09.09.2016

Масло PETRONAS Urania вышло в продажу

В продажу поступило новое моторное масло PETRONAS Urania с технологией Viscguard.

Компания PETRONAS Lubricants International (PLI) объявила о выпуске моторного масла PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™. Этот флагманский продукт предназначен для коммерческого транспорта и разработан для обеспечения эффективной защиты силовых агрегатов от образования отложений.

Масла для дизельных двигателей из новой линейки предотвращают абразивный износ и окисление. Благодаря этому поддерживается оптимальная вязкость масла, необходимая для бесперебойной работы коммерческих автомобилей и транспортных компаний.

Вывод линейки PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ на мировые рынки осуществляется поэтапно. В России масла поступят в продажу в августе 2016 года.

Джузеппе Д'Арриго (Giuseppe D’Arrigo), управляющий директор и СЕО группы компаний (Managing Director and Group Chief Executive Officer) PLI, отметил: «Масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ — результат крупномасштабного исследования, проведенного специалистами компании PLI в целях выяснения основных потребностей и ожиданий участников рынка. Этот продукт полностью соответствует высоким требованиям, которые предъявляются нашими клиентами — владельцами коммерческих автомобилей и собственниками бизнесов».

«Мы знаем, что больше всего они опасаются незапланированных простоев, которые могут привести как к материальным, так и к репутационным потерям. Поэтому надлежащее техническое обслуживание двигателя — важнейшего агрегата — это основной приоритет наших клиентов.

Масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ не только защищает детали двигателя от образования отложений, но и оказывает непосредственное влияние на общую стоимость владения. Кроме того, оно помогает нашим клиентам избегать простоев и выполнять свои деловые обязательства изо дня в день».

Образование отложений в двигателе — распространенная, но недооцененная проблема. Если не принять соответствующие меры, это может привести к выходу двигателя из строя и незапланированному простою транспортного средства. Возникающая в процессе сгорания сажа может попадать в моторное масло, что вызывает его загустевание и образование более крупных частиц сажи.

Эти «невидимые убийцы» ухудшают смазку важнейших деталей двигателя, в силу чего усиливается его износ. В результате интенсивной эксплуатации, характерной для коммерческих автомобилей, такой износ приводит к выходу двигателя из строя.

Масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ формирует прочную масляную пленку, предотвращающую образование отложений. При этом оно сохраняет оптимальную вязкость, позволяя тем самым продлить срок службы двигателя. Испытания показали, что масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ на 89 % * превосходит требования новейшего отраслевого стандарта по сохранению вязкости при высокой концентрации сажи. Кроме того, оно на 50 % превысило требования по предотвращению образования нагара.

 

Выпуск масел PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ — часть глобальной стратегии развития PLI, в соответствии с которой компания планирует к 2019 году войти в число крупнейших мировых производителей смазочных материалов. При этом стратегия учитывает тенденцию роста мирового рынка смазочных материалов, который, согласно прогнозам, к 2021 году будет оцениваться в 166,59 млрд долларов США, а также увеличение объема продаж коммерческого транспорта и быструю индустриализацию развивающихся стран.

«Технологичность — вот что отличает бренд PETRONAS, — добавил г-н Д'Арриго. — Мы уделяем особое внимание совершенствованию собственных разработок. Наш богатейший опыт производства смазочных материалов позволяет создавать по‑настоящему инновационные продукты и решения, отвечающие требованиям производителей техники и конечных потребителей».


Статьи по теме
Картинка


Transcend анонсировала новый видеорегистратор

Компания Transcend представила новый автомобильный видеорегистратор DrivePro 100, который оснащен объективом с большой диафрагмой F/1.8

Картинка


«КАМАЗ» поддержит малый и средний бизнес

Генеральный директор лизинговой компании «КАМАЗ» Олег Ершов рассказал об условиях программы «Льготный лизинг» для малого и среднего бизнеса.

Картинка


NEOLINE Х-COP 3100 вышел в продажу

Компания NEOLINE объявила о старте продаж новой модели радар-детектора – X-COP 3100.

Картинка


Угроза на дорогах

Более 80% китайских колесных дисков по результатам независимых испытаний представляют угрозу.

Картинка


KAMAZ-6282 представили в Ульяновске

Электробус второго поколения KAMAZ-6282 с аккумуляторными батареями Drive Electro представили на Госсовете в Ульяновске с участием Владимира Путина.

Картинка


Соперники и друзья

ПАО «КАМАЗ» с дружеским визитом посетили представители раллийной команды Mammoet Rally Sport, выступающей на грузовиках Renault.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.