16.07.2019

Лампа от Philips отмечена наградой

Светодиодная лампа Philips X-treme Ultinon gen2 завоевала международную награду в сфере дизайна.

Светодиодная лампа Philips X-tremeUltinon gen2 удостоена награды Red Dot: Best of the Best 2019 года. В узкий круг претендентов на главную награду в престижной категории Red Dot: Product Design из тысяч заявок со всего мира попадает лишь небольшое число продуктов, отбираемых группой судей-экспертов. Премия присуждается за революционный дизайн.

Премия Red Dot Awards, история которой насчитывает более шести десятилетий, зарекомендовала себя в качестве одного из наиболее авторитетных подтверждений качества в сфере дизайна. В 2019 году жюри отбирало победителей, рассмотрев более 5500 заявок из 55 стран. Оценка производилась по таким критериям, как инновационность, функциональность и эргономичность. Только по-настоящему лучшие претенденты, получившие наивысшую оценку в каждой категории, были удостоенызвания Best of the Best.

Благодаря использованию светодиодных чипов Lumileds LUXEON Altilon, что до недавнего времени было прерогативой исключительно производителей оригинального оборудования, обеспечиваются лучшие в отрасли рабочие характеристики данных светодиодных ламп — цветовая температура 5800 К и до 250 % увеличенная яркость. Однако судей покорила лаконичность и цельность дизайна ламп. Высококачественный алюминий обеспечивает яркость и мощность светового потока, а благодаря своей компактности лампы Philips X-tremeUltinon gen2 простыв установке, что облегчает переход с галогенных ламп на светодиодные. Красота кроется в совершенстве технологий — такого принципа придерживалась команда дизайнеров, гармонично соединившая эстетику и функциональность в одном продукте. И премия Red Dot стала свидетельством их успеха. «Светодиодная лампа Philips X-tremeUltinon gen2 — это продукт выдающегося качества, которое говорит само за себя, — отметило жюри в своем заявлении. Особой похвалы заслужила «исключительная цельность дизайна», где «каждая мелочь выполнена в соответствии с высочайшими стандартами качества и с учетом потребностей пользователей».

Выступая от лица всей команды, менеджер по продуктам Lumileds в регионе EMEA Марк Бюлов (Mark Bülow) сказал, что их целью было предложить водителям продукт, «который превосходил бы существующие на рынке аналоги как по качеству, так и по эффективности». Немаловажным аспектом в ходе реализации проекта стала и эстетическая составляющая: «Безусловно, эксплуатационные характеристики были ключевым фактором, но мы хотели разработать привлекательный и элегантный дизайн... Для нас красота —это совершенство технологий».

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Утилизация от Hyundai продлена

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о продлении и расширении Программы обновления автомобильного парка в рамках нового проекта по утилизации и схеме «трейд-ин».

Картинка


Bosch знают все

Аккумуляторы Bosch возглавили российский рейтинг самых узнаваемых марок АКБ.

Картинка


Infiniti открыла центр предпринимательской инициативы

Компания Infiniti объявила об открытии центра предпринимательской инициативы Founders Series («История успеха»).

Картинка


Subaru готовит три премьеры

В рамках Токийского автомобильного салона компания Subaru готовится продемонстрировать свои последние наработки.

Картинка


Новый Volkswagen Amarok вышел в продажу

7 октября стартовали продажи нового нового пикапа Volkswagen Amarok. Цены на обновленную модель стартуют с отметки в 2 131 200 руб.

Картинка


Opel Automobile анонсировала новый план развития

Глава Opel Automobile Майкл Лошеллер (Michael Lohscheller) анонсировал запуск стратегического плана «PACE!», который позволит восстановить финансовую основу, ускорить рост и улучшить показатели конкурентоспособности компании Opel/Vauxhall.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Pandora NAV-08 Move – поисковый GPS/ГЛОНАСС маяк-трекер

Представляем тест маяка Pandora NAV-08 Move на предмет продолжительности работы от одного комплекта батарей с оценкой качества связи, чувствительности GPS приемника и работы акселерометра.

Тестируем Sho-Me Quattro Signature - сигнатурный радар-детектор

Проверяем как работает необычный радар-детектор на ПАЧ антенне - Sho-Me Quattro Signature. Оцениваем работы сигнатурного фильтра на трассе. Изучаем настройки. Видео.

Тестируем Pandora FL-03 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - Pandora FL-03

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.