25.09.2018

Philips представила новое поколение ламп X-tremeUltino

Компания Lumileds, производитель и поставщик автомобильных источников света и аксессуаров бренда Philips, презентовала на выставке Automechanika Frankfurt 2018 второе поколение ламп головного света Phillips X-tremeUltinon.

Компания Lumileds, производитель и поставщик автомобильных источников света и аксессуаров бренда Philips, презентовала на выставке Automechanika Frankfurt 2018 второе поколение ламп головного света Phillips X-tremeUltinon. Новинка оснащена светодиодными чипами Lumileds Luxeon Altilon, ранее доступными только для OEM-производителей. Технология обеспечила увеличение интенсивности света и повышение яркости до +250%: лампы излучают чистый белый свет, комфортный для зрения и придающий стильный образ автомобилю.

Светодиодные компоненты прошли испытания на эксплуатацию при экстремальных температурах и характеризуются исключительно длительным сроком службы, высокой мощностью и надежностью.

Лампы оборудованы интеллектуальными системами контроля нагрева Philips AirFlux и AirCool: они отводят тепло от ключевых компонентов, тем самым предотвращая возможные повреждения. Благодаря высокой термоустойчивости светодиодов, стабильный световой поток лампы сохраняется даже при ее нагревании до максимально возможной температуры. Обычно увеличение температуры сопровождается резким снижением яркости, однако у ламп Philips X-tremeUltinon в этом случае разница в освещении будет практически незаметна.

Цветовая температура, достигающая 5800К, и точно направленный световой поток обеспечили увеличение яркости ламп до +250% по сравнению с минимальными требованиями законодательства. Благодаря широкому углу светового луча и продуманной конструкции, лампы Philips X-tremeUltinon обеспечивают четкую светотеневую границу без бликов. Повышение максимально допустимой мощности электрического тока позволило увеличить интенсивность светового потока, термоустойчивость и низкое энергопотребление, которые также сохраняются при максимальном нагревании.

Благодаря инновационным технологиям защиты от перегрева и от повреждений от вибрации, срок эксплуатации ламп Philips X-tremeUltinon второго поколения достигает 12 лет. Новинки выпускаются в трех версиях – LED-HL [≈H4], LED-HL [≈H7] и LED-FOG [≈H8/H11/H16] – и появятся на российском рынке в ноябре этого года.

Решения Philips более 100 лет занимают лидирующие позиции в сфере автомобильного освещения. Инновации в дизайне и строгие стандарты производства гарантируют высокое качество продукции Philips. Больше информации на сайте www.philips.com/automotive.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Geely GC9 дебютировал в Шанхае

На Международном автосалоне в Шанхае компания Geely представила новый седан Geely GC9, отражающий новый этап развития компании.

Картинка


Электротранспорт будет развит в Подмосковье

«Россети» и Министерство энергетики Московской области объявили о начале совместного проекта по развитию электротранспорта и зарядной инфраструктуры в Подмосковье.

Картинка


Nokian Tyres построит новый завод

Компания Nokian Tyres сообщила о намерении построить третий завод в США.

Картинка


Volkswagen и ГАЗ развивают совместные проекты

Volkswagen Group Rus и «Группа ГАЗ» подписали соглашение о продлении контрактного производства легковых автомобилей.

Картинка


Audi и HERE представили совместную разработку

Компании Audi и HERE Technologies продолжают совместную работу над интеграцией служб и приложений для повышения уровня комфорта клиентов.

Картинка


StarLine назван Лучшим инвестиционным проектом

НПО СтарЛайн стало Победителем в номинации «Лучший инвестиционный проект» Премии RAF-2018.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора?

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора? Стоит ли покупать регистратор с большим разрешением и на что при этом нужно обратить внимание?

Сигнатурные комбо, тест, лето 2019

Представляем сводные тест комбинированных видеорегистраторов с радар-детектором и сигнатурным фильтром. В него вошли модели: MIO MiVue i88, Intego VX-1000S, Neoline X-COP 9200 и Fujida Karma Pro WiFi.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.