27.10.2015

PEUGEOT: сервисные контракты 2015

В 2015 году компания PEUGEOT Россия представила обновленное предложение по сервисным контрактам для физических и юридических лиц.

В 2015 году компания PEUGEOT Россия представила обновленное предложение по сервисным контрактам для физических и юридических лиц. Заключение сервисного контракта – это возможность получить гарантированно профессиональное и высококлассное сервисное обслуживание автомобилей PEUGEOT в авторизованных сервисах, в том числе и по истечении срока гарантии. Гибкая система приобретения сервисных контрактов позволяет владельцу либо купить его за наличные, либо сразу включить в стоимость кредита на покупку нового автомобиля в ООО «Банк ПСА Финанс РУС».

Также в 2015 году компания PEUGEOT оптимизировала тарифную сетку по существующим сервисным контрактам в соответствии с интервалами периодического технического обслуживания и исключила контракты с наименее востребованными интервалами и пробегами. Сегодня все владельцы автомобилей PEUGEOT могут заключить один из двух сервисных контрактов: PEUGEOT Service Plus и PEUGEOT Service Maximum сроком от 1 до 5 лет либо на пробег от 20 000 до 120 000 километров.

Контракт PEUGEOT Service Plus можно приобрести до 24 месяца после покупки нового автомобиля PEUGEOT в салоне официального дилера марки. Контракт PEUGEOT Service Plus включает в себя все услуги по базовой гарантии (узловые агрегаты, включая двигатель и трансмиссию, электросистемы и электронику автомобиля, а также подвеску согласно Таблице запчастей естественного износа), а также гарантию ремонта неисправностей по причине дефектов запасных частей (от 12 до 36 месяцев). Важным преимуществом данного сервисного контракта является услуга помощи на дорогах, включающая бесплатную эвакуацию автомобиля до ближайшего сервисного центра в случае неисправности.

Контракт PEUGEOT Service Maximum – это уникальное предложение в сегменте, обеспечивающее клиентам максимальную уверенность в своем автомобиле в любой ситуации. Этот контракт заключается до 12 месяца после покупки нового автомобиля. Помимо всех преимуществ, программы PEUGEOT Service Plus, контракт PEUGEOT Service Maximum включает в себя все детали для планового технического обслуживания и все детали естественного износа без ограничения по пробегу и количеству замен, а также бесплатную замену всех неисправных по причине дефекта запчастей от 1 года до 5 лет.

Сервисные контракты PEUGEOT – это не только возможность в любой ситуации воспользоваться услугами авторизованного сервиса, но и существенная выгода для клиента при техническом обслуживании автомобиля. Так, если средние расходы на техническое обслуживание автомобиля PEUGEOT 408 1.6 АКПП 120 л.с. за три года составят 92 858 рублей, то стоимость трехгодичного контракта PEUGEOT Service Maximum составляет 85 690 рублей, что покрывает практически все расходы на плановое обслуживание автомобиля и защищает от инфляции на весь период.


Статьи по теме
Картинка


Bosch делает жизнь автолюбителей проще

Компания Bosch пополнила линейку зарядных устройств новой моделью C1, которая является самой простой и бюджетной.

Картинка


В Германию с Volkswagen Jetta

Марка Volkswagen объявила о начале розыгрыша, который пройдет с 1 марта по 1 июня 2015 года.

Картинка


NGK представила свою гоночную команду

Компания NGK Spark Plug вывела на трек собственную профессиональную гоночную команду RaciNGK, которая приняла участие в знаменитых европейских гонках на выносливость в Нюрбургринге.

Картинка


ŠKODA: в мае покупки выгоднее

ŠKODA AUTO Россия объявила о новом специальном предложении на покупку автомобилей марки, которые будут действовать во всех дилерских центрах марки до конца весны.

Картинка


Напряженная гонка закончилась победой

Лукас ди Грасси одержал свою вторую победу в чемпионате Формулы Е.

Картинка


Volkswagen Amarok V6 новый Мировой рекорд

25 апреля в 09:55 команда Dakar2Moscow успешно финишировала в Москве на Volkswagen Amarok V6, установив новый Мировой рекорд времени на маршруте Дакар-Москва.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.