16.07.2019

Лампа от Philips отмечена наградой

Светодиодная лампа Philips X-treme Ultinon gen2 завоевала международную награду в сфере дизайна.

Светодиодная лампа Philips X-tremeUltinon gen2 удостоена награды Red Dot: Best of the Best 2019 года. В узкий круг претендентов на главную награду в престижной категории Red Dot: Product Design из тысяч заявок со всего мира попадает лишь небольшое число продуктов, отбираемых группой судей-экспертов. Премия присуждается за революционный дизайн.

Премия Red Dot Awards, история которой насчитывает более шести десятилетий, зарекомендовала себя в качестве одного из наиболее авторитетных подтверждений качества в сфере дизайна. В 2019 году жюри отбирало победителей, рассмотрев более 5500 заявок из 55 стран. Оценка производилась по таким критериям, как инновационность, функциональность и эргономичность. Только по-настоящему лучшие претенденты, получившие наивысшую оценку в каждой категории, были удостоенызвания Best of the Best.

Благодаря использованию светодиодных чипов Lumileds LUXEON Altilon, что до недавнего времени было прерогативой исключительно производителей оригинального оборудования, обеспечиваются лучшие в отрасли рабочие характеристики данных светодиодных ламп — цветовая температура 5800 К и до 250 % увеличенная яркость. Однако судей покорила лаконичность и цельность дизайна ламп. Высококачественный алюминий обеспечивает яркость и мощность светового потока, а благодаря своей компактности лампы Philips X-tremeUltinon gen2 простыв установке, что облегчает переход с галогенных ламп на светодиодные. Красота кроется в совершенстве технологий — такого принципа придерживалась команда дизайнеров, гармонично соединившая эстетику и функциональность в одном продукте. И премия Red Dot стала свидетельством их успеха. «Светодиодная лампа Philips X-tremeUltinon gen2 — это продукт выдающегося качества, которое говорит само за себя, — отметило жюри в своем заявлении. Особой похвалы заслужила «исключительная цельность дизайна», где «каждая мелочь выполнена в соответствии с высочайшими стандартами качества и с учетом потребностей пользователей».

Выступая от лица всей команды, менеджер по продуктам Lumileds в регионе EMEA Марк Бюлов (Mark Bülow) сказал, что их целью было предложить водителям продукт, «который превосходил бы существующие на рынке аналоги как по качеству, так и по эффективности». Немаловажным аспектом в ходе реализации проекта стала и эстетическая составляющая: «Безусловно, эксплуатационные характеристики были ключевым фактором, но мы хотели разработать привлекательный и элегантный дизайн... Для нас красота —это совершенство технологий».

 


Статьи по теме
Картинка


Новые модели Civic вышли в продажу в США

В США стартовали продажи нового Honda Civic Si Coupe и Sedan 2015 модельного года.

Картинка


Вышел новый комплект каталогов MANN-FILTER 2016/2017

Компания MANN+HUMMEL, ведущий мировой производитель в области систем фильтрации, сообщила о выпуске нового комплекта из шести каталогов MANN-FILTER 2016/2017 для различных сфер применения.

Картинка


BMW сделала новый шаг к экономичности

В июле 2016 года компания BMW Group Россия начнет прием заказов на автомобили новой линейки iPerformance.

Картинка


Камень преткновения: детское автомобильное кресло

Эксперты ГК «АвтоСпецЦентр» провели опрос с целью выяснить, используют ли посетители дилерских центров при перевозке детей специальные автокресла и по каким критериям их выбирают.

Картинка


MEYLE: хорошо смазанный механизм работает, как часы

Компания MEYLE представила обновление номенклатуры ремонтных комплектов насосов системы охлаждения MEYLE-ORIGINAL для VW, Audi, Renault, Peugeot и Citroën.

Картинка


На Московском НПЗ установили новое оборудование

На Московском нефтеперерабатывающем заводе был установлен горячий сепаратор современной комбинированной установки переработки нефти «Евро+».

MAN представляет новое поколение грузовых автомобилей

Грузовые автомобили MAN нового поколения устанавливают новые стандарты в сферах ориентирования водителя, вспомогательных систем и цифровых сетевых сервисов.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Тестируем гибрид - NEOLINE X-COP 9300 / 9300 с / 9300 d

В 2020 году NEOLINE анонсировала выпуск новых моделей, которые при сохранении качества, присущего продуктам бренда, станут более доступными для покупателя. Одна из первых моделей новой линейки — NEOLINE X-COP 9300 — является участником нашего теста.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.