12.03.2019

Philips выпустила в продажу новинку

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips White Vision Ultra вышли в продажу в России.

Галогенные лампы для фар головного освещения Philips White Vision Ultra вышли в продажу в России.

Благодаря новой технологии покрытия и впечатляющей цветовой температуре 4200 К обеспечиваются отличные характеристики освещения. Philips White Vision Ultra — это самые яркие галогенные лампы с белым светом в ассортименте Philips, предназначенные для использования на дорогах общего пользования. Лампы Philips White Vision Ultra можно приобрести не только в специализированной автомобильной рознице, но и традиционных ритейл-сетях.

Галогенные лампы головного освещения Philips White Vision Ultra с цветовой температурой до 4200 К и ярким белым светом полностью изменят внешний вид вашего автомобиля. Они созданы специально для тех, кто ищет во всех смыслах яркое решение для своего автомобиля.

«Благодаря новой усовершенствованной технологии покрытия стекла лампы White Vision Ultra— самые яркие галогенные лампы с белым светом, которые можно использовать на дорогах общего пользования, — комментирует Марк Бюлоу (MarkBülow),менеджер по продукту в регионе EMEA. — Это по-настоящему стильное решение, с визуальной точки зрения ни в чем не уступающее ксеноновым лампам».

Лампы головного освещения Philips White Vision Ultra сертифицированы по стандарту ECE для автомобильных ламп, так что автолюбители могут не сомневаться в законности использования данного решения на дорогах общего пользования.

Благодаря новой технологии покрытия и холодному белому свету лампы Philips White Vision Ultra улучшают видимость в темное время суток, снижая нагрузку на зрение и тем самым способствуя более комфортному вождению.

Автомобильные лампы Philips White Vision Ultra для фар головного освещения доступны с цоколями H4 и H7.

В 2018 году автомобильные лампы Philips стали лучшими по мнению сразу двух крупных европейских изданий. Лампы Philips Vision победили в групповом тесте немецкого журнала Auto Bild, а авторитетный английский журнал Auto Express наградил лампы Philips Racing Vision званием «Лучшая покупка».


Статьи по теме
Картинка


Какова кредитоспособность населения?

Доля кредитных автомобилей растет вместе с просроченной задолженностью – к такому выводу пришла компания СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН, исследовав динамику продаж автомобилей в кредит и погашение кредитных платежей.

Картинка


Первый заезд SEAT Leon Cup Racer

В преддверии SEAT Leon Eurocup 2014 международная сборная водителей (21 человек) совершила пробные заезды на SEAT Leon Cup Racer.

Картинка


BMW оценила калининградский BMW X5

BMW Group Россия объявила цены на новый BMW X5 калининградской сборки.

Картинка


JAGUAR CITY QUEST: шестая игра

7 февраля в рамках масштабного конкурса «LIKE JAGUAR – WIN NEW JAGUAR XE» при поддержке компании Авто АЛЕА состоялась шестая игра JAGUAR CITY QUEST.

Картинка


Honda объявила об изменениях в руководстве

Компания Honda Motor Co объявила о том, что нынешний управляющий директор Такахиро Хачиго станет старшим управляющим в апреле текущего года.

Картинка


Volkswagen Golf GTE был удостоен награды

Компания Volkswagen получила награду Energy and Environment Prize автоклуба Kraftfahrerschutz e.V., за технические достижения в области защиты окружающей среды и снижения расхода топлива.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.