26.06.2014

Philips защищает ксеноновые лампы от подделок

Сканируя QR-код или вводя на сайте Philips индивидуальный номер, обозначенный на упаковке лампы, покупатель получает возможность мгновенно проверить, является ли товар оригинальным.

Компания Philips продолжает масштабную программу по борьбе с нелегальным производством и реализацией контрафактных ксеноновых ламп. Очередным инновационным решением в этой области стал обновленный дизайн упаковки всего модельного ряда продукции, использующейся в системах освещения легковых автомобилей – Philips XenonVision, Philips Xenon X-tremeVision, Philips Xenon BlueVision ultra.

 

На оригинальной упаковке ксеноновых ламп Philips появился Сертификат подлинности (COA),основанный на самых современных технологиях в области борьбы с контрафактом. Специальный стикер содержит фирменную голограмму с кодом безопасности и индивидуальный номер, которые дают покупателю возможность проверить подлинность приобретаемой ксеноновой лампы на портале www.philips.com/original. Также на каждом Сертификате размещен QR-код, который облегчает обладателям смартфонов доступ к специализированному разделу сайта.

 

Наравне с тормозной системой, шинами, системами активной и пассивной безопасности, качественное фронтальное освещение помогаетводителю чувствовать себя уверенно и комфортно за рулем в любое время суток и в любых погодных условиях. Как показывают исследования, действия водителя на 90% зависят от получаемой им визуальной информации.

 

С каждым годом поддельные ксеноновые лампы Philips все чаще находят покупателей как через специализированные интернет-магазины, так и традиционные каналы дистрибуции. Такая продукция отличается низким качеством и коротким сроком службы. Контрафактные лампы могут выпускать пучок света по искаженной траектории, ослепляя встречных водителей и доставляя сильный дискомфорт глазам. Кроме того, неоригинальные автомобильные лампымогут причинить ущерб как самой фаре, так и всему электрооборудованию автомобиля.

 

«Забота о безопасности водителей на дорогах – один из главных приоритетов подразделения PhilipsAutomotive. Наша компания продолжает активную работу, направленную на защиту потребителей своей продукции от низкокачественных подделок, которые могут нанести ущерб автомобилю или привести к ДТП», – подчеркивает руководитель направления автомобильных ламп компании Philips Михаил Новиков.

Увеличенное изображение QR-кода используемого компанией Philips для защиты своих ксеноновых ламп от подделки.

Увеличенное изображение QR-кода используемого компанией Philips для защиты своих ксеноновых ламп от подделки.

Размещение защитного QR-кода на упаковках Philips Xenon Vision и Philips Xenon X-treme Vision.

Размещение защитного QR-кода на упаковках Philips Xenon Vision и Philips Xenon X-treme Vision.

Размещение защитного QR-кода на упаковке ксеноновых ламп  Philips Xenon Blue Vision ultra.

Размещение защитного QR-кода на упаковке ксеноновых ламп  Philips Xenon Blue Vision ultra.


Статьи по теме
Картинка


Тест ламп головного света H7

Лампы головного света залог безопасности движения в темное время суток. Помятуя об это мы протестировали лампы H7 трех производителей Philips X-tremeVision, «Маяк» и «Диалуч».

Картинка


Внимание, подделки Philips!

Компания Philips предупреждает о появлении подделок автомобильного осветительного оборудования. Их использование снижает уровень безопасности и комфорта для всех участников дорожного движения.

Картинка


Philips говорит новое слово в ДХО

Компания Philips представила новое устройство в линейке светодиодных дневных ходовых огней DaylightGuide и крепления для облегчения установки системы ДХО Philips.

Картинка


Тест автомобильных ламп с повышенной светоотдачей H7

Безопасность вождения в ночное время можно повысить, увеличив освещенность дороги. Для этого только нужно, что поставить лампы с повышенной светоотдачей. А вот какую лучше выбрать читайте в нашем тесте 10 галогенных ламп H7.

Картинка


Philips Xenium I908: возможности безграничны

В линейке смартфонов Philips появилась новая модель - Philips Xenium I908.

Картинка


Philips представила дневные ходовые огни

Инженеры компании Philips представили новые ходовые огни LED DayLight 9.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.