24.07.2014

ColorVision добавит индивидуальности автомобилю

Компания Philips выпустила на российский рынок новую разработку - световые решения ColorVision, которая позволяет придать фарам уникальные цветовые оттенки.

Серия галогеновых ламп ColorVision от компании Philips появилась в России. Она была специально разработана для водителей, которые хотят подчеркнуть индивидуальный стиль своего автомобиля.

Эффект окрашивания фронтальной оптики автомобиля достигается отражением света во внутренних гранях лампы. При включении фары подсвечиваются изнутри синим, зеленым, желтым или фиолетовым цветом. Вместе с тем луч света, направленный вперед на дорожное полотно, имеет чистый белый цвет.

Стоит отметить, что ColorVision полностью соответствует российскому законодательству. Концепция разработки настолько инновационна для рынка автомобильного освещения, что компания Philips приняла решение вместе с данным продуктом предоставлять сертификат соответствия на русском языке. При прохождении технического осмотра или проверки транспортного средства водитель может предоставить данный сертификат, который подтверждает законность использования на российских дорогах.

Лампы ColorVision отличаются высокими показателями эффективности. Освещая дорогу перед автомобилем, лампы ColorVision увеличивают видимость на 25 метров и дают на 60 % больше света, чем стандартные лампы. Это позволяет водителям не только четче видеть дорогу, но и быстрее реагировать на изменения дорожной обстановки.

Кварцевое стекло Philips с ультрафиолетовым фильтром обеспечивает оптимальное освещение и обладает максимальным уровнем вибро- и ударопрочности, что позволяет водителям чувствовать себя уверенно за рулем даже в самых сложных дорожных условиях, что особенно важно для России. Оптика лампы также отличается высоким уровнем защиты от влаги и экстремальных температур. ColorVision имеют специальное покрытие, которое защищает их от вредного ультрафиолетового излучения и с течением времени предотвращает пожелтение пластмассовых частей ламп.

Начиная с августа 2014 года, световые решения ColorVision можно будет приобрести в официальном интернет-магазине компании Philips по адресу shop.philips.ru. Новая линейка продукции представлена лампами самых распространенных типов – H4 и H7.


Статьи по теме
Картинка


На рынок вышла новинка – ручные инструменты ОТС

На рынке специализированного автомобильного оборудования представлена новинка ─ инструменты американской марки ОТС.

Картинка


Motul представила ATF 236.15

Motul представила новинку – масло ATF 236.15, предназначенное для автоматических коробок передач Mercedes-Benz

Картинка


Ford, Audi и Toyota доказали свою надежность

Эксперты онлайн-аукциона CarPrice назвали самые надежные трехлетние марки и модели.

Картинка


BMW выполняет обязательства

BMW Group Россия начала выдачу автомобилей клиентам ГК «Независимость».

Картинка


Toyota представила Land Cruiser 200 для избранных

Компания Toyota представила новую топ-версию Toyota Land Cruiser 200 Excalibur. Специальная серия заменит комплектации Executive Black и Executive White.

Картинка


DENSO увеличила ассортимент компрессоров

Ассортимент компрессоров компании DENSO дополнен восемью новыми поршневыми компрессорами.

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.