06.11.2009

Компания Philips напоминает о необходимости привести автомобиль в надлежащую готовность перед наступлением холодов

Как подготовить автомобиль к зиме, чтобы самый тяжелый период в эксплуатации машины пережить с максимальной легкостью и минимальными потерями для кошелька?

Компания Philips напоминает о необходимости привести автомобиль в надлежащую готовность перед наступлением холодов и предлагает водителям лучшие решения для безопасного и комфортного вождения в зимнее время.

 

Согласно аналитическому отчету Межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог», около 35% дорожно-транспортных происшествий в странах Европы происходит в темное зимнее время. В России этот показатель выше и составляет до 50% от общего числа аварий.

 

Предотвратить нежелательные последствия эксплуатации автомобиля и обеспечить безопасность на дороге себе и другим позволит правильная, комплексная подготовка машины к зиме. В адаптации к непростому времени года в той или иной степени нуждаются практически все системы автомобиля, но в первую очередь необходимо подготовить осветительную систему машины, поскольку свет является одним из ключевых средств безопасности, позволяющим предупредить возникновение опасной ситуации и избежать аварии, а также помогает создать идеальные условия для комфортного вождения.

 

Компания Philips Automotive Lighting предлагает широкий спектр решений в сфере освещения, предназначенных для обеспечения безопасности и удобства на дороге. Наиболее оптимальным решением для вождения в зимних условиях являются автомобильные лампы Philips X-treme Power, которые освещают дорогу до 80% больше (в зависимости от типа фар на автомобиле). Их мощный и яркий луч подобен лазеру. Заменив свои лампы лампами X-treme Power, владельцы машин смогут значительно улучшить световые характеристики фар своего автомобиля.

 

Усовершенствованная нить накаливания, новая смесь газов, препятствующая быстрому испарению вольфрама, а также большее давление смеси газов внутри колбы, сделанной из знаменитого кварцевого стекла Philips с УФ фильтром, делают эту лампу более долговечной.

 

Лампы X-treme Power одобрены для применения во всех европейских странах и могут быть беспрепятственно использованы вместо обычных ламп. Они совместимы с большинством фар, включая современные фары сложной конфигурации.


Статьи по теме
Картинка


Компания Philips напоминает о необходимости привести автомобиль в надлежащую готовность перед наступлением холодов

Как подготовить автомобиль к зиме, чтобы самый тяжелый период в эксплуатации машины пережить с максимальной легкостью и минимальными потерями для кошелька?

Картинка


Тест пальчиковых батареек

В настоящее время химические источники тока (ХИТ) делятся на 3 вида: гальванические элементы, аккумуляторы и топливные элементы (ТЭ). Гальванические элементы и батареи, составленные из них, являются первичными источниками тока.

Картинка


BASF и Philips первыми разработали панели из органических светодиодов для автомобилей

Компании BASF и Philips объявили о крупном достижении в разработке и применении технологии OLED (органических светодиодов), которая теперь может быть интегрирована в крышу автомобиля.

Картинка


Тест ламп головного света H7

Лампы головного света залог безопасности движения в темное время суток. Помятуя об это мы протестировали лампы H7 трех производителей Philips X-tremeVision, «Маяк» и «Диалуч».

Картинка


Внимание, подделки Philips!

Компания Philips предупреждает о появлении подделок автомобильного осветительного оборудования. Их использование снижает уровень безопасности и комфорта для всех участников дорожного движения.

Картинка


Тест автомобильных ламп с повышенной светоотдачей H4

Тест автомобильных ламп H4 с повышенной светоотдачей: Koito VWhite, Koito WhiteBeam III, GE MegaLight Ultra, GE SpotLight Silver, MTF Light Titanium, MTF Light Argentum, Osram Cool Blue Intense, Osram Night Breaker Plus, Philips Crystal Vision, Philips Х-treme Vision, Bosch Xenon Silver 90, Bosch Plus 90

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.