09.04.2019

Philips представила новые галогенки

Новые галогенные лампы головного света Philips X-treme Vision G-force вышли в продажу в России.

Новые галогенные лампы головного света Philips X-treme Vision G-force вышли в продажу в России.

Новые лампы ярче большинства аналогов — до 130 % больше видимости, обладают более длинным световым пучком и устойчивостью к вибрациям силой до 10 G.

Яркий белый свет с цветовой температурой до 3500 K действительно воспринимается как гораздо более белый по сравнению со светом стандартных ламп головного освещения. Собственная запатентованная технология градиентного покрытия обеспечивает более белый световой поток. Благодаря этому вождение в темное время суток становится значительно комфортнее — вы можете распознать препятствие или потенциальную опасность гораздо раньше, чем в случае с большинством других галогенных ламп головного света.

 «Благодаря оптимизированной геометрии нити накаливания, высокому давлению смеси газов внутри колбы(до 13 бар) и использованию кварцевого стекла с с УФ‑фильтром лампы Philips X-treme Vision G-force  — по-настоящему знаковый продукт для сегмента автомобильного освещения, — прокомментировал Кевин Гоурвен (Kevin Gourven), менеджер по продукту в регионе EMEA. —Он и обладают исключительными эксплуатационными характеристиками и непревзойденным качеством».

Стоит отметить, что в 2018 году автомобильные лампы Philips стали лучшими по мнению сразу двух крупных европейских изданий. Лампы Philips Vision победили в групповом тесте немецкого журнала Auto Bild, а авторитетный английский журнал Auto Express наградил лампы Philips Racing Vision званием «Лучшая покупка».


Статьи по теме
Картинка


Экономичный тягач от Iveco пришел в Россию

Тягачи Iveco Stralis Hi-Way Евро-6 прошли сертификацию в России и теперь доступны для покупки.

Картинка


Subaru объявила о повышении цен

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила о повышении цен с января 2015 года.

Картинка


5 звезд KIA Sorento

Третье поколение кроссовера KIA Sorento было удостоено высшей оценки безопасности от NHTSA.

Картинка


Nissan снизила цены

Компания Nissan объявила о снижении цен на модели Qashqai и Juke до 30 июня.

Картинка


Nissan удивил новинкой

Компания Nissan представила первый в мире автомобиль на твердооксидных топливных элементах.

Картинка


Hankook объявил о промо-акции

Производитель шин Hankook объявил о запуске зимней промо-акции в России.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.