24.07.2014

ColorVision добавит индивидуальности автомобилю

Компания Philips выпустила на российский рынок новую разработку - световые решения ColorVision, которая позволяет придать фарам уникальные цветовые оттенки.

Серия галогеновых ламп ColorVision от компании Philips появилась в России. Она была специально разработана для водителей, которые хотят подчеркнуть индивидуальный стиль своего автомобиля.

Эффект окрашивания фронтальной оптики автомобиля достигается отражением света во внутренних гранях лампы. При включении фары подсвечиваются изнутри синим, зеленым, желтым или фиолетовым цветом. Вместе с тем луч света, направленный вперед на дорожное полотно, имеет чистый белый цвет.

Стоит отметить, что ColorVision полностью соответствует российскому законодательству. Концепция разработки настолько инновационна для рынка автомобильного освещения, что компания Philips приняла решение вместе с данным продуктом предоставлять сертификат соответствия на русском языке. При прохождении технического осмотра или проверки транспортного средства водитель может предоставить данный сертификат, который подтверждает законность использования на российских дорогах.

Лампы ColorVision отличаются высокими показателями эффективности. Освещая дорогу перед автомобилем, лампы ColorVision увеличивают видимость на 25 метров и дают на 60 % больше света, чем стандартные лампы. Это позволяет водителям не только четче видеть дорогу, но и быстрее реагировать на изменения дорожной обстановки.

Кварцевое стекло Philips с ультрафиолетовым фильтром обеспечивает оптимальное освещение и обладает максимальным уровнем вибро- и ударопрочности, что позволяет водителям чувствовать себя уверенно за рулем даже в самых сложных дорожных условиях, что особенно важно для России. Оптика лампы также отличается высоким уровнем защиты от влаги и экстремальных температур. ColorVision имеют специальное покрытие, которое защищает их от вредного ультрафиолетового излучения и с течением времени предотвращает пожелтение пластмассовых частей ламп.

Начиная с августа 2014 года, световые решения ColorVision можно будет приобрести в официальном интернет-магазине компании Philips по адресу shop.philips.ru. Новая линейка продукции представлена лампами самых распространенных типов – H4 и H7.


Статьи по теме
Картинка


Philips празднует 100-летие

Компания Philips в 2014 году отмечает 100-летие инноваций для автомобилей. В рамках празднования Philips представит свои лучшие продукты, продемонстрирует автолампы последнего поколения и разыграет 100 призов среди своих поклонников.

Картинка


Лампы Philips – для безопасного вождения

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips Racing Vision, разработанные компанией Lumileds, были названы «Лучшей покупкой 2018 года» в рейтинге британского журнала Auto Express.

Картинка


Polo в Фольксваген Центре РУС-ЛАН

До 31 октября 2014 года в Фольксваген Центре РУС-ЛАН проходит программа по утилизации и Trade-in модели Polo седан на особых условиях.

Картинка


JAGUAR CITY QUEST: шестая игра

7 февраля в рамках масштабного конкурса «LIKE JAGUAR – WIN NEW JAGUAR XE» при поддержке компании Авто АЛЕА состоялась шестая игра JAGUAR CITY QUEST.

Картинка


Hyundai поддерживает искусство

Компания «Хендэ Мотор СНГ» поддержала церемонию награждения лауреата премии имени Дмитрия Шостаковича.

Картинка


Toyota подарила поклонникам захватывающее внедорожное приключение года

С 5 по 13 декабря в центре Москвы состоялось мероприятие Land Cruiser’s Land.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.