12.03.2019

Philips выпустила в продажу новинку

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips White Vision Ultra вышли в продажу в России.

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips White Vision Ultra вышли в продажу в России.

Благодаря новой технологии покрытия и впечатляющей цветовой температуре 4200 К обеспечиваются отличные характеристики освещения. Philips White Vision Ultra — это самые яркие галогенные лампы с белым светом в ассортименте Philips, предназначенные для использования на дорогах общего пользования. Лампы Philips White Vision Ultra можно приобрести не только в специализированной автомобильной рознице, но и традиционных ритейл-сетях.

Галогенные лампы головного освещения Philips White Vision Ultra с цветовой температурой до 4200 К и ярким белым светом полностью изменят внешний вид вашего автомобиля. Они созданы специально для тех, кто ищет во всех смыслах яркое решение для своего автомобиля.

«Благодаря новой усовершенствованной технологии покрытия стекла лампы White Vision Ultra— самые яркие галогенные лампы с белым светом, которые можно использовать на дорогах общего пользования, — комментирует Марк Бюлоу (MarkBülow),менеджер по продукту в регионе EMEA. — Это по-настоящему стильное решение, с визуальной точки зрения ни в чем не уступающее ксеноновым лампам».

Лампы головного освещения Philips White Vision Ultra сертифицированы по стандарту ECE для автомобильных ламп, так что автолюбители могут не сомневаться в законности использования данного решения на дорогах общего пользования.

Благодаря новой технологии покрытия и холодному белому свету лампы Philips White Vision Ultra улучшают видимость в темное время суток, снижая нагрузку на зрение и тем самым способствуя более комфортному вождению.

Автомобильные лампы Philips White Vision Ultra для фар головного освещения доступны с цоколями H4 и H7.

В 2018 году автомобильные лампы Philips стали лучшими по мнению сразу двух крупных европейских изданий. Лампы Philips Vision победили в групповом тесте немецкого журнала Auto Bild, а авторитетный английский журнал Auto Express наградил лампы Philips Racing Vision званием «Лучшая покупка».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест-драйв Citroen C5 – путешествуем с удовольствием

Вместо традиционного длительного застолья мартовских праздников мы решили устроить путешествие и поехали в Липецк на седане Citoren C5 с гидропневматической подвеской.

Картинка


Honda сняла фильм о двигателе

Компания Honda анонсировала видео о новом двигателе для Формулы-1.

Картинка


АВИЛОН: «Жизнь как приключение»

11 октября компания «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» в рамках ежегодного Jaguar Land Rover Day провела одно из ярких мероприятий года – ралли «Жизнь как приключение».

Картинка


Уход – каждой детали автомобиля

Специалисты торговой марки Champion, входящей в портфель Federal-Mogul Motorparts, делятся советами по установке, эксплуатации и замене свечей зажигания.

Картинка


КАМАЗ расширяет границы присутствия

В столице Урала открылся крупный дилерский центр «КАМАЗ».

Картинка


Тест-драйв: путешествуем на Русский Север с детьми на Toyota Highlander

Как проехать три тысячи километров с детьми и всем получить удовольствие? Попробуем это сделать с Toyota Highlander.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.