06.11.2009

Компания Philips напоминает о необходимости привести автомобиль в надлежащую готовность перед наступлением холодов

Как подготовить автомобиль к зиме, чтобы самый тяжелый период в эксплуатации машины пережить с максимальной легкостью и минимальными потерями для кошелька?

Компания Philips напоминает о необходимости привести автомобиль в надлежащую готовность перед наступлением холодов и предлагает водителям лучшие решения для безопасного и комфортного вождения в зимнее время.

 

Согласно аналитическому отчету Межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог», около 35% дорожно-транспортных происшествий в странах Европы происходит в темное зимнее время. В России этот показатель выше и составляет до 50% от общего числа аварий.

 

Предотвратить нежелательные последствия эксплуатации автомобиля и обеспечить безопасность на дороге себе и другим позволит правильная, комплексная подготовка машины к зиме. В адаптации к непростому времени года в той или иной степени нуждаются практически все системы автомобиля, но в первую очередь необходимо подготовить осветительную систему машины, поскольку свет является одним из ключевых средств безопасности, позволяющим предупредить возникновение опасной ситуации и избежать аварии, а также помогает создать идеальные условия для комфортного вождения.

 

Компания Philips Automotive Lighting предлагает широкий спектр решений в сфере освещения, предназначенных для обеспечения безопасности и удобства на дороге. Наиболее оптимальным решением для вождения в зимних условиях являются автомобильные лампы Philips X-treme Power, которые освещают дорогу до 80% больше (в зависимости от типа фар на автомобиле). Их мощный и яркий луч подобен лазеру. Заменив свои лампы лампами X-treme Power, владельцы машин смогут значительно улучшить световые характеристики фар своего автомобиля.

 

Усовершенствованная нить накаливания, новая смесь газов, препятствующая быстрому испарению вольфрама, а также большее давление смеси газов внутри колбы, сделанной из знаменитого кварцевого стекла Philips с УФ фильтром, делают эту лампу более долговечной.

 

Лампы X-treme Power одобрены для применения во всех европейских странах и могут быть беспрепятственно использованы вместо обычных ламп. Они совместимы с большинством фар, включая современные фары сложной конфигурации.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильных пылесосов

Что самое главное в автомобиле? Двигатель — ответит большинство, не сомневаясь в правильности своего ответа. Но, поверьте, есть огромное количество людей, для которых двигатель не то что не является главной частью автомобиля, но и вообще не имеет особого значения.

Картинка


Тест пальчиковых батареек

В настоящее время химические источники тока (ХИТ) делятся на 3 вида: гальванические элементы, аккумуляторы и топливные элементы (ТЭ). Гальванические элементы и батареи, составленные из них, являются первичными источниками тока.

Картинка


У Philips новая линейка ксеноновых ламп

Три новые лампы для фар головного света от Philips – универсальная Philips Xenon Vision, стильная Philips Xenon BlueVisionUltra и топовая модель линейки Philips Xenon X-tremeVision – не только должны повысить уровень безопасности, но и подчеркнуть индивидуальность и стиль их обладателя.

Картинка


Philips обеспечит правильный свет

Компания Philips представила новый инспекционный портативный фонарь-ручку Philips Premium, который отличает универсальность, компактность и удобство в эксплуатации.

Картинка


Philips защищает ксеноновые лампы от подделок

Сканируя QR-код или вводя на сайте Philips индивидуальный номер, обозначенный на упаковке лампы, покупатель получает возможность мгновенно проверить, является ли товар оригинальным.

Картинка


Эволюция продолжается

Компания Philips продолжает цикл мероприятий, посвященных 100-летию первой автомобильной лампы, выпущенной в 1914 году. В данный момент концерн готовится к завершающему мероприятию - автовыставке в Барселоне.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.