10.11.2014

Philips добавила света

Компания Philips представила новую линейку инспекционных фонарей для профессионального использования на станциях техобслуживания автомобилей.

Компания Philips расширила ассортимент профессиональных светодиодных фонарей для освещения в автомобильных мастерских. Как утверждает производитель, новые фонари Philips обеспечивают более мощный луч света для яркого освещения рабочей зоны. Также, благодаря повышению уровня удобства, функциональные возможности инспекционных фонарей позволяют осматривать автомобиль независимо от неподвижных источников питания и полностью освободить руки.

Основные преимущества новой линейки ламп Philips для мастерских

Penlight Premium Gold — продукт, которым компания Philips отмечает 100-летие в сфере автомобильного освещения. Юбилейная модель выпускается в элегантном корпусе ограниченной серией, что подчеркивает ее эксклюзивность. Этот источник света отличается компактностью и обеспечивает хорошее освещение даже в труднодоступных местах за счет светоотдачи в 120 люменов и распределения света под углом 80 градусов. Дополнительный фонарь в верхней части лампы создает концентрированный пучок света мощностью в 90 люменов для тонкой работы.

Разнонаправленная система освещения (MDLS — Multidirectional Lighting System) — это полноценное решение для профессиональных нужд. Модели нового поколения стали еще мощнее. Система MDLS состоит из трех независимых светодиодных модулей, которые можно разместить по своему усмотрению в любой части кузова. Благодаря практичным вращающимся головкам, каждый модуль обладает углом поворота 300 градусов и снабжен специальными линзами, которые можно наклонить под углом 120 градусов, тем самым направив пучок света в нужную область.

Светодиоды LUXEON Rebel обладают двумя световыми режимами работы: общая светоотдача трех модулей составляет 360 люменов в обычном режиме и 750 люменов в режиме повышенной мощности. Такое освещение идеально подходит для длительных осмотров или ремонта, требующего высоких визуальных условий и работы двумя руками. Одновременное использование всех трех модулей обеспечивает бестеневое освещение рабочей зоны, гарантируя максимальную эффективность работы.

Каждый модуль системы MDLS закрыт прочным защитным кожухом. Благодаря яркой окраске световых модулей, их легко обнаружить в гараже. Система MDLS поставляется в корпусе для хранения, транспортировки и зарядки модулей.

Компактные перезаряжаемые светодиодные фонари для мастерских Philips RCH 10 идеально подходят как для быстрого осмотра автомобиля, так и для более продолжительных ремонтных работ. Они обеспечивают бестеневое освещение за счет мощного луча в 150 люменов. Благодаря подвесному крюку, вращающемуся на 360 градусов, фонарь можно подвесить в любом месте, чтобы продолжить работу двумя руками.

Компактные перезаряжаемые светодиодные фонари для мастерских Philips RCH 10 идеально подходят как для быстрого осмотра автомобиля, так и для более продолжительных ремонтных работ. Они обеспечивают бестеневое освещение за счет мощного луча в 150 люменов. Благодаря подвесному крюку, вращающемуся на 360 градусов, фонарь можно подвесить в любом месте, чтобы продолжить работу двумя руками.

Многофункциональный светодиодный фонарь Inspection Lamp CBL 40 является одним из главных новаторских решений в сфере освещения мастерских. В нем сочетается удобство подвесного фонаря на кабеле и практичность перезаряжаемого источника света в 330 люменов. Имея сверхплоскую конструкцию и сфокусированный луч света в 90 люменов, фонарь будет весьма полезен для использования в различных частях моторного отсека. За счет интеллектуальной резервной батареи даже после двух часов работы без подключения к сети фонарь обеспечивает полноценный луч высокой мощности.

Светодиодный фонарь для освещения моторного отсека Philips CBL 50 — это настоящий прорыв в сфере освещения. Даже в ультраплоском корпусе он обеспечивает светоотдачу в 900 люменов. Благодаря регулируемому телескопическому креплению держатель фонаря можно удлинить с 1,2 до 1,7 метров.

В качестве проверки новинок компания Philips обеспечила своими фонарями нескольких механиков ралли «Ливия-2014». Механики, которым выпала возможность опробовать новые фонари для мастерских Philips, положительно отозвались о комфорте и удобстве работы. Благодаря магнитным креплениям и возможности работать вдали от источника питания, профессионалы своего дела могли проводить все необходимые работы в специфических, труднодоступных частях кузова раллийного болида. Надежность инспекционных фонарей также не вызвала нареканий, так как за время проведения соревнований ни одна из них ни разу не вышла из строя, несмотря на суровые условия пустынного ралли.

Предлагаем наглядно оценить условия, в которых тестировались новые лампы для мастерских от Philips, посмотрев специально подготовленное производителем видео:


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» признан «IT-Лидером»

ОАО «КАМАЗ» и директор Центра информационных и коммуникационных технологий компании Артём Головатый стали лауреатами национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР» в номинации «Автомобилестроение» по итогам 2014 года.

Картинка


KIA Quoris доступен на спецусловиях

KIA Finance предлагает для покупателей обновленного KIA Quoris сниженную кредитную ставку 17,5% годовых.

Картинка


Toyota пересмотрела концепцию

Компания Toyota прекратила продажи некоторых моделей для рынков США, России и ряда других стран.

Картинка


Hyundai Motor отмечает 40-летие экспорта

За 40 лет экспортной деятельности с 1976 года Hyundai Motor продала за рубежом более 23 млн автомобилей.

Картинка


На Кузнечном заводе продолжается модернизация

На Кузнечном заводе «КАМАЗа» продолжается модернизация производства в рамках реинжиниринга.

Картинка


Scania для футболистов

Зимой 2018 г. состоялась отгрузка автобуса Scania K400 IB 4x2 Touring HD футбольному клубу «Нефтехимик».

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.