12.03.2019

Philips выпустила в продажу новинку

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips White Vision Ultra вышли в продажу в России.

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips White Vision Ultra вышли в продажу в России.

Благодаря новой технологии покрытия и впечатляющей цветовой температуре 4200 К обеспечиваются отличные характеристики освещения. Philips White Vision Ultra — это самые яркие галогенные лампы с белым светом в ассортименте Philips, предназначенные для использования на дорогах общего пользования. Лампы Philips White Vision Ultra можно приобрести не только в специализированной автомобильной рознице, но и традиционных ритейл-сетях.

Галогенные лампы головного освещения Philips White Vision Ultra с цветовой температурой до 4200 К и ярким белым светом полностью изменят внешний вид вашего автомобиля. Они созданы специально для тех, кто ищет во всех смыслах яркое решение для своего автомобиля.

«Благодаря новой усовершенствованной технологии покрытия стекла лампы White Vision Ultra— самые яркие галогенные лампы с белым светом, которые можно использовать на дорогах общего пользования, — комментирует Марк Бюлоу (MarkBülow),менеджер по продукту в регионе EMEA. — Это по-настоящему стильное решение, с визуальной точки зрения ни в чем не уступающее ксеноновым лампам».

Лампы головного освещения Philips White Vision Ultra сертифицированы по стандарту ECE для автомобильных ламп, так что автолюбители могут не сомневаться в законности использования данного решения на дорогах общего пользования.

Благодаря новой технологии покрытия и холодному белому свету лампы Philips White Vision Ultra улучшают видимость в темное время суток, снижая нагрузку на зрение и тем самым способствуя более комфортному вождению.

Автомобильные лампы Philips White Vision Ultra для фар головного освещения доступны с цоколями H4 и H7.

В 2018 году автомобильные лампы Philips стали лучшими по мнению сразу двух крупных европейских изданий. Лампы Philips Vision победили в групповом тесте немецкого журнала Auto Bild, а авторитетный английский журнал Auto Express наградил лампы Philips Racing Vision званием «Лучшая покупка».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тестируем Kia Sportage

Kia Sportage всем своим видом говорил: возьмите меня в путешествие. Недолго думая, мы решили поддержать его настрой, и поехали дальше изучать Поволжье. На этот раз в Кострому и Ярославль.

Картинка


Новый дизайн SKODA Fabia

Компания SKODA представила первый дизайн-скетч новой SKODA Fabia, в которой воплощены черты концепт-кара SKODA VisionC.

Картинка


Hankook Tire укрепляет позиции на рынке

Компания Hankook Tire примет участие в Московском международном автомобильном салоне — крупнейшем автомобильном мероприятии в России и СНГ — с целью расширения своего присутствия в регионе.

Картинка


Honda показала двигатель для Формулы-1

Компания Honda анонсировала первое изображение двигателя для гонок Формула-1.

Картинка


3М переходит на новый этап

Компания 3М объявила о новом этапе локализации производства и научно-исследовательской базы в России.

Картинка


10 поколение Honda Civic выходит в продажу в США

Новое поколение Honda Civic поступит в продажу на рынке США в середине ноября.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.