26.11.2015

PEUGEOT предложила клиентам гарантию спокойствия

Компания PEUGEOT Россия представила своим клиентам более удобную и привлекательную схему оформления Сервисных контрактов.

Компания PEUGEOT Россия представила своим клиентам более удобную и привлекательную схему оформления Сервисных контрактов. Сервисный контракт PEUGEOT гарантирует владельцам качество обслуживания и защиту от непредвиденных расходов на ремонт автомобиля по фиксированной цене на ближайшие годы эксплуатации.

Напомним, что ранее компания PEUGEOT оптимизировала существующее предложение по Сервисным контрактам с ориентацией на наиболее востребованные интервалы и пробеги. Уже сегодня все владельцы автомобилей PEUGEOT могут заключить один из двух контрактов: PEUGEOT Service Maximum и PEUGEOT Service Plus сроком от 1 до 5 лет и на пробег от 20 000 до 120 000 километров.

Контракт PEUGEOT Service Maximum включает в себя:

​- Все операции по рекомендованному техническому обслуживанию автомобиля;

​- Широкий перечень замены деталей естественного износа (включающий в себя тормозные колодки и диски, амортизаторы, предохранители, аккумуляторные батареи, щетки стеклоочистителей, элементы выпускной системы и проч.);

​- Продление гарантийного обслуживания автомобиля;

​- Круглосуточную помощь на дороге, в том числе и услуги бесплатной эвакуации при ДТП.

Контракт Service Maximum можно оформить в салоне любого официального дистрибутора марки в течение 12 месяцев с момента приобретения нового автомобиля за наличный расчет, либо включив его стоимость в тело кредита на новый автомобиль.

Компания PEUGEOT также предлагает «облегченный» и более экономичный вариант Сервисного контракта - PEUGEOT Service Plus. Он включает в себя услуги по бесплатному ремонту автомобиля или замене запасных частей по истечении срока заводской гарантии производителя, а также круглосуточную помощь на дороге, в том числе и эвакуацию при ДТП.

Контракт PEUGEOT Service Plus можно приобрести в течение 24 месяцев после покупки нового автомобиля за наличный расчет, либо включив его стоимость в тело кредита на новый автомобиль.

С января 2016 года PEUGEOT Россия предоставляет своим клиентам возможность продления приобретенного Сервисного контракта. Таким образом, единожды оформив контракт и оценив его несомненные преимущества, владелец сможет расширить его действие на удобный срок и пробег, согласно тарифному предложению.  

Сервисные контракты PEUGEOT позволяют защитить бюджет владельцев от незапланированных расходов на техническое обслуживание автомобиля, растущих цен на запасные части и детали естественного износа на ближайшие годы эксплуатации.

Работы по Сервисному контракту PEUGEOT производятся только квалифицированными специалистами PEUGEOT на всех официальных СТОА PEUGEOT Россия, что гарантирует клиентам качественный сервис. При обслуживании и ремонте используются только оригинальные запасные части PEUGEOT.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT представит пять функциональных авто

Компания PEUGEOT примет участие в выставке Коммерческого транспорта COMTRANS 2015.

Картинка


О сути современной автоэлектрики.

Как утверждают сервисмены, надежность современных компонентов автоэлектрики оставляет желать лучшего. Причем складывается ощущение, что производители намеренно закладывают в блоки сильно ограниченный ресурс.

Картинка


Шины Bridgestone – выбор Audi

Автомобили российской школы водительского мастерства Audi quattro camp, расположенной в горнолыжном парке «Яхрома», с 2014 года оснащены последними моделями летних и зимних шин Bridgestone.

Картинка


Ноябрь 2014 года стал рекордным для ŠKODA

Объем продаж компании ŠKODA по итогам 2014 года составил 955 300 автомобилей, это на 10,1% больше, чем за прошлогодний период.

Картинка


АРТЕКС названа «Серебряным дилером»

Компания АРТЕКС второй год подряд была названа «Серебряным дилером Jaguar Land Rover».

Картинка


Bosch делает ставку на двухколесную технику

Компания Bosch собирается объединить подразделения по разработке систем безопасности, силовых агрегатов и панелей управления в единое новое подразделение «Двухколесный транспорт и мототехника».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.