15.11.2018

Лампы Philips – для безопасного вождения

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге британского журнала Auto Express.

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге авторитетного британского журнала Auto Express. За последние десять лет лампы бренда Philips восемь раз становились обладателями премии «Лампа головного освещения года» и были удостоены звания «Лучший автомобильный аксессуар года».

Auto Express – популярный еженедельник в Великобритании – регулярно проводит тестированияавтомобильных продуктов и аксессуаров. В своих исследованиях журнал подвергает лампы различным испытаниям, чтобы определить их качество и ключевые характеристики. Недавно AutoExpress включил в перечень испытаний дополнительные критерии, чтобы сделать тестирования более точными и всесторонними.

«Даже в нашем усложненном тестировании лампы Philips Racing Vision по-прежнему лидируют в своем классес очевидным преимуществом, как и в 2016 году», – пишет Auto Express.

Технология Philips Racing Vision увеличила интенсивности света и повысила яркость до 150%.

Цветовая температура Philips Racing Vision, достигающая 3500К, усовершенствованное кварцевое стекло, устойчивое к УФ-излучению, и колба, наполненная газом под высоким давлением до 13 бар, обеспечивают идеальную видимость, снижая нагрузку на зрение.

«Мы рады, что наш продукт Philips Racing Vision удостоен премии «Лучшая покупка 2018». Эти лампы предназначены для улучшения видимости, что способствует повышению эксплуатационных качеств и безопасности автомобиля – эти две характеристики наиболее важны для автовладельцев. Безопасность на дороге начинается с того, что вы видите и вас видят – с качественного освещения автомобиля», –  говорит Ричард Армстронг, менеджер по развитию бизнеса в Великобритании компании Lumileds.

Автомобильные лампы Philips Racing Vision для фар головного освещения доступны в двух цоколях – H4 и H7.

Автомобильные лампы Philips Racing Vision для фар головного освещения доступны в двух цоколях – H4 и H7.


Статьи по теме
Картинка


Автопробег Hyundai «Южно-Сахалинск – Москва 2014»: путь с острова на материк

Экипажи кроссоверов Santa Fe и Grand Santa Fe, участвующие в автопробеге Hyundai «Южно-Сахалинск-Москва 2014», уже прошли путь от Южно-Сахалинска до Новосибирска.

Картинка


Компания Honda выпустила новый кроссовер

В рамках китайского автосалона, проходящего в городе Чэнду, компания Honda представила новый кроссовер XR-V.

Картинка


Шестой «Терминал» Audi открыл свои двери

В одном из крупнейших экономических и культурных центров России, где в 2015 году состоится саммит БРИКС, открылось новое дилерское предприятие Ауди Центр Уфа.

Картинка


G-Energy Service открылась в Казахстане

Компания «Газпромнефть» объявила об открытии первой станции технического обслуживания G-Energy Service в Казахстане.

Картинка


DENSO: выбор щеток стеклоочистителя стал богаче

Компания DENSO расширила ассортимент щеток стеклоочистителя, с которым уже можно ознакомиться в новом каталоге компании.

Картинка


КАМАЗы отправились к уральским дорожникам

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку десяти автомобилей КАМАZ-5490 NEO компанией «Свердловскавтодор».

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.