16.07.2019

Лампа от Philips отмечена наградой

Светодиодная лампа Philips X-treme Ultinon gen2 завоевала международную награду в сфере дизайна.

Светодиодная лампа Philips X-tremeUltinon gen2 удостоена награды Red Dot: Best of the Best 2019 года. В узкий круг претендентов на главную награду в престижной категории Red Dot: Product Design из тысяч заявок со всего мира попадает лишь небольшое число продуктов, отбираемых группой судей-экспертов. Премия присуждается за революционный дизайн.

Премия Red Dot Awards, история которой насчитывает более шести десятилетий, зарекомендовала себя в качестве одного из наиболее авторитетных подтверждений качества в сфере дизайна. В 2019 году жюри отбирало победителей, рассмотрев более 5500 заявок из 55 стран. Оценка производилась по таким критериям, как инновационность, функциональность и эргономичность. Только по-настоящему лучшие претенденты, получившие наивысшую оценку в каждой категории, были удостоенызвания Best of the Best.

Благодаря использованию светодиодных чипов Lumileds LUXEON Altilon, что до недавнего времени было прерогативой исключительно производителей оригинального оборудования, обеспечиваются лучшие в отрасли рабочие характеристики данных светодиодных ламп — цветовая температура 5800 К и до 250 % увеличенная яркость. Однако судей покорила лаконичность и цельность дизайна ламп. Высококачественный алюминий обеспечивает яркость и мощность светового потока, а благодаря своей компактности лампы Philips X-tremeUltinon gen2 простыв установке, что облегчает переход с галогенных ламп на светодиодные. Красота кроется в совершенстве технологий — такого принципа придерживалась команда дизайнеров, гармонично соединившая эстетику и функциональность в одном продукте. И премия Red Dot стала свидетельством их успеха. «Светодиодная лампа Philips X-tremeUltinon gen2 — это продукт выдающегося качества, которое говорит само за себя, — отметило жюри в своем заявлении. Особой похвалы заслужила «исключительная цельность дизайна», где «каждая мелочь выполнена в соответствии с высочайшими стандартами качества и с учетом потребностей пользователей».

Выступая от лица всей команды, менеджер по продуктам Lumileds в регионе EMEA Марк Бюлов (Mark Bülow) сказал, что их целью было предложить водителям продукт, «который превосходил бы существующие на рынке аналоги как по качеству, так и по эффективности». Немаловажным аспектом в ходе реализации проекта стала и эстетическая составляющая: «Безусловно, эксплуатационные характеристики были ключевым фактором, но мы хотели разработать привлекательный и элегантный дизайн... Для нас красота —это совершенство технологий».

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Volkswagen объявил об очередной акции

C августа во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen поклонники Touareg могут приобрести специальные версии модели с дизайн-пакетом «Chrome & Style» и спортивным пакетом R-Line на выгодных условиях.

Картинка


Volkswagen – безопасность и комфорт

По результатам голосования среди читателей изданий AUTO BILD и COMPUTER BILD в конкурсе Connected Car Award 2014 обе награды в категории «Системы помощи водителю» были присуждены компании Volkswagen.

Картинка


НЕФАЗ подвел итоги года

Автозавод «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, подвел предварительные итоги года.

Картинка


Genesis: новое руководство

Hyundai Motor назначила Манфреда Фицджеральда главой бренда Genesis.

Картинка


Magneti Marelli на Женевском автосалоне 2016

Компания Magneti Marelli представила на Женевском автосалоне 2016 технологии, анонсированные на многих международных выставках.

Картинка


Конкурс мужественности «Герой Амарок» стартовал в Челябинске

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили запустила всероссийские экстремальные соревнования «Герой Amarok».

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тестируем iBox F5 Slim Signature A12 – сигнатурный комбо

Приводим подробный тест видеорегистратора, совмещенного с сигнатурным радар-детектором, – iBox F5 Slim Signature A12.

Тест-драйв FIAT Doblo: «каблучок» на все случаи жизни

Разнообразные «каблучки» всегда удавались европейцам – сказываются характерные для современной Европы рачительность и любовь к практичности. Не исключение и FIAT Doblo – автомобиль «на все случаи жизни». Посмотрим на него поближе на тест-драйве портала «Автодела».

Тестируем Liqui Moly Multifunktionsadditiv Diesel - многофункциональная присадка для дизельного топлива с функцией антигеля

Немецкая компания Liqui Moly представила тесты многофункциональной присадки для дизтоплива Multifunktionsadditiv Diesel на защиту топливной системы от воды, смазывающие и депрессорные свойства.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.