25.09.2018

Philips представила новое поколение ламп X-tremeUltino

Компания Lumileds, производитель и поставщик автомобильных источников света и аксессуаров бренда Philips, презентовала на выставке Automechanika Frankfurt 2018 второе поколение ламп головного света Phillips X-tremeUltinon.

Компания Lumileds, производитель и поставщик автомобильных источников света и аксессуаров бренда Philips, презентовала на выставке Automechanika Frankfurt 2018 второе поколение ламп головного света Phillips X-tremeUltinon. Новинка оснащена светодиодными чипами Lumileds Luxeon Altilon, ранее доступными только для OEM-производителей. Технология обеспечила увеличение интенсивности света и повышение яркости до +250%: лампы излучают чистый белый свет, комфортный для зрения и придающий стильный образ автомобилю.

Светодиодные компоненты прошли испытания на эксплуатацию при экстремальных температурах и характеризуются исключительно длительным сроком службы, высокой мощностью и надежностью.

Лампы оборудованы интеллектуальными системами контроля нагрева Philips AirFlux и AirCool: они отводят тепло от ключевых компонентов, тем самым предотвращая возможные повреждения. Благодаря высокой термоустойчивости светодиодов, стабильный световой поток лампы сохраняется даже при ее нагревании до максимально возможной температуры. Обычно увеличение температуры сопровождается резким снижением яркости, однако у ламп Philips X-tremeUltinon в этом случае разница в освещении будет практически незаметна.

Цветовая температура, достигающая 5800К, и точно направленный световой поток обеспечили увеличение яркости ламп до +250% по сравнению с минимальными требованиями законодательства. Благодаря широкому углу светового луча и продуманной конструкции, лампы Philips X-tremeUltinon обеспечивают четкую светотеневую границу без бликов. Повышение максимально допустимой мощности электрического тока позволило увеличить интенсивность светового потока, термоустойчивость и низкое энергопотребление, которые также сохраняются при максимальном нагревании.

Благодаря инновационным технологиям защиты от перегрева и от повреждений от вибрации, срок эксплуатации ламп Philips X-tremeUltinon второго поколения достигает 12 лет. Новинки выпускаются в трех версиях – LED-HL [≈H4], LED-HL [≈H7] и LED-FOG [≈H8/H11/H16] – и появятся на российском рынке в ноябре этого года.

Решения Philips более 100 лет занимают лидирующие позиции в сфере автомобильного освещения. Инновации в дизайне и строгие стандарты производства гарантируют высокое качество продукции Philips. Больше информации на сайте www.philips.com/automotive.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Мобильный сервис Textar: удобный поиск

Компания TMD Friction расширила возможности мобильного каталога бренда Textar.

Картинка


Prology заработала награду

Видеорегистратор Prology iReg-7270SHD получил Национальную Премию «Продукт Года 2015» в номинации «Лучший Автомобильный Видеорегистратор».

Картинка


Volkswagen Multivan победил в конкурсе Auto Trophy

Читатели журнала Auto Zeitung в восьмой раз подряд признали Volkswagen Multivan лучшим в сегменте минивенов.

Картинка


LADA подводит итоги

Компания LADA подвела итоги 2017 года.

Картинка


MEYLE представила новый датчик

MEYLE сообщила о расширении ассортимента продукции новыми датчиками перепада давления MEYLE-ORIGINAL.

Картинка


Большому кораблю – большое плавание

Аналитики компании Авто.ру проанализировали, как много люди проезжают на автомобилях разных классов.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Продажи новых автомобилей в сентябре сократились

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в сентябре 2019 года снизились на 0,2%, при этом в лидерах продаж остаются автомобили Российского производства.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.