07.10.2014

Pioneer обновил ПО

Компания Pioneer официально объявила о поддержке APPLE CARPLAY , став таким образом первым на рынке производителем автомобильных систем, обеспечившим совместимость новой технологии со своими головными устройствами.

Компания Pioneer официально объявила о выходе соответствующего обновления ПО для автомобильных мультимедийных систем AVIC-F960BT, AVH-X8600BT, а также о запуске производства совместимого с CarPlay ресивера - SPH-DA120. Пользователям, которые уже приобрели модели AVIC-F960BT либо AVH-X8600BT достаточно обновить ПО на своем ГУ, чтобы получить расширенные возможности использования iPhone в своей машине: еще более технологичные, развлекательные и одновременно безопасные.

Потребители, установившие новейшую версию iOS на iPhone5 или iPhone 6/iPhone 6 Plus, смогут воспользоваться системой голосовых команд Siri для приема и совершения звонков, составления и прослушивания текстовых сообщений (SMS), доступа к навигационным картам Apple Maps, своим музыкальным библиотекам, многочисленным подкастам и сервису iTunes Radio.

«CarPlay дает еще больше возможностей для использования iPhone в автомобиле, предоставляя безопасный во время вождения доступ к наиболее часто используемым приложениям через Ваше ГУ» - рассказывает Филипп Вейерс (Philippe Weyers) менеджер по маркетинговым коммуникациям европейского подразделения компании - Pioneer Europe. «Благодаря Pioneer новая технология может быть интегрирована в миллионы автомобилей, уже находящихся в эксплуатации».

CarPlay также совместима с новым ресивером SPH-DA120, который изначально был разработан с расчетом на пользователей смартфонов, с большим количеством функции и режимов управления, доступных через удобный сенсорный 6,2” WVGA экран в высоком разрешении. Новинка отличается улучшенными характеристиками звучания, унаследованными от навигационных ресиверов Pioneer.

Бесплатное обновление ПО для обеспечения CarPlay уже доступно на сайте: www.pioneer.eu/support. Владельцам AVIC-F960BT и AVH-X8600BT достаточно скачать обновление на флеш-карту и загрузить ПО через USB-порт своего ГУ.

Также компания Pioneer приступила к выпуску мультимедийных ресиверов SPH-DA120 с поддержкой новой технологии Apple CarPlay, которая совмещает в себе способность воспроизводить контент как с облачного сервиса и портативных iOS-устройств (iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s и iPhone 4), так и смартфонов на базе Android и других устройств, поддерживающих стандарт MirrorLink.

"Новый ресивер SPH-DA120 наилучшим образом воплощает концепцию «Connected Car», обеспечивая большинство пользователей смартфонов возможностью максимально задействовать свои гаджеты в машине для совершения звонков, передачи потокового аудио, а также управления поддерживаемыми приложениями, чтобы наиболее эффективно использовать время, проводимое за рулем», — заявил Филипп Вейерс (Philippe Weyers) менеджер по маркетинговым коммуникациям европейского подразделения компании - Pioneer Europe.

Новый ресивер Pioneer SPH-DA120 имеет простой понятный дизайн с минимумом кнопок, вынесенных за пределы сенсорного дисплея, обеспечивающих водителю быстрый доступ, и большинством функций и управляющих режимов, доступных через соответствующие иконки на 6,2” сенсорном WVGA дисплее. Удобный сенсорный экран используется для доступа ко всем основным возможностям ГУ, включая доступ к различным совместимым приложениям, поиску/воспроизведению аудиофайлов, AM/FM-тюнеру и функции Bluetooth.

Pioneer SPH-DA120 отличается улучшенными характеристиками звучания, унаследованными от навигационных ресиверов Pioneer: имеется три выхода высоковольтного (4 В) сигнала с предусилителя, 13-полосный графический эквалайзер, система автокалибровки с учетом временных задержек, два тыловых порта USB и вход HDMI, AM/FM-тюнер с RDS и усилительный тракт (4х50 Вт) на транзисторах MOSFET.

Pioneer SPH-DA120 ожидается в продаже у официальных дилеров Pioneer с ноября 2014 года.


Статьи по теме
Картинка


Проекционный дисплей от Pioneer

Владельцы современных смартфонов теперь смогут упростить себе автомобильную навигацию с помощью NavGate от Pioneer.

Картинка


Pioneer представил ряд новейших разработок

Pioneer представил ряд новейших разработок, отражающих видение бренда в области автономного вождения и сопутствующих систем.

Картинка


Новая линейка головных устройств от Pioneer

Компания Pioneer представила новые головные устройства, которые смогут удовлетворить запросы даже самых требовательных потребителей.

Картинка


Pioneer представила обновленные ресиверы

Компания Pioneer представила обновлённую линейку головных устройств 1DIN.

Картинка


Pioneer представил ряд новейших разработок

Pioneer представил ряд новейших разработок, отражающих видение бренда в области автономного вождения и сопутствующих систем.

Картинка


Новинка от Pioneer вышла в продажу

Компания Pioneer представила новую мультимедийную систему Pioneer SPH-DA240BT.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.