28.05.2015

Philips представила дневные ходовые огни

Инженеры компании Philips представили новые ходовые огни LED DayLight 9.

Дневные ходовые огни – дополнительные источники света, предназначенные для использования в светлое время суток. Они не освещают дорогу, но делают автомобиль гораздо более заметным для пешеходов и других участников движения. Новые Philips LED DayLight 9 отлично справляются с этой задачей, излучая яркий белый свет цветовой температуры 6 000К.

Philips LED DayLight 9 – третье поколение дневных ходовых огней, выпускаемых под брендом Philips. Новая модель сочетает в себе великолепный стиль и делает автомобиль еще более заметным на дороге.

Главным отличием Philips LED DayLight 9 от других моделей дневных ходовых огней Philips является количество источников света в модуле. Восемнадцать светодиодов – по девять светодиодов в каждом модуле – увеличивают угол освещения дороги, при этом сохраняя разрешенный диапазон излучения и мощности светового потока. Благодаря обновленному дизайну Philips Daylight 9 предоставляют широкие возможности для крепления - наклон модулей может варьироваться до 40 градусов, что позволяет установить их на большинство моделей автомобилей.

Несмотря на увеличение количества источников света, корпус дневных ходовых огней Philips сохранил компактные размеры, сопоставимые с более ранними моделями. Корпус Philips LED DayLight 9 изготавливается из высококачественного алюминия, а рассеиватель защищен водоотталкивающим покрытием. Эти особенности предотвращают появление коррозии и ржавчины на модулях дневных ходовых огней и делают их устойчивыми к практически любым атмосферным воздействия – осадкам, соли, гравию и пыли. Это гарантирует, что после правильной установки Philips LED DayLight 9 не требуют затрат на дополнительное обслуживание.

При использовании дневных ходовых огней отсутствует необходимость включать или выключать их, они автоматически будут загораться вместе с запуском двигателя. В отличие от ближнего света фар, светодиодные ходовые огни потребляют крайне мало энергии. Срок службы Philips LED DayLight 9 составляет не менее 5 000 часов

Установить Philips LED DayLight 9 автовладелец может самостоятельно, не обращаясь в автосервис. Простая и удобная система установки модулей сделает процесс максимально быстрым. Модули будут прочно зафиксированы и защищены от кражи и вандализма.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai получил награду за дизайн

Hyundai Motor получила международное признание за уникальный фирменный дизайн.

Картинка


LADA Kalina с АМТ доступна для заказа

Компания АВТОВАЗ объявила о завершении сборки первой партии автомобилей LADA Kalina с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ). В данный момент дилеры АВТОВАЗа принимают заказы на машины с новой трансмиссией.

Картинка


Mitsubishi расширила условия программы «3+»

ООО «ММС Рус» объявила о повышении привлекательности и расширении программы «3+», предназначенной для владельцев постгарантийных автомобилей марки Mitsubishi.

Картинка


«Помощь на дороге» для владельцев Lexus

15 марта 2016 года Lexus запустил в России новую программу «Помощь на дороге» для владельцев Lexus.

Картинка


G-Energy открыла станцию техобслуживания в Грузии

В рамках международной партнерской программы G-Energy Service в Грузии открыта очередная станция технического обслуживания.

Картинка


Аварийная статистика от «АльфаСтрахование»

За период с январь по ноябрь 2016 г. в России произошло 36 тыс. аварий с участием транспортных средств, которые принадлежали лицам в возрасте 30-40 лет.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.