25.09.2018

Philips представила новое поколение ламп X-tremeUltino

Компания Lumileds, производитель и поставщик автомобильных источников света и аксессуаров бренда Philips, презентовала на выставке Automechanika Frankfurt 2018 второе поколение ламп головного света Phillips X-tremeUltinon.

Компания Lumileds, производитель и поставщик автомобильных источников света и аксессуаров бренда Philips, презентовала на выставке Automechanika Frankfurt 2018 второе поколение ламп головного света Phillips X-tremeUltinon. Новинка оснащена светодиодными чипами Lumileds Luxeon Altilon, ранее доступными только для OEM-производителей. Технология обеспечила увеличение интенсивности света и повышение яркости до +250%: лампы излучают чистый белый свет, комфортный для зрения и придающий стильный образ автомобилю.

Светодиодные компоненты прошли испытания на эксплуатацию при экстремальных температурах и характеризуются исключительно длительным сроком службы, высокой мощностью и надежностью.

Лампы оборудованы интеллектуальными системами контроля нагрева Philips AirFlux и AirCool: они отводят тепло от ключевых компонентов, тем самым предотвращая возможные повреждения. Благодаря высокой термоустойчивости светодиодов, стабильный световой поток лампы сохраняется даже при ее нагревании до максимально возможной температуры. Обычно увеличение температуры сопровождается резким снижением яркости, однако у ламп Philips X-tremeUltinon в этом случае разница в освещении будет практически незаметна.

Цветовая температура, достигающая 5800К, и точно направленный световой поток обеспечили увеличение яркости ламп до +250% по сравнению с минимальными требованиями законодательства. Благодаря широкому углу светового луча и продуманной конструкции, лампы Philips X-tremeUltinon обеспечивают четкую светотеневую границу без бликов. Повышение максимально допустимой мощности электрического тока позволило увеличить интенсивность светового потока, термоустойчивость и низкое энергопотребление, которые также сохраняются при максимальном нагревании.

Благодаря инновационным технологиям защиты от перегрева и от повреждений от вибрации, срок эксплуатации ламп Philips X-tremeUltinon второго поколения достигает 12 лет. Новинки выпускаются в трех версиях – LED-HL [≈H4], LED-HL [≈H7] и LED-FOG [≈H8/H11/H16] – и появятся на российском рынке в ноябре этого года.

Решения Philips более 100 лет занимают лидирующие позиции в сфере автомобильного освещения. Инновации в дизайне и строгие стандарты производства гарантируют высокое качество продукции Philips. Больше информации на сайте www.philips.com/automotive.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Toyota сделала подарок детям

Компания «Тойота Мотор» подарила детскую площадку жителям города Мытищи.

Картинка


FAST-24: быстрее быстрого

Компания FAST-24 поможет вернуть эвакуированный на штрафстоянку автомобиль в кратчайшие сроки.

Картинка


Lexus представила новый LX

Компания Lexus представила новый внедорожник LX в новом роскошном воплощении.

Картинка


Самосвалы КАМАЗ прибыли в Иркутск

Партия из 30 самосвалов КАМАЗ-6520-43 поступила в Иркутск, пополнив местный парк строительной автотехники.

Картинка


Foton Sauvana вышел в продажу

Фотон Мотор объявила цены и комплектации внедорожника Foton Sauvana.

Картинка


Скорая помощь прошла испытания

На Дальнем Востоке прошли испытания первой скорой медицинской помощи на полноприводном шасси КАМАЗ-43502.

Презентация выставки Detailer Day Expo – 2019

На площадке #openСтудия состоялась пресс-конференция, посвященная единственной в России, специализированной выставке Detailer Day Expo – 2019. Организатором выставки выступил первый и самый крупный форум и детейлинг-маркет car-care.ru.

Новый Nissan Qashqai встал на конвейер в Санкт-Петербурге

7 февраля на заводе Nissan в Санкт-Петербурге стартовало производство нового Nissan Qashqai. Продажи обновленного кроссовера начнутся уже весной.

Гибриды Neoline X-COP - обзор

В обзоре приведены тесты гибридов видеорегистратора с радар-детектором, выпускаемых под маркой Neoline: X-COP 9100s, X-COP 9700s и X-COP 9200. Рассказывается об особенностях их работы. Прилагается видеообзор каждого устройства.

Тестируем Neoline G-TECH X72 – видеорегистратор на магнитах

Тестируем новинку 2019 года регистратор Neoline G-TECH X72. У него в активе – магнитное крепление, поляризационный фильтр и необычный режим ночной съемки. Как это работает читайте в статье.

Тест-драйв Jaguar XJ: почувствуй себя королевой Великобритании

Флагманский седан Jaguar XJ – один из автомобилей королевского автопарка Великобритании. А на самом деле – это самолет. Не верите? Давайте проверим вместе на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Pandora NAV-08 plus – поисковый маяк-трекер

Почти год назад мы представили читателям журнала тест новейшего поискового маяка от российского производителя – Pandora NAV-08. Сегодня мы расскажем о том, что модель получила свое развитие – в новинке Pandora NAV-08 plus. Несмотря на скромные визуальные отличия внутри сосредоточены результаты серьезной доработки.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.