30.10.2018

Pioneer AVH-Z9100BT: новые возможности для смартфонов

Pioneer AVH-Z9100BT выводит на новый уровень возможности использования смартфонов в автомобиле благодаря встроенному модулю Wi-Fi.

Компания Pioneer представила новый ресивер -  AVH-Z9100BT - флагманскую мультимедийную систему со звуковым процессором, широкими возможностями подключения смартфонов, богатым выбором источников сигнала и встроенным Wi-Fi модулем.

Pioneer AVH-Z9100BT позволяет комфортно пользоваться всеми возможностями, которые предоставляют технологии Apple CarPlay и Android Auto. Причем смартфон можно подключать не только проводом через USB-вход, но и по Wi-Fi.

Головное устройство поддерживает сервисы потокового аудио (например, Spotify) и навигационные приложения с динамическими подсказками о дорожной ситуации. Режим AppRadio Mode+ дает возможность смотреть потоковое видео с Youtube.

7-дюймовый резистивный 24-битный ЖК-дисплей с TrueColor-цветностью и специальным антибликовым покрытием Clear Type поддерживает прокрутку и мультитач-жесты. Новый улучшенный пользовательский интерфейс разработан для легкого и безопасного использования ресивера даже во время движения.

Лаконичный хай-тек-дизайн интерфейса с тонкими линиями и изящными шрифтами позволяет гармонично вписать AVH-Z9100BT в интерьер салона современного автомобиля. В дополнение есть возможность выбрать оттенок подсветки кнопок управления из 210 000 вариантов.

Лаконичный хай-тек-дизайн интерфейса с тонкими линиями и изящными шрифтами позволяет гармонично вписать AVH-Z9100BT в интерьер салона современного автомобиля. В дополнение есть возможность выбрать оттенок подсветки кнопок управления из 210 000 вариантов.

Список поддерживаемых источников сигнала и форматов воспроизведения обширен. Pioneer AVH-Z9100BT оснащен DVD-приводом, двумя USB-входами, SD-слотом и HDMI-входом. Поддерживаются файловые системы FAT32 и NTFS, считываются почти все возможные видеоформаты, в том числе с разрешением Full HD. Помимо стандартных MP3, WMA, WAV и AAC ресивер способен воспроизводить аудиофайлы в формате FLAC (192 кГц/24 бит), а звуковой тракт, состоящий из высококачественных аудиокомпонентов, позволяет выводить на акустику сигнал без помех и электромагнитных наводок.

Встроенный звуковой процессор DSP (Digital Sound Processor) AVH-Z9100BT дает возможность поканально настраивать временные задержки, менять АЧХ на 13-полосном графическом эквалайзере, использовать кроссовер, фильтры ВЧ/НЧ и управлять сабвуфером.

Еще одна важная особенность Pioneer AVH-Z9100BT — сразу два входа для камер. Это позволяет подключать к устройству камеру заднего вида, а также фронтальную камеру, и контролировать обстановку вокруг автомобиля на большом экране. Идеально подойдет камера Pioneer ND-BC8 — она включается автоматически при движении задним ходом, либо принудительно, а угол обзора в 129 градусов  даст возможность безопасно парковаться задним ходом, а также контролировать прицеп в движении.


Статьи по теме
Картинка


Новая акустика Pioneer TS-A выполнена по High End технологии

Pioneer представляет новую серию автомобильных акустических систем Pioneer TS-A, которая содержит пять 3-полосных коаксиальных моделей, две 4-полосные коаксиальные модели и две компонентные модели.

Картинка


Эффективное производство Hyundai

Российский завод компании Hyundai Motor получил премию за достижение значительных результатов по продажам на российском рынке.

Картинка


Audi переходит на 48 вольт

Компания Audi переводит часть электрических систем в своих автомобилях с напряжения в 12 вольт на 48 вольт, что, по словам представителей компании, позволит увеличить мощность и эффективность моделей бренда.

Картинка


Новые условия кредитования на Citroën С4 Седан

С 22 января 2015 года компания Citroën изменила условия по программе автокредитования Citroën Financial Services на покупку Citroën C4 Седан.

Картинка


DFM объявила о предновогодних скидках

До 31 декабря 2015 года на автомобили марки DFM будут действовать предновогодние скидки.

Картинка


Молодежные проекты приносят прибыль

В 2015 году на «КАМАЗе» было реализовано восемь молодёжных проектов, экономический эффект которых составил более 4,8 млн. рублей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.