31.01.2017

Phantom VII «покидает сцену»

Компания Rolls-Royce объявила о выпуске последнего коллекционного экземпляра модели Phantom VII.

Компания Rolls-Royce объявила о выпуске последнего коллекционного экземпляра модели Phantom VII. Роскошный лимузин с удлиненной колесной базой отдаст дань золотому веку путешествий, который ознаменовал Phantom VII.

Этот выдающийся автомобиль, созданный по заказу известного коллекционера современных Rolls-Royce, отражает исключительное внимание к деталям и искусное мастерство, которые определили первую главу в новой истории Rolls-Royce.

Модель украшена искусной деревянной мозаикой с инкрустацией в технике маркетри. Эта работа изображает стилизованный океанский лайнер 1930-х годов, воплощая увлечения заказчика художественными работами той эпохи. Морская тематика прослеживается и в отделке интерьера, выполненного из натуральной кожи нежно-голубого цвета Powder Blue и украшенного искусной вышивкой, имитирующей морские волны.

Дизайн хронометров Phantom VII, размещенных на приборной панели и на разделительной перегородке, перекликается с исполнением радиотаймеров, которыми украшались океанские лайнеры.

Главный хронометр украшен безелем со шкалой из 24 часовых поясов.

Главный хронометр украшен безелем со шкалой из 24 часовых поясов.

Морские мотивы наблюдаются и в исполнении выполненных вручную мягких ковриков из овечьей шерсти, имитирующих эффект ряби волн. Возможно, это элегантный намек на то, что последний Phantom уходит, подобно морской волне оставляя за собой мощный след.

Покрытие Phantom VII выполнено в роскошном бархатно-голубом цвете Blue Velvet и украшено двойной декоративной линией с элементом в виде морского лайнера. Это внимательно продуманное и бережно воплощенное сочетание довершает образ последнего Phantom в истории.

Создание последнего экземпляра Phantom VII и прекращение производства седьмого поколения после 13 лет успешной истории готовит почву для Phantom VIII, который будет построен на абсолютно новой алюминиевой архитектуре.

Создание последнего экземпляра Phantom VII и прекращение производства седьмого поколения после 13 лет успешной истории готовит почву для Phantom VIII, который будет построен на абсолютно новой алюминиевой архитектуре.

Премьера нового Phantom ознаменует начало новой великой главы в истории Rolls-Royce.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Rolls-Royce Dawn — в память о пилотах

Rolls-Royce Motor Cars представляет Rolls-Royce Dawn, созданный в единственном экземпляре в память о чехословацких добровольцах, служивших в 312-й и 313-й чехословацких эскадрильях во время Второй мировой войны.

Картинка


Peugeot 2008 – пополнение на рынке бюджетных кроссоверов

Peugeot пополнил плотные ряды городских кроссоверов, выпустив 2008-ю модель. Насколько привлекательное предложение сделали французы? Попробуем разобраться на тест-драйве, который Пежо провел для журналистов в Крыму.

Картинка


Автовладельцы оценили новые правила прохождения ТО

В январе 2014 года был проведен Всероссийский опрос ВЦИОМ, которыйпоказал отношение автовладельцев к изменениям в правилах прохождения технического осмотра.

Картинка


Volkswagen представил новый Golf TSI BlueMotion

Компания Volkswagen представила новый Golf TSI BlueMotion с новым экономичным бензиновым двигателем.

Картинка


Четвертое поколение KIA Optima: скоро в продаже

В марте 2016 года в России стартуют продажи нового, четвёртого поколения бизнес-седана KIA Optima.

Картинка


INTOUCH снизила цены на КАСКО

27 сентября компания INTOUCH объявила о снижении стоимости страхования КАСКО для новых клиентов.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.