15.11.2018

Лампы Philips – для безопасного вождения

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге британского журнала Auto Express.

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге авторитетного британского журнала Auto Express. За последние десять лет лампы бренда Philips восемь раз становились обладателями премии «Лампа головного освещения года» и были удостоены звания «Лучший автомобильный аксессуар года».

Auto Express – популярный еженедельник в Великобритании – регулярно проводит тестированияавтомобильных продуктов и аксессуаров. В своих исследованиях журнал подвергает лампы различным испытаниям, чтобы определить их качество и ключевые характеристики. Недавно AutoExpress включил в перечень испытаний дополнительные критерии, чтобы сделать тестирования более точными и всесторонними.

«Даже в нашем усложненном тестировании лампы Philips Racing Vision по-прежнему лидируют в своем классес очевидным преимуществом, как и в 2016 году», – пишет Auto Express.

Технология Philips Racing Vision увеличила интенсивности света и повысила яркость до 150%.

Цветовая температура Philips Racing Vision, достигающая 3500К, усовершенствованное кварцевое стекло, устойчивое к УФ-излучению, и колба, наполненная газом под высоким давлением до 13 бар, обеспечивают идеальную видимость, снижая нагрузку на зрение.

«Мы рады, что наш продукт Philips Racing Vision удостоен премии «Лучшая покупка 2018». Эти лампы предназначены для улучшения видимости, что способствует повышению эксплуатационных качеств и безопасности автомобиля – эти две характеристики наиболее важны для автовладельцев. Безопасность на дороге начинается с того, что вы видите и вас видят – с качественного освещения автомобиля», –  говорит Ричард Армстронг, менеджер по развитию бизнеса в Великобритании компании Lumileds.

Автомобильные лампы Philips Racing Vision для фар головного освещения доступны в двух цоколях – H4 и H7.

Автомобильные лампы Philips Racing Vision для фар головного освещения доступны в двух цоколях – H4 и H7.


Статьи по теме
Картинка


Проблемы техосмотров в России

24 марта 2010 года в Президент - отеле состоится конференция «Совершенствование и гармонизация организации и проведения технического осмотра автотранспортных средств». Ее организатор - Союз «ТехЭксперт». В мероприятии примут участие представители международного комитета по техническим осмотрам (CITA), с приглашением комиссии по ОБДД Правительства РФ, Минэкономразвития РФ, Экспертного управления Президента РФ, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Общественной палаты РФ и при поддержке российской Гильдии автомобильных журналистов

Картинка


Большая победа Citroёn

Citroёn C-Elysee WTCC смог занять первое-второе-третье-четвертое места в Шанхае. Хосе Мария Лопес выиграл гонку, опередив Ма Кин Хуа, Ивана Мюллера и Себастьена Лоэба. Этот беспрецедентный финал обеспечил Citroёn титул Чемпионов мира.

Картинка


Дебют KIA KX3 состоялся в Китае

20 ноября 2014 года на Автосалоне в Гуанчжоу состоялась мировая премьера концепт-кара KIA КХ3, который является прототипом кроссовера сегмента «С SUV», предназначенного для рынка Китая.

Картинка


Suzuki демонстрирует рост продаж

Согласно отчету за 12 месяцев 2014 года было реализовано свыше 2,8 млн. автомобилей марки Suzuki на мировом рынке.

Картинка


Toyota приготовила сюрприз

Компания Toyota объявила о специальных ценах на автомобили марки, которые будут действовать 28 апреля по 31 мая 2015 года.

Картинка


Rolsen представила портативные телевизоры

Компания Rolsen представила новинку - портативные телевизоры RTV-1000 с диагональю экрана 10 дюймов, RTV-900 (9 дюймов) и RTV-700 (7 дюймов).

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.