07.10.2019

Стартовала новая программа от Groupe PSA и Росбанк Лизинг

Groupe PSA и Росбанк Лизинг запустили совместную лизинговую программу PEUGEOT Leasing и CITROËN Leasing.

Groupe PSA и Росбанк Лизинг в России запустили совместную лизинговую программу PEUGEOT Leasing и CITROËN Leasing с рядом особых преимуществ.

Лизинг городских автомобилей Peugeot Traveller, Expert, Boxer и Citroën SpaceTourer, Jumpy, Jumper стал еще доступнее – покупка указанных автомобилей в лизинг возможна без предоставления финансовой отчетности при авансовом платеже от 25%. При пятилетнем сроке договора лизинга от провайдера официальной лизинговой программы Росбанк Лизинг ежемесячный платеж за новый Peugeot Expert составит всего 19 315 рублей, а при приобретении Citroën Jumper платеж будет равен 23 334 рублям. Дополнительным преимуществом совместного предложения также являются сниженные процентные ставки, доступные для всех клиентов Peugeot и Citroën.

Программа запущена во всех регионах присутствия Росбанка. В программе лизинга также участвуют и другие модели брендов Peugeot и Citroën.

Программа лизинга действует до 31 декабря 2019 года с дальнейшей пролонгацией по обновленным условиям.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen опубликовала результаты продаж

Согласно отчету компании Volkswagen Коммерческие автомобили в 2014 году было реализовано почти 445 000 автомобилей.

Картинка


PEUGEOT: экология на первом месте

Испытания PEUGEOT 208 и PEUGEOT 508 подтвердили эффективность технологии SCR.

Картинка


Subaru XV HYPER EDITION появится в продаже в мае

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Беларуси, сообщила, что в мае 2017 года начнутся продажи специальной версии полноприводного кроссовера XV – HYPER EDITION.

Картинка


Генератор DENSO превзошел всех

Компания DENSO провела испытания генератора под условной маркой «X» на его соответствие требованиям конструкторских стандартов DENSO (DDS).

Картинка


«КАМАЗ-мастер» провела пресс-конференцию

В Москве состоялась пресс-конференция команды «КАМАЗ-мастер», которая традиционно проводится в конце года незадолго до старта международного ралли «Дакар».

Картинка


Toyota снова впереди всех

Бренд Toyota вновь признан самым ценным автомобильным брендом в мире по версии журнала Forbes.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.