28.05.2015

Philips представила дневные ходовые огни

Инженеры компании Philips представили новые ходовые огни LED DayLight 9.

Дневные ходовые огни – дополнительные источники света, предназначенные для использования в светлое время суток. Они не освещают дорогу, но делают автомобиль гораздо более заметным для пешеходов и других участников движения. Новые Philips LED DayLight 9 отлично справляются с этой задачей, излучая яркий белый свет цветовой температуры 6 000К.

Philips LED DayLight 9 – третье поколение дневных ходовых огней, выпускаемых под брендом Philips. Новая модель сочетает в себе великолепный стиль и делает автомобиль еще более заметным на дороге.

Главным отличием Philips LED DayLight 9 от других моделей дневных ходовых огней Philips является количество источников света в модуле. Восемнадцать светодиодов – по девять светодиодов в каждом модуле – увеличивают угол освещения дороги, при этом сохраняя разрешенный диапазон излучения и мощности светового потока. Благодаря обновленному дизайну Philips Daylight 9 предоставляют широкие возможности для крепления - наклон модулей может варьироваться до 40 градусов, что позволяет установить их на большинство моделей автомобилей.

Несмотря на увеличение количества источников света, корпус дневных ходовых огней Philips сохранил компактные размеры, сопоставимые с более ранними моделями. Корпус Philips LED DayLight 9 изготавливается из высококачественного алюминия, а рассеиватель защищен водоотталкивающим покрытием. Эти особенности предотвращают появление коррозии и ржавчины на модулях дневных ходовых огней и делают их устойчивыми к практически любым атмосферным воздействия – осадкам, соли, гравию и пыли. Это гарантирует, что после правильной установки Philips LED DayLight 9 не требуют затрат на дополнительное обслуживание.

При использовании дневных ходовых огней отсутствует необходимость включать или выключать их, они автоматически будут загораться вместе с запуском двигателя. В отличие от ближнего света фар, светодиодные ходовые огни потребляют крайне мало энергии. Срок службы Philips LED DayLight 9 составляет не менее 5 000 часов

Установить Philips LED DayLight 9 автовладелец может самостоятельно, не обращаясь в автосервис. Простая и удобная система установки модулей сделает процесс максимально быстрым. Модули будут прочно зафиксированы и защищены от кражи и вандализма.


Статьи по теме
Картинка


Продажи SEAT продолжают расти

Компания SEAT реализовала более 200 000 автомобилей в первом полугодии 2014 года, увеличив объем продаж на 9,9%.

Картинка


Hyundai увеличивает производительность

Компания Hyundai Motor планирует увеличить производительность завода коммерческих автомобилей в Чонджу до 100 000 единиц в год.

Картинка


Honda BR-V был представлен в Индонезии

На открывшемся 20 августа международном автомобильном салоне в Индонезии GIIAS 2015 дебютировал новый кроссовер Honda BR-V.

Картинка


Бош Дизель Сервис открылся в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону состоялось открытие нового Бош Дизель Сервиса «ВАВИЛОВА».

Картинка


PSA Bank подвела итоги января

В период с 1 по 31 января 2017 года компания PSA Group (ООО «Пежо Ситроен Рус») совместно с собственным банком PSA Bank реализовала в кредит 50% автомобилей.

Картинка


Совместный проект G-Energy и World of Tanks

Бренд масел премиум-класса G-Energy и всемирно известная онлайн-игра World of Tanks запустили совместную акцию, направленную на стимулирование продаж смазочных материалов.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.