12.03.2019

Philips выпустила в продажу новинку

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips White Vision Ultra вышли в продажу в России.

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips White Vision Ultra вышли в продажу в России.

Благодаря новой технологии покрытия и впечатляющей цветовой температуре 4200 К обеспечиваются отличные характеристики освещения. Philips White Vision Ultra — это самые яркие галогенные лампы с белым светом в ассортименте Philips, предназначенные для использования на дорогах общего пользования. Лампы Philips White Vision Ultra можно приобрести не только в специализированной автомобильной рознице, но и традиционных ритейл-сетях.

Галогенные лампы головного освещения Philips White Vision Ultra с цветовой температурой до 4200 К и ярким белым светом полностью изменят внешний вид вашего автомобиля. Они созданы специально для тех, кто ищет во всех смыслах яркое решение для своего автомобиля.

«Благодаря новой усовершенствованной технологии покрытия стекла лампы White Vision Ultra— самые яркие галогенные лампы с белым светом, которые можно использовать на дорогах общего пользования, — комментирует Марк Бюлоу (MarkBülow),менеджер по продукту в регионе EMEA. — Это по-настоящему стильное решение, с визуальной точки зрения ни в чем не уступающее ксеноновым лампам».

Лампы головного освещения Philips White Vision Ultra сертифицированы по стандарту ECE для автомобильных ламп, так что автолюбители могут не сомневаться в законности использования данного решения на дорогах общего пользования.

Благодаря новой технологии покрытия и холодному белому свету лампы Philips White Vision Ultra улучшают видимость в темное время суток, снижая нагрузку на зрение и тем самым способствуя более комфортному вождению.

Автомобильные лампы Philips White Vision Ultra для фар головного освещения доступны с цоколями H4 и H7.

В 2018 году автомобильные лампы Philips стали лучшими по мнению сразу двух крупных европейских изданий. Лампы Philips Vision победили в групповом тесте немецкого журнала Auto Bild, а авторитетный английский журнал Auto Express наградил лампы Philips Racing Vision званием «Лучшая покупка».


Статьи по теме
Картинка


Бессрочная гарантия от Nokian Tyres

Компания Nokian Tyres оъявила о внедрении новой услуги для конечных потребителей в рамках Расширенной гарантии – Бессрочной Расширенной гарантии на шины для внедорожников.

Картинка


StarLine ICAN: невидимая блокировка

20 апреля вышла в продажу новая версия программного обеспечения, поддерживающая блокировку двигателя по технологии iCAN.

Картинка


В Калининграде стартовало производство BMW Х4

Компания BMW Group Россия объявила о старте локальной сборки BMW Х4 с июня 2015 года в Калининграде.

Картинка


Hyundai Motor заняла первое место

Компания Hyundai Motor заняла 1-е место в рейтинге лояльности клиентов от агентства Brand Keys за 2015 год.

Картинка


Завершена экспедиция «Полюс холода»

Участники экспедиции «Полюс холода» 1 апреля вернулись обратно на стартовую точку, преодолев более 13 тысяч километров.

Картинка


Bosch научит автомобили парковаться самостоятельно

Компания Bosch разрабатывает революционную систему парковки автомобилей.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.