14.07.2014

PEUGEOT 308 готовится к премьере в Москве

Компания PEUGEOT готовится представить обновленную модель 308 на Московском Международном Автомобильном Салоне 2014.

Компания PEUGEOT готовится представить обновленную модель 308 на Московском Международном Автомобильном Салоне 2014.

Обновленный PEUGEOT 308 соответствует всем характеристикам сегмента С: обладает компактными размерами, просторным салоном и вместительным багажником объемом 470 л. Новый PEUGEOT 308 построен на новой платформе EMP2, которая позволила снизить массу на 140 кг, а также снизила потребление топлива, увеличила потенциал для динамичности и комфортного вождения и позволила внедрить новые технологии качества кузовных деталей и оборудования.

Нововведения коснулись как экстерьера PEUGEOT 308, так и интерьера. Абсолютно новая передняя часть выделяется ярким рисунком фар и решеткой радиатора с хромированной окантовкой. Фары нового PEUGEOT 308 впервые в сегменте C полностью состоят из светодиодов. Каждый комплект фары состоит из 31 светодиода с оригинальной световой подписью из 13 светодиодов, 10 светодиодов для ближнего света и 2 модулей по 4 светодиода для дальнего света. Благодаря использованию технологии светодиодов достигается значительная экономия потребления энергии – на 50% меньше, чем в галогенных фарах и на 35% меньше, чем в ксеноновых фарах.

Новый PEUGEOT 308 обладает внушительным количеством инновационных технологий, в которые входят: интеллектуальный адаптивный круиз-контроль вместе с системами аварийного предупреждения и торможения, система мониторинга слепых зон, система бесключевого доступа и запуска двигателя, электрический парковочный тормоз, камера заднего вида и множество других современных технологий. Одним из главных достижений стала новая автоматическая коробка передач EAT6, которая позволила достичь высокого уровня динамики и экономичности нового PEUGEOT 308.

Интерьер нового PEUGEOT 308 был полностью пересмотрен. Главные компоненты новой концепции i-Cockpit – это маленький руль, который обостряет ощущения от вождения, приподнятая панель приборов для более удобного считывания информации во время движения и упрощенная центральная консоль, которая состоит из сенсорного экрана диагональю 9,7 дюймов и минимального набора кнопок.

Интерьер нового PEUGEOT 308 был полностью пересмотрен. Главные компоненты новой концепции i-Cockpit – это маленький руль, который обостряет ощущения от вождения, приподнятая панель приборов для более удобного считывания информации во время движения и упрощенная центральная консоль, которая состоит из сенсорного экрана диагональю 9,7 дюймов и минимального набора кнопок.

Стоит упомянуть, что 3-го марта 2014 года, в рамках 84-го Международного Автомобильного Салона в Женеве, новый PEUGEOT 308 был удостоен престижного титула Автомобиль Года 2014, который ему присвоило жюри из 58-ми журналистов, представляющих 22 европейские страны.

Новый PEUGEOT 308 стал четвертым автомобилем марки PEUGEOT, который удостоился почетного титула Автомобиль Года. Предыдущие победы принесли модели PEUGEOT 307 в 2002-м году, PEUGEOT 405 в 1988-м году и PEUGEOT 504 в 1969-м году.

Напомним, что познакомиться с новым PEUGEOT 308в России можно будет на Московском Международном Автомобильном Салоне, где и состоится премьера новой модели.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT открыла дилерский центр в Пензе

Компания PEUGEOT открыла новый дилерский центр PEUGEOT «Сура-Моторс» в Пензе, где состоялась презентация нового компактного кроссовера PEUGEOT 2008.

Картинка


ММАС 2014: что день грядущий нам готовит

Что приготовил нам Московский автомобильный салон 2014?

Картинка


«КАМАЗ» проведет конкурс профессионального мастерства

В июле на «КАМАЗе» состоится конкурс профессионального мастерства среди водителей грузовых автомобилей, работающих в подразделениях и организациях компании.

Картинка


BMW выполняет обязательства

BMW Group Россия начала выдачу автомобилей клиентам ГК «Независимость».

Картинка


LIFAN подвел итоги Road Show

12 декабря компания LIFAN подвела итоги Road Show и розыгрыша LIFAN MYWAY.

Картинка


Audi показала «Пятое кольцо»

В рамках недели дизайна в Милане Audi представляет эксклюзивную инсталляцию «Пятое кольцо» (Fifth Ring).

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.