10.11.2014

Philips добавила света

Компания Philips представила новую линейку инспекционных фонарей для профессионального использования на станциях техобслуживания автомобилей.

Компания Philips расширила ассортимент профессиональных светодиодных фонарей для освещения в автомобильных мастерских. Как утверждает производитель, новые фонари Philips обеспечивают более мощный луч света для яркого освещения рабочей зоны. Также, благодаря повышению уровня удобства, функциональные возможности инспекционных фонарей позволяют осматривать автомобиль независимо от неподвижных источников питания и полностью освободить руки.

Основные преимущества новой линейки ламп Philips для мастерских

Penlight Premium Gold — продукт, которым компания Philips отмечает 100-летие в сфере автомобильного освещения. Юбилейная модель выпускается в элегантном корпусе ограниченной серией, что подчеркивает ее эксклюзивность. Этот источник света отличается компактностью и обеспечивает хорошее освещение даже в труднодоступных местах за счет светоотдачи в 120 люменов и распределения света под углом 80 градусов. Дополнительный фонарь в верхней части лампы создает концентрированный пучок света мощностью в 90 люменов для тонкой работы.

Разнонаправленная система освещения (MDLS — Multidirectional Lighting System) — это полноценное решение для профессиональных нужд. Модели нового поколения стали еще мощнее. Система MDLS состоит из трех независимых светодиодных модулей, которые можно разместить по своему усмотрению в любой части кузова. Благодаря практичным вращающимся головкам, каждый модуль обладает углом поворота 300 градусов и снабжен специальными линзами, которые можно наклонить под углом 120 градусов, тем самым направив пучок света в нужную область.

Светодиоды LUXEON Rebel обладают двумя световыми режимами работы: общая светоотдача трех модулей составляет 360 люменов в обычном режиме и 750 люменов в режиме повышенной мощности. Такое освещение идеально подходит для длительных осмотров или ремонта, требующего высоких визуальных условий и работы двумя руками. Одновременное использование всех трех модулей обеспечивает бестеневое освещение рабочей зоны, гарантируя максимальную эффективность работы.

Каждый модуль системы MDLS закрыт прочным защитным кожухом. Благодаря яркой окраске световых модулей, их легко обнаружить в гараже. Система MDLS поставляется в корпусе для хранения, транспортировки и зарядки модулей.

Компактные перезаряжаемые светодиодные фонари для мастерских Philips RCH 10 идеально подходят как для быстрого осмотра автомобиля, так и для более продолжительных ремонтных работ. Они обеспечивают бестеневое освещение за счет мощного луча в 150 люменов. Благодаря подвесному крюку, вращающемуся на 360 градусов, фонарь можно подвесить в любом месте, чтобы продолжить работу двумя руками.

Компактные перезаряжаемые светодиодные фонари для мастерских Philips RCH 10 идеально подходят как для быстрого осмотра автомобиля, так и для более продолжительных ремонтных работ. Они обеспечивают бестеневое освещение за счет мощного луча в 150 люменов. Благодаря подвесному крюку, вращающемуся на 360 градусов, фонарь можно подвесить в любом месте, чтобы продолжить работу двумя руками.

Многофункциональный светодиодный фонарь Inspection Lamp CBL 40 является одним из главных новаторских решений в сфере освещения мастерских. В нем сочетается удобство подвесного фонаря на кабеле и практичность перезаряжаемого источника света в 330 люменов. Имея сверхплоскую конструкцию и сфокусированный луч света в 90 люменов, фонарь будет весьма полезен для использования в различных частях моторного отсека. За счет интеллектуальной резервной батареи даже после двух часов работы без подключения к сети фонарь обеспечивает полноценный луч высокой мощности.

Светодиодный фонарь для освещения моторного отсека Philips CBL 50 — это настоящий прорыв в сфере освещения. Даже в ультраплоском корпусе он обеспечивает светоотдачу в 900 люменов. Благодаря регулируемому телескопическому креплению держатель фонаря можно удлинить с 1,2 до 1,7 метров.

В качестве проверки новинок компания Philips обеспечила своими фонарями нескольких механиков ралли «Ливия-2014». Механики, которым выпала возможность опробовать новые фонари для мастерских Philips, положительно отозвались о комфорте и удобстве работы. Благодаря магнитным креплениям и возможности работать вдали от источника питания, профессионалы своего дела могли проводить все необходимые работы в специфических, труднодоступных частях кузова раллийного болида. Надежность инспекционных фонарей также не вызвала нареканий, так как за время проведения соревнований ни одна из них ни разу не вышла из строя, несмотря на суровые условия пустынного ралли.

Предлагаем наглядно оценить условия, в которых тестировались новые лампы для мастерских от Philips, посмотрев специально подготовленное производителем видео:


Статьи по теме
Картинка


Geely отзывает автомобили

Geely в России объявила о старте отзывной кампании для автомобилей Geely Emgrand 7.

Картинка


Changan CS35 стал более доступным

В дилерском центре Чанган-Восток с 03.06.2014 по 30.06.2014 действует специальное предложение для покупателей Changan CS35.

Картинка


GO! KIA Finance

С 1 сентября компания KIA Motors Rus запустила новую кредитную програму GO! KIA Finance, которая позволяет приобрести модели Rio, cee’d и Cerato на специальных условиях.

Картинка


Новое видение будущего от PEUGEOT

На Парижском автосалоне компания PEUGEOT представит новый концепт-кар EXALT.

Картинка


От Audi к BMW

Как стало известно российское подразделение концерна BMW Group возглавит Елена Смирнова.

Картинка


Delphi представила новые запчасти

Компания Delphi представила новую линейку запчастей для коммерческого транспорта продукции – детали подвески и рулевого управления.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.