15.11.2018

Лампы Philips – для безопасного вождения

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге британского журнала Auto Express.

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге авторитетного британского журнала Auto Express. За последние десять лет лампы бренда Philips восемь раз становились обладателями премии «Лампа головного освещения года» и были удостоены звания «Лучший автомобильный аксессуар года».

Auto Express – популярный еженедельник в Великобритании – регулярно проводит тестированияавтомобильных продуктов и аксессуаров. В своих исследованиях журнал подвергает лампы различным испытаниям, чтобы определить их качество и ключевые характеристики. Недавно AutoExpress включил в перечень испытаний дополнительные критерии, чтобы сделать тестирования более точными и всесторонними.

«Даже в нашем усложненном тестировании лампы Philips Racing Vision по-прежнему лидируют в своем классес очевидным преимуществом, как и в 2016 году», – пишет Auto Express.

Технология Philips Racing Vision увеличила интенсивности света и повысила яркость до 150%.

Цветовая температура Philips Racing Vision, достигающая 3500К, усовершенствованное кварцевое стекло, устойчивое к УФ-излучению, и колба, наполненная газом под высоким давлением до 13 бар, обеспечивают идеальную видимость, снижая нагрузку на зрение.

«Мы рады, что наш продукт Philips Racing Vision удостоен премии «Лучшая покупка 2018». Эти лампы предназначены для улучшения видимости, что способствует повышению эксплуатационных качеств и безопасности автомобиля – эти две характеристики наиболее важны для автовладельцев. Безопасность на дороге начинается с того, что вы видите и вас видят – с качественного освещения автомобиля», –  говорит Ричард Армстронг, менеджер по развитию бизнеса в Великобритании компании Lumileds.

Автомобильные лампы Philips Racing Vision для фар головного освещения доступны в двух цоколях – H4 и H7.

Автомобильные лампы Philips Racing Vision для фар головного освещения доступны в двух цоколях – H4 и H7.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


«Нулевой» автомобиль

Официальным автомобилем 50-го ралли RallyRACC Каталония — Коста-Дорада, который прошел с 23 по 26 октября 2014, был признан новый SEAT Leon Cupra 280.

Картинка


Автомобили Renault доступны каждому

Компания Renault объявила об обновлении условий программы утилизации «Переходи на новый Renault!».

Картинка


StarLine дарит подарки

К зимнему сезону компания StarLine дарит безопасный бесключевой ОБХОД iKey.

Картинка


Кубок Первого канала завершен

Завершился Кубок Первого канала, который состоялся при поддержке при поддержке ŠKODA AUTO Россия.

Картинка


Nissan опубликовала результаты продаж

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала свои финансовые результаты за 2015 фискальный год, который закончился 31 марта 2016 года.

Картинка


Volkswagen представила Jetta LIFE

Компания Volkswagen представила специальную комплектацию популярного седана Jetta – LIFE.

SHELL прогнозирует переход на менее вязкие моторные масла

SHELL рассказал, как снижение вязкости моторного масла позволит экономить миллионы долларов на обслуживании грузовых автомобилей

Рынок смазочных материалов России 2018: итоги и тренды

Российский рынок смазочных материалов по итогам 2018 года ожидает незначительный рост. Потребление продукции увеличилось на 1,2%, составив 1,56 млн тонн.

«Хендэ Мотор СНГ» считает 2018-й год успешным

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела предварительные итоги 2018-го года и озвучила планы на 2019-й год. Результаты работы озвучил Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ».

Тестируем Neoline X-COP 9200 – гибрид видеорегистратора с радар-детектором

Neoline в своей продуктовой политике делает ставку на гибриды, выпуская видеорегистраторы, совмещенные с радар-детектором и GPS-информером. Мы тестируем новинку Neoline X-COP 9200, она оснащена современной полосковой антенной и EXD модулем.

Тестируем Intego VX-550HD – автомобильный видеорегистратор

В компактном регистраторе Intego VX-550HD хочется отметить несколько особенностей – магнитное крепление, возможность дооснащения GPS приемником и удобная эргономика. Подробнее читайте в тесте.

Тестируем Bosch C7 – зарядное устройство для автомобильных АКБ

В статье представлен тест зарядного устройства Bosch C7. Измерены зарядные кривые.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.