15.11.2018

Лампы Philips – для безопасного вождения

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге британского журнала Auto Express.

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге авторитетного британского журнала Auto Express. За последние десять лет лампы бренда Philips восемь раз становились обладателями премии «Лампа головного освещения года» и были удостоены звания «Лучший автомобильный аксессуар года».

Auto Express – популярный еженедельник в Великобритании – регулярно проводит тестированияавтомобильных продуктов и аксессуаров. В своих исследованиях журнал подвергает лампы различным испытаниям, чтобы определить их качество и ключевые характеристики. Недавно AutoExpress включил в перечень испытаний дополнительные критерии, чтобы сделать тестирования более точными и всесторонними.

«Даже в нашем усложненном тестировании лампы Philips Racing Vision по-прежнему лидируют в своем классес очевидным преимуществом, как и в 2016 году», – пишет Auto Express.

Технология Philips Racing Vision увеличила интенсивности света и повысила яркость до 150%.

Цветовая температура Philips Racing Vision, достигающая 3500К, усовершенствованное кварцевое стекло, устойчивое к УФ-излучению, и колба, наполненная газом под высоким давлением до 13 бар, обеспечивают идеальную видимость, снижая нагрузку на зрение.

«Мы рады, что наш продукт Philips Racing Vision удостоен премии «Лучшая покупка 2018». Эти лампы предназначены для улучшения видимости, что способствует повышению эксплуатационных качеств и безопасности автомобиля – эти две характеристики наиболее важны для автовладельцев. Безопасность на дороге начинается с того, что вы видите и вас видят – с качественного освещения автомобиля», –  говорит Ричард Армстронг, менеджер по развитию бизнеса в Великобритании компании Lumileds.

Автомобильные лампы Philips Racing Vision для фар головного освещения доступны в двух цоколях – H4 и H7.

Автомобильные лампы Philips Racing Vision для фар головного освещения доступны в двух цоколях – H4 и H7.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Subaru увеличила продажи в России

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, подвела итоги продаж за 2014 год.

Картинка


StarLine L12: надежная защита

Стартовали продажи нового электромеханического замка StarLine L12 для защиты подкапотного пространства.

Картинка


Honda Civic снова завоевала сердца американцев

Новый Honda Civic был признан Североамериканским автомобилем года на международном автосалоне в Детройте.

Картинка


Subaru опубликовала изменения нового XV

Компания Subaru опубликовала изменения в новом XV 16 модельного года.

Картинка


StarLine: бесключевой обход расширен

Инженеры НПО СтарЛайн расширили модельный ряд автомобилей с функцией бесключевого обхода штатного иммобилайзера по технологии iKey с новым сервисом StarLine CopyKey.

Картинка


NEOLINE представила надежного свидетеля

Компания NEOLINE дополнила линейку видеорегистраторов Wide новинкой: NEOLINE Wide S39, которая обладает высоким качество съемки в условиях недостаточной освещенности.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.