09.09.2016

Масло PETRONAS Urania вышло в продажу

В продажу поступило новое моторное масло PETRONAS Urania с технологией Viscguard.

Компания PETRONAS Lubricants International (PLI) объявила о выпуске моторного масла PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™. Этот флагманский продукт предназначен для коммерческого транспорта и разработан для обеспечения эффективной защиты силовых агрегатов от образования отложений.

Масла для дизельных двигателей из новой линейки предотвращают абразивный износ и окисление. Благодаря этому поддерживается оптимальная вязкость масла, необходимая для бесперебойной работы коммерческих автомобилей и транспортных компаний.

Вывод линейки PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ на мировые рынки осуществляется поэтапно. В России масла поступят в продажу в августе 2016 года.

Джузеппе Д'Арриго (Giuseppe D’Arrigo), управляющий директор и СЕО группы компаний (Managing Director and Group Chief Executive Officer) PLI, отметил: «Масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ — результат крупномасштабного исследования, проведенного специалистами компании PLI в целях выяснения основных потребностей и ожиданий участников рынка. Этот продукт полностью соответствует высоким требованиям, которые предъявляются нашими клиентами — владельцами коммерческих автомобилей и собственниками бизнесов».

«Мы знаем, что больше всего они опасаются незапланированных простоев, которые могут привести как к материальным, так и к репутационным потерям. Поэтому надлежащее техническое обслуживание двигателя — важнейшего агрегата — это основной приоритет наших клиентов.

Масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ не только защищает детали двигателя от образования отложений, но и оказывает непосредственное влияние на общую стоимость владения. Кроме того, оно помогает нашим клиентам избегать простоев и выполнять свои деловые обязательства изо дня в день».

Образование отложений в двигателе — распространенная, но недооцененная проблема. Если не принять соответствующие меры, это может привести к выходу двигателя из строя и незапланированному простою транспортного средства. Возникающая в процессе сгорания сажа может попадать в моторное масло, что вызывает его загустевание и образование более крупных частиц сажи.

Эти «невидимые убийцы» ухудшают смазку важнейших деталей двигателя, в силу чего усиливается его износ. В результате интенсивной эксплуатации, характерной для коммерческих автомобилей, такой износ приводит к выходу двигателя из строя.

Масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ формирует прочную масляную пленку, предотвращающую образование отложений. При этом оно сохраняет оптимальную вязкость, позволяя тем самым продлить срок службы двигателя. Испытания показали, что масло PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ на 89 % * превосходит требования новейшего отраслевого стандарта по сохранению вязкости при высокой концентрации сажи. Кроме того, оно на 50 % превысило требования по предотвращению образования нагара.

 

Выпуск масел PETRONAS Urania с технологией ViscGuard™ — часть глобальной стратегии развития PLI, в соответствии с которой компания планирует к 2019 году войти в число крупнейших мировых производителей смазочных материалов. При этом стратегия учитывает тенденцию роста мирового рынка смазочных материалов, который, согласно прогнозам, к 2021 году будет оцениваться в 166,59 млрд долларов США, а также увеличение объема продаж коммерческого транспорта и быструю индустриализацию развивающихся стран.

«Технологичность — вот что отличает бренд PETRONAS, — добавил г-н Д'Арриго. — Мы уделяем особое внимание совершенствованию собственных разработок. Наш богатейший опыт производства смазочных материалов позволяет создавать по‑настоящему инновационные продукты и решения, отвечающие требованиям производителей техники и конечных потребителей».


Статьи по теме
Картинка


PETRONAS открыла центр исследований

Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton) и Валттери Боттас (Valtteri Bottas) приняли участие в официальной церемонии открытия нового Международного центра исследований и технологий компании PETRONAS.

Картинка


ААА АВТО завоевывает рынок

Непрерывный ежемесячный рост продаж в течение последних 4 лет позволил компании ААА АВТО, крупнейшему дилеру автомобилей с пробегом в Восточной Европе, открыть офисы в Чехии и Словакии, а также первые филиалы в Румынии и Польше.

Картинка


Марафон INTOUCH завершен

Компания INTOUCH завершила первый весенний Марафон ответственного вождения, собрав 1 000 000 рублей за 16 дней.

Картинка


Hyundai Finance: больше возможностей

Компания «Хендэ Мотор СНГ» расширила сотрудничество с банками в рамках финансовой программы Hyundai Finance.

Картинка


BMW 5 серии скоро выйдет в продажу

В феврале 2017 года на мировые рынки выйдет новый BMW 5 серии.

Картинка


Heavy Tipper пополнил модельный ряд Scania

Новый тяжелый самосвал Scania Heavy Tipper пополнил портфель предложений для операторов горнорудных месторождений.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.