15.10.2015

PEUGEOT на выставке COMTRANS 2015

В рамках выставки COMTRANS 2015 компания PEUGEOT представила пять функциональных коммерческих автомобилей на базе PEUGEOT Boxer, PEUGEOT Expert и PEUGEOT Partner, а также три новинки.

В рамках выставки COMTRANS 2015 компания PEUGEOT представила пять функциональных коммерческих автомобилей на базе PEUGEOT Boxer, PEUGEOT Expert и PEUGEOT Partner, включая три новинки:

​ ·Новый PEUGEOT Boxer Шасси с двойной кабиной в трансформации бортовой тентованный фургон

​ ·Новый микроавтобус бизнес-класса PEUGEOT Boxer Combi

​ ·Новый PEUGEOT Partner с широким набором дополнительного оборудования

Также была представлена новинка специально для российского рынка – PEUGEOT Boxer в трансформации грузопассажирский Профи Стандарт российского производства.

Кроме того вниманию публики представлен авторефрижератор на базе фургона PEUGEOT Expert.

Новое поколение PEUGEOT Boxer не только получило современный и стильный дизайн, но и подтвердило свой статус потрясающе надежного автомобиля по итогам суровых испытаний.

Впервые в России PEUGEOT Boxer был предложеен с дизельным двигателем экологического стандарта Евро 5 объемом 2,2 л и мощностью 130 л.с., что делает модель еще более надежной и экономичной (для новых PEUGEOT Boxer Шасси с двойной кабиной и PEUGEOT Boxer Combi Business).

На выставке COMTRANS 2015 представлено три модели современного и надежного PEUGEOT Boxer: новый PEUGEOT Boxer Шасси с двойной кабиной в трансформации бортовой тентованный фургон, новый PEUGEOT Boxer Combi микроавтобус бизнес-класса, а также PEUGEOT Boxer в новой трансформации грузопассажирский Профи Стандарт российского производства.

Новый PEUGEOT Boxer Шасси с двойной кабиной предлагает много возможностей для использования в продовольственных логистических цепочках, для работы коммунальных служб и ремонтных бригад. Кроме того, клиентам PEUGEOT доступны и другие варианты трансформации PEUGEOT Boxer, включая промтоварный фургон и изотермический фургон.

В салоне нового PEUGEOT Boxer Combi Business пассажиры могут насладиться комфортом и безопасностью. Восемь пассажирских мест и вместительное багажное отделение делают PEUGEOT Boxer Combi Business идеальным автобусом для деловых поездок. Богатая гамма дополнительных опций – от системы климат-контроля до подножки для пассажирского салона – позволяет достичь высокого уровня комфорта в путешествии. Благодаря различным опциям и вспомогательным системам, включая серийные систему ESP и систему помощи при трогании на подъеме Hill Assist, водитель PEUGEOT Boxer Combi Business чувствует себя уверенно на любой дороге.

Следующая новинка на базе PEUGEOT Boxer – автомобиль в новой трансформации грузопассажирский Профи Стандарт, созданной российским партнером PEUGEOT.

Эта трансформация – пример импортозамещения от компании PEUGEOT – взяв за основу качественную трансформацию голландского производства, была проведена работа по замещению оборудования и материалов отделки эквивалентами российского производства соответствующего качества. Таким образом, клиент получает автомобиль европейского качества по приемлемой цене.

Новинка на базе PEUGEOT Boxer в кузове цельнометаллический фургон 335 L3H2 (длинный кузов и средняя высота) с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 130 л.с. – оптимальное решение для перевозки груза и пассажиров с комфортом. Пассажирский салон автомобиля отделен от багажного отделения интегрированной перегородкой и представляет собой выдающийся пример эффективной организации пространства: второй ряд из 4 комфортных сидений, большое количество ящиков и отделений для хранения. Освещение салона осуществляется при помощи светодиодов – это эффективное решение позволяет сэкономить значительное количество энергии. В зимнее время для нагрева утепленного салона может быть использован дополнительный зависимый нагреватель, входящий в базовое оснащение данной трансформации. Конфигурация грузового отсека позволяет перевозить различные грузы длиной до 3,4 метров.

PEUGEOT Partner – самый компактный и практичный из коммерческих автомобилей PEUGEOT. Помощь этого профессионального партнера ценят представители малого и среднего бизнеса в России и мире. PEUGEOT Partner – это уникальное решение для максимальной эффективности бизнеса, и гораздо больше, чем просто автомобиль для доставки грузов.

