02.03.2015

PEUGEOT готов придти на помощь

Компания PEUGEOT объявила о запуске программы «Помощь на дороге при ДТП».

Компания PEUGEOT запустила 2 марта программу «Помощь на дороге при ДТП», которая предлагает владельцам автомобилей PEUGEOT бесплатную эвакуацию.

Программа является уникальной, так как не ограничивается гарантийным периодом и распространяется на все автомобили возрастом до 8 лет включительно. Также программа не требует заключения каких-либо договоров и не зависит от предпочтений в выборе места обслуживания автомобиля.

Программа «Помощь на дороге при ДТП» - бесплатная услуга по эвакуации автомобилей, обездвиженных в результате дорожно-транспортных происшествий. Услуга предоставляется круглосуточно, 365 дней в году и включает в себя: прием обращений от владельцев автомобилей PEUGEOT; предварительную диагностику по телефону, позволяющую определить характер повреждений; эвакуацию в ближайший дилерский центр PEUGEOT, участвующий в программе; хранение автомобиля в случае обращения в нерабочие часы дилеров, участников программы; информационную поддержку.

В программе участвуют все автомобили PEUGEOT, проданные официальным дилером на территории Российской Федерации, не старше 8 лет с даты начала гарантии, за исключением автомобилей, застрахованных по КАСКО.

Программа действует на территории Российской Федерации в радиусе 80 км от административных границ населенных пунктов (от МКАД для Москвы), в которых присутствует официальный дилерский центр PEUGEOT, участвующий в программе*.

Единый телефон контактного центра для автомобилей PEUGEOT: 8-800-555-18-10, работающий на условиях круглосуточной и круглогодичной доступности.


Статьи по теме
Картинка


Новый KIA Picanto ждет премьеры

На Женевском Автосалоне 2015 года KIA готовится представить обновлённый Picanto.

Картинка


Bentley Motors выбирает Mobil 1

Mobil 1 объявила о расширении глобального технического партнерства с Bentley: теперь и в автоспорте.

Картинка


Франк Мюляр назначен гендиректором ПСМА Рус

С 1 марта 2016 г. Франк Мюляр назначен генеральным директором завода ООО «ПСМА Рус» в Калуге.

Картинка


Начался переход к электронным паспортам

С 27 июня 2016 года в России были введены электронные паспорта транспортного средства.

Картинка


«PROFдвижение-2016» проходит в Набережных чалнах

В Набережных Челнах проходит Молодёжный профориентационный форум «PROFдвижение-2016», организованный ПАО «КАМАЗ» совместно с Министерством труда, занятости и социальной защиты Татарстана.

Картинка


MEYLE представила новинку

Компания MEYLE представила обновление номенклатуры ремонтных комплектов насосов системы охлаждения MEYLE-ORIGINAL для VW, Audi, Renault, Peugeot и Citroën.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.