28.07.2020

В Peugeot новое назначение

Матиас Хоссанн назначен директором по дизайну бренда Peugeot.

Матиас Хоссанн назначен директором по дизайну бренда Peugeot. Матиас Хоссанн (Matthias Hossann) - талантливый специалист из отдела дизайна Группы PSA, окончил школу дизайна Strate и пришел в департамент дизайна Группы в 2002 году. С тех пор занимал различные должности, 5 лет работал в центре дизайна Шанхая и использовал свои таланты в работе с каждым брендом Группы. С 2013 года отвечает за разработку дизайна будущих моделей бренда Peugeot, в том числе концепт-каров, включая последний концепт e-Legend, а также принимал участие в разработке дизайна последних моделей Peugeot - 208 и 2008. Его назначение позволит двигаться от разработки стратегического видения дизайна бренда Peugeot до его воплощения на серийных моделях и поддерживать динамику бренда в последующие годы.

Матиас Хоссанн вступил в должность директора по дизайну бренда Peugeot 28 июля, сменив на этом посту Жиля Видаля.

Жан Пьер Плуэ, директор по дизайну Группы PSA, заявил: «Я рад доверить эту миссию одному из самых талантливых дизайнеров своего поколения, который внес значительный вклад в будущее компании Peugeot и отныне сможет использовать свой талант в служении бренду».

 


Статьи по теме
Картинка


Новые предложения для Peugeot 3008

Компания Peugeot делает новые предложения по сервисному обслуживанию для модели 3008.

Картинка


PEUGEOT 2008: запуск производства состоялся

В Бразилии на заводе компании PEUGEOT в Порто-Реал стартовало производство модели 2008.

Картинка


Компактный и вместительный Fit

На международном салоне в Детройте Honda представила обновленную модель Fit.

Картинка


Honda Step WGN вышел в продажу

В Японии стартовали продажи Honda Step WGN пятого поколения.

Картинка


МАМИ борется за безопасность

В Университете машиностроения состоялось открытие федерального Центра по безопасности дорожного движения.

Картинка


Мировые объемы продаж ŠKODA растут

В первой половине 2015 года мировые объем продаж, выручка и операционная прибыль компании ŠKODA значительно увеличились.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.