02.03.2015

PEUGEOT готов придти на помощь

Компания PEUGEOT объявила о запуске программы «Помощь на дороге при ДТП».

Компания PEUGEOT запустила 2 марта программу «Помощь на дороге при ДТП», которая предлагает владельцам автомобилей PEUGEOT бесплатную эвакуацию.

Программа является уникальной, так как не ограничивается гарантийным периодом и распространяется на все автомобили возрастом до 8 лет включительно. Также программа не требует заключения каких-либо договоров и не зависит от предпочтений в выборе места обслуживания автомобиля.

Программа «Помощь на дороге при ДТП» - бесплатная услуга по эвакуации автомобилей, обездвиженных в результате дорожно-транспортных происшествий. Услуга предоставляется круглосуточно, 365 дней в году и включает в себя: прием обращений от владельцев автомобилей PEUGEOT; предварительную диагностику по телефону, позволяющую определить характер повреждений; эвакуацию в ближайший дилерский центр PEUGEOT, участвующий в программе; хранение автомобиля в случае обращения в нерабочие часы дилеров, участников программы; информационную поддержку.

В программе участвуют все автомобили PEUGEOT, проданные официальным дилером на территории Российской Федерации, не старше 8 лет с даты начала гарантии, за исключением автомобилей, застрахованных по КАСКО.

Программа действует на территории Российской Федерации в радиусе 80 км от административных границ населенных пунктов (от МКАД для Москвы), в которых присутствует официальный дилерский центр PEUGEOT, участвующий в программе*.

Единый телефон контактного центра для автомобилей PEUGEOT: 8-800-555-18-10, работающий на условиях круглосуточной и круглогодичной доступности.


Статьи по теме
Картинка


Фургоны нагрузят пошлинами?

Импортеры легких коммерческих автомобилей (LCV) могут стать жертвами антидемпингового расследования, стало известно изданию «Коммерсантъ». Под угрозой Volkswagen, Mercedes-Benz, Fiat и Peugeot-Citroen.

Картинка


Peugeot 408: зачем нужны автомарафоны и автопробеги?

Попробуем найти ответ, проехав вместе с Марафоном Peugeot 408 по Восточной Сибири и Кузбассу.

Картинка


Slamstop расширил сферу влияния

Дилерская сеть компании Slamstop объявила о расширении дилерской сети. На сегодняшний момент в России работают уже 78 официальных дилеров.

Картинка


Какой выбрать фаркоп?

Специалисты компании Bosal дали несколько рекомендаций по выбору фаркопа для своего автомобиля.

Картинка


Mitsubishi пришла во Владикавказ

Во Владикавказе открылся первый дилерский центр Mitsubishi – «Алания Авто».

Картинка


Hyundai: прибыль снижается

Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 3 квартал 2015 года.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.