11.09.2014

Стильный PEUGEOT 408

Компания PEUGEOT представила новый 408 в версии STYLE с дизельным двигателем.

Компания PEUGEOT представила специальную версию 408 STYLE (Стиль) с дизельным двигателем. Цена модели составляет 708 000 рублей.

С июня 2014 года у седана PEUGEOT 408 появилась специальная модификация STYLE (Стиль), которая отличается большим количеством дополнительного оборудования, уже включенного в стоимость. И теперь компания PEUGEOT продолжает представила новую  доступную версию 408 STYLE и с дизельным двигателям 1,6 л мощностью 112 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Данный двигатель отличается наиболее высоким крутящим моментом 254 Нм при 1750 об./мин., который превышает даже турбированный бензиновый двигатель 150 л.с. Кроме тяговитости, мощности и выдающейся динамики, дизельный двигатель PEUGEOT 408 демонстрирует лучшие показатели экономичности – 4,3 л/100 км в загородном цикле, 5 л/100 км в смешанном режиме и 6,2 л/100 км в городском режиме.

Базовая версия PEUGEOT 408 STYLE комплектуется следующим оборудованием: двухзонный климат-контроль, подогрев нижней части лобового стекла и обогреваемые форсунки омывателя, боковые зеркала заднего вида, складывающиеся с помощью электропривода, спортивный кожаный руль с алюминиевыми вставками, и дополнительные различные элементы дизайна экстерьера и интерьера. Модификация PEUGEOT 408 STYLE создана на базе версии Active, в которую также входит большое количество других нужных опций: противотуманные фары, аудиосистема с поддержкой MP3, Bluetooth и USB, подогрев передних сидений, система динамической стабилизации ESP, полный электропакет. Стоит отметить, что PEUGEOT 408 адаптирован к российским условиям благодаря усиленной подвеске, увеличенному дорожному просвету, аккумулятору повышенной емкости, металлической защите картера и полноразмерному запасному колесу.

Цена комплектации STYLE с двигателем 120 л.с. с автоматической коробкой передач – 699 000 рублей, с двигателем 150 л.с. с автоматической коробкой передач – 763 000 рублей, с дизельным двигателем 112 л.с. с механической коробкой передач – 708 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT показала новинки

В рамках выставки COMTRANS 2015 компания PEUGEOT представляет пять коммерческих автомобилей на базе PEUGEOT Boxer, PEUGEOT Expert и PEUGEOT Partner, включая три новинки.

Картинка


Очередной этап SEAT Leon Eurocup не за горами

В Сильверстоуне с 18 по 20 июля пройдут пятый и шестой этапы SEAT Leon Eurocup сезона 2014 года.

Картинка


Компания СОЛТ открывает свою диспетчерскую

Компания «Система оперативного лизинга транспорта» (СОЛТ) продолжает развиваться и открывает новое направление в своей работе – диспетчерскую службу «МСК.ТАКСИ».

Картинка


KIA объявила цены на новый cee’d

Компания KIA Motors RUS объяввила цены и комплектации обновлённого семейства KIA cee’d, продажи которого стартуют в России 1 октября 2015 года.

Картинка


КАМАЗ «обновляется»

На кузнечном заводе «КАМАЗа» появится новое оборудование.

Картинка


Литейный завод «КАМАЗ» подвел итоги

Литейный завод ПАО «КАМАЗ» реализовал в апреле продукцию диверсификации на сумму 302 млн. рублей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.