15.11.2018

Лампы Philips – для безопасного вождения

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге британского журнала Auto Express.

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге авторитетного британского журнала Auto Express. За последние десять лет лампы бренда Philips восемь раз становились обладателями премии «Лампа головного освещения года» и были удостоены звания «Лучший автомобильный аксессуар года».

Auto Express – популярный еженедельник в Великобритании – регулярно проводит тестированияавтомобильных продуктов и аксессуаров. В своих исследованиях журнал подвергает лампы различным испытаниям, чтобы определить их качество и ключевые характеристики. Недавно AutoExpress включил в перечень испытаний дополнительные критерии, чтобы сделать тестирования более точными и всесторонними.

«Даже в нашем усложненном тестировании лампы Philips Racing Vision по-прежнему лидируют в своем классес очевидным преимуществом, как и в 2016 году», – пишет Auto Express.

Технология Philips Racing Vision увеличила интенсивности света и повысила яркость до 150%.

Цветовая температура Philips Racing Vision, достигающая 3500К, усовершенствованное кварцевое стекло, устойчивое к УФ-излучению, и колба, наполненная газом под высоким давлением до 13 бар, обеспечивают идеальную видимость, снижая нагрузку на зрение.

«Мы рады, что наш продукт Philips Racing Vision удостоен премии «Лучшая покупка 2018». Эти лампы предназначены для улучшения видимости, что способствует повышению эксплуатационных качеств и безопасности автомобиля – эти две характеристики наиболее важны для автовладельцев. Безопасность на дороге начинается с того, что вы видите и вас видят – с качественного освещения автомобиля», –  говорит Ричард Армстронг, менеджер по развитию бизнеса в Великобритании компании Lumileds.

Автомобильные лампы Philips Racing Vision для фар головного освещения доступны в двух цоколях – H4 и H7.

Автомобильные лампы Philips Racing Vision для фар головного освещения доступны в двух цоколях – H4 и H7.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Honda предупреждает об опасности

Компания Honda запустила программу, предупреждающую об опасности переписок за рулем.

Картинка


KIA готова удивлять

На тюнинг-шоу SEMA 2014 компания KIA готовится представить заряженный седан представительского класса KIA K900 High-Performance.

Картинка


Honda CR-V: безопасность на высшем уровне

Honda CR-V получил высшую оценку безопасности TOP SAFETY PICK + по результатам испытаний Страхового Института дорожной безопасности США.

Картинка


Первый этап пройден!

В четверг, 11 июня на трассе Moscow Raceway прошел первый этап кольцевых гонок на классических автомобилях Moscow Classic Grand Prix 2015.

Картинка


«Korea Festival» состоялся в Яхроме

4 июня в подмосковном парке Яхрома прошел первый в России Фестиваль корейских автомобилей «Korea Festival».

Картинка


DFM А9 покажут в России

В рамках московского международного автомобильного салона ММАС-2016 компания Dongfeng Motor продемонстрирует новейший бизнес-седан А9.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.