26.06.2014

Philips защищает ксеноновые лампы от подделок

Сканируя QR-код или вводя на сайте Philips индивидуальный номер, обозначенный на упаковке лампы, покупатель получает возможность мгновенно проверить, является ли товар оригинальным.

Компания Philips продолжает масштабную программу по борьбе с нелегальным производством и реализацией контрафактных ксеноновых ламп. Очередным инновационным решением в этой области стал обновленный дизайн упаковки всего модельного ряда продукции, использующейся в системах освещения легковых автомобилей – Philips XenonVision, Philips Xenon X-tremeVision, Philips Xenon BlueVision ultra.

 

На оригинальной упаковке ксеноновых ламп Philips появился Сертификат подлинности (COA),основанный на самых современных технологиях в области борьбы с контрафактом. Специальный стикер содержит фирменную голограмму с кодом безопасности и индивидуальный номер, которые дают покупателю возможность проверить подлинность приобретаемой ксеноновой лампы на портале www.philips.com/original. Также на каждом Сертификате размещен QR-код, который облегчает обладателям смартфонов доступ к специализированному разделу сайта.

 

Наравне с тормозной системой, шинами, системами активной и пассивной безопасности, качественное фронтальное освещение помогаетводителю чувствовать себя уверенно и комфортно за рулем в любое время суток и в любых погодных условиях. Как показывают исследования, действия водителя на 90% зависят от получаемой им визуальной информации.

 

С каждым годом поддельные ксеноновые лампы Philips все чаще находят покупателей как через специализированные интернет-магазины, так и традиционные каналы дистрибуции. Такая продукция отличается низким качеством и коротким сроком службы. Контрафактные лампы могут выпускать пучок света по искаженной траектории, ослепляя встречных водителей и доставляя сильный дискомфорт глазам. Кроме того, неоригинальные автомобильные лампымогут причинить ущерб как самой фаре, так и всему электрооборудованию автомобиля.

 

«Забота о безопасности водителей на дорогах – один из главных приоритетов подразделения PhilipsAutomotive. Наша компания продолжает активную работу, направленную на защиту потребителей своей продукции от низкокачественных подделок, которые могут нанести ущерб автомобилю или привести к ДТП», – подчеркивает руководитель направления автомобильных ламп компании Philips Михаил Новиков.

Увеличенное изображение QR-кода используемого компанией Philips для защиты своих ксеноновых ламп от подделки.

Увеличенное изображение QR-кода используемого компанией Philips для защиты своих ксеноновых ламп от подделки.

Размещение защитного QR-кода на упаковках Philips Xenon Vision и Philips Xenon X-treme Vision.

Размещение защитного QR-кода на упаковках Philips Xenon Vision и Philips Xenon X-treme Vision.

Размещение защитного QR-кода на упаковке ксеноновых ламп  Philips Xenon Blue Vision ultra.

Размещение защитного QR-кода на упаковке ксеноновых ламп  Philips Xenon Blue Vision ultra.


Статьи по теме
Картинка


автолампы от Philips

Даже будучи автомобилистом, Вы можете внести свой вклад в защиту природы: достаточно просто поменять лампы в фарах Вашего любимого авто.

Картинка


Philips представляет DVD-ресивер со встроенным ЖК-монитором Philips CED-320

Модель, выполненная в стиле «хай-тек», имеет эргономичный дизайн: на съемной передней панели расположены удобный энкодер, кнопки управления с приятной изменяемой подсветкой голубого и красного цветов, а в комплекте поставляется пульт ДУ

Картинка


Новый автомобильный мультимедийный центр Philips CED1700

DVD-привод с новейшей системой anti-shock обеспечивает бесперебойное воспроизведение дисков даже при тряске, вызванной низким качеством дорожного покрытия, что особенно актуально для России.

Картинка


Philips говорит новое слово в ДХО

Компания Philips представила новое устройство в линейке светодиодных дневных ходовых огней DaylightGuide и крепления для облегчения установки системы ДХО Philips.

Картинка


Philips добавила света

Компания Philips представила новую линейку инспекционных фонарей для профессионального использования на станциях техобслуживания автомобилей.

Картинка


Philips: 100 лет инноваций

Компания Philips уже на протяжении 100 лет создает инновационные осветительные решения для автомобилей, выпустив на рынок множество кардинально новых технологий освещения, став пионером в области галогенных, ксеноновых и светодиодных (LED) ламп.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.