19.11.2015

Итоги девяти месяцев 2015 года неутешительные

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» подвело итоги первых 9 месяцев 2015 года и публикует результаты своей финансовой деятельности за отчетный период.

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» подвело итоги первых 9 месяцев 2015 года и публикует результаты своей финансовой деятельности за отчетный период. В период с 1 января по 1 октября 2015 года Банком была получена прибыль в размере 554 706 тысяч рублей, объем собственных средств финансовой организации по итогам отчетного периода составил 3 916 930 тысяч рублей, а достаточность базового капитала – 42,1. Наибольшее влияние на финансовый результат Банка в отчетном периоде оказали такие операции, как кредитование юридических и физических лиц, факторинг и операции на межбанковском рынке.

2015 год был отмечен отрицательной динамикой автомобильного рынка. Общий спад продаж легковых автомобилей по сравнению с первыми 9-ю месяцами 2014 года составил 33,0%, что отразилось и на результатах брендов группы компаний PSA. Несмотря на это, в начале 2015 года произошло снижение ключевой ставки Банка России с 17% до 11% – вместе с продолжающейся программой государственного субсидирования новых автомобилей, данный фактор позволяет признать первые 9 месяцев года успешными для ООО «Банк ПСА Финанс РУС».

Основной задачей ООО «Банк ПСА Финанс РУС» является поддержка коммерческой деятельности брендов PEUGEOT, CITROEN и DS за счет предоставления целевых кредитов на покупку новых и подержанных автомобилей данных марок. Банк осуществляет кредитование как физических, так и юридических лиц, предлагая гибкие условия и широкий выбор специальных предложений на определенные модели.

По мнению Председателя Правления ООО «Банк ПСА Финанс РУС» Франка Малоше: «Не смотря на сложную ситуацию на автомобильном рынке страны, с которой мы столкнулись, начиная с января этого года, и колебание курса валют, каптивные банки, включая ООО «Банк ПСА Финанс РУС», полностью поддерживают усилия государства. Каптивные банки на сегодняшний день являются наилучшим инструментом поддержки автомобильного рынка. ООО «Банк ПСА Финанс РУС» предоставил клиентам возможность в полной мере выгодно воспользоваться господдержкой и разрабатывает еще более привлекательные условия кредитования».


Статьи по теме
Картинка


Новый DS 3 вышел в продажу в России

В декабре бренд DS начал продажи нового DS 3, который предлагается с бензиновым двигателем последнего поколения семейства PureTech.

Картинка


StarLine M96 вышел в продажу

НПО СтарЛайн представила умный охранно-телематический комплекс StarLine М96.

Картинка


В Hyundai MotorStudio пройдет мастер-класс Егора Кончаловского

15 апреля в 19.00 в галерее Hyundai MotorStudio пройдет мастер-класс режиссера, сценариста и продюсера Егора Кончаловского: «РОУД МУВИ: ДОРОЖНАЯ КАРТА ЖАНРА».

Картинка


Champion расширила линейку стеклоочистителей

Марка Champion, входящая в состав концерна Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), объявила о расширении ассортимента бескаркасных стеклоочистителей премиальной линейки Champion Aerovantage.

Картинка


Новые роботы на ПРЗ

В цехе сварки-сборки кабин Прессово-рамного завода «КАМАЗа» завершился монтаж новых роботов.

Картинка


Pioneer представил ряд новейших разработок

Pioneer представил ряд новейших разработок, отражающих видение бренда в области автономного вождения и сопутствующих систем.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.