Новый PEUGEOT Partner фургон сохранил свою непревзойденную функциональность и практичность, а также получил новый дизайн передней части, который роднит его с современным модельным рядом PEUGEOT. Автомобиль оснащается как бензиновым двигателем мощностью 110 л.с., так и экономичным и надежным дизельным двигателем мощностью 90 л.с.

Несмотря на компактные размеры автомобиля, объем грузового отсека даже в коротком фургоне PEUGEOT Partner составляет 3,3 м3: легкий и удобный доступ туда обесечивают ассиметричные двери 60/40, открывающиеся под углом 180о для максимального комфорта. Возможность в качестве опции установить сиденье Multi-Flex расширяет функциональность PEUGEOT Partner как грузового автомобиля благодаря складывающемуся пассажирскому сиденью с жесткой спинкой – в короткой версии максимальная длина перевозимого груза составляет 3 метра (в длинной- до 3,25 м.).

Новый PEUGEOT Partner фургон, представленный на выставке COMTRANS 2015, оснащен широким набором дополнительного оборудования, которое повышает функциональность автомобиля. Закрепить грузы, а в то же время защитить багажный отсек PEUGEOT Partner позволяет монтажный пол Sobogrip – он же является основой для инструментального блока Sortimo HD: универсального решения для хранения всех необходимых инструментов и других вещей. Дополняет потенциал этой модели мобильный модуль WorkMo, и багажник на крышу AluRack с погрузочным роликом. Данное дополнительное оборудование от партнеров компаний PEUGEOT значительно расширяет потенциал нового фургона PEUGEOT Partner, позволяя не только перевозить грузы, но и максимально рационализировать пространство в грузовом отсеке автомобиля.

Еще одно предложение компании PEUGEOT для рынка В2В – автомобиль-рефрижератор на базе цельнометаллического фургона PEUGEOT Expert в удлиненном кузове. PEUGEOT Expert – универсальный коммерческий автомобиль, который удобен для езды в Москве (грузоподъемность ниже тонны), но в то же время вместителен и функционален.

Автомобиль получил холодильно-отопительную установку Zanotti Z20, работающую в диапазоне температур от +12 до -10 градусов. Эта установка как нельзя лучше подходит для перевозки охлажденных и замороженных продуктов в городских условиях – например, со склада в торговые точки.

Изотермический отсек авторефрижератора PEUGEOT Expert изготовлен из экструдированного пенополистирола, а накладки на задние двери изготовлены путем термовакуумного формования с заполнением всей поверхности детали пенополиуретаном 40-50 мм. Внутреннее пространство кузова адаптировано под легкосъемные полки – три рейки по левой стороне и 2 по правой стороне отсека позволяют использовать различные конфигурации крепления груза – в зависимости от логистических потребностей владельца.

В России PEUGEOT Expert предлагается с дизельными двигателями объемом 1,6 л и мощностью 90 л.с. (5-ступенчатая МКПП) и 2 л и 120 л.с.(6-ступенчатая МКПП).


Статьи по теме
Картинка


Кредитная программа приносит плоды

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» опубликовал итоги третьего квартала 2015 года.

Картинка


Грузовые шины Bridgestone

Одними из последних новинок компании Bridgestone в области грузовых шин являются экологичные шины премиум-класса: модели Ecopia H-Steer 001 и Ecopia H-Drive 001.

Картинка


«КАМАЗ» назван лидером

ПАО «КАМАЗ» заняло передовые позиции в национальном бизнес-рейтинге «Лидер России-2015».

Картинка


В России произведено 350.000 Volkswagen Polo

В официальном дилерском центре Volkswagen «Автоцентр Сити-Каширка» состоялось торжественное вручение 350.000-ого юбилейного Volkswagen Polo в комплектации Allstar.

Картинка


«КАМАЗ-мастер» и Total покорили «Дакар-2017»

Российские экипажи команды «КАМАЗ-мастер» в сотрудничестве с компанией « ТОТАЛ ВОСТОК», дочернего предприятия концерна Total, стали победителями Ралли «Дакар» и «Африка Эко Рейс».

Картинка


PSA Bank снизил кредитные ставки

PSA Bank объявил о снижении кредитных ставок и размера первоначального взноса на весь модельный ряд брендов Peugeot и Citroёn.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.