01.09.2016

Pioneer обновила линейку усилителей GM-A

Компания Pioneer представила новое поколение мощных усилителей серии GM-A.

Pioneer объявила об обновлении серии GM-A тремя новыми усилителями – 4-канальной моделью GM-A4704 и двумя 2-канальными – GM-A5702 и GM-A3702. Топовая модель GM-A6604 осталась без изменений.

«Pioneer славится своими усилителями. От чемпионских мощных SPL моделей до усилителей с высококачественным звучанием и компактных моделей для скрытой установки – каждый может выбрать для себя самое подходящее решение. Новые модели серии GM-A продолжают эту традицию. Они мощнее, чем усилители предыдущего поколения, и в то же время они достаточно компактны, и их можно установить практически в любом месте в автомобиле» – сказал Girish Janday, менеджер по маркетингу Pioneer Europe.

4-канальные усилители Pioneer GM-A6604 и GM-A4704

Как и GM-A6604, новая модель GM-A4704 имеет регулируемые фильтры верхних частот (ФВЧ) и нижних частот (ФНЧ). Эти фильтры позволяют гибко настроить срез между акустическими системами и сабвуфером. GM-A6604 дополнительно оснащена функцией усиления нижних частот Bass Boost с возможностью регулировки.

2-канальные усилители GM-A5702 & GM-A3702

Обе 2-канальных модели GM-A5702 и GM-A3702 имеют высокую выходную мощность, но при этом они компактны и легки в установке. Встроенный фильтр низких частот (ФНЧ) незаменим для тех, кто хотел бы добавить в аудиосистему сабвуфер для придания звучанию глубины и основательности. В GM-A3702 фильтр имеет фиксированную частоту настройки 80 Гц, в то время как в GM-A5702 фильтр регулируемый - от 40 Гц до 500 Гц. Усилитель GM-A5702 также оснащён функцией Bass Boost, которая обеспечивает подъём уровня низких частот на 6 дБ или 12 дБ.

Все усилители серии GM-A имеют входы высокого уровня с системой автоматического включения. Это позволяет подключать усилители к выходам штатной системы на громкоговорители. Их включение и выключение будет происходить автоматически по наличию сигнала. Подключение управляющего кабеля Remote Control не потребуется.

Характеристики

Модель GM-A6604 имеет максимальную выходную мощность 4х120 Вт (4 Ом) или 2х380 Вт (4 Ом, мост).

Модель GM-A4704 имеет максимальную выходную мощность 4х80 Вт (4 Ом) или 2х260 Вт (4 Ом, мост).

Модель GM-A5702 имеет максимальную выходную мощность 2х300 Вт (4 Ом) или 1х1000 Вт (4 Ом, мост).


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Шесть новинок Pioneer

Компания Pioneer представила шесть новых автомобильных cd-ресиверов. Пять из них предназначены для установки в штатное место 1-DIN, последний – 2-DIN.

Картинка


Honda объявила о результатах апреля

Компания Honda Motor опубликовала отчет о работе за апрель месяц текущего года.

Картинка


Mitsubishi Outlander вышел на первое место

За прошедший месяц объем продаж внедорожника Mitsubishi Outlander увеличился на 16% по сравнению с сентябрем 2014 года и составил 3 292 автомобиля (+463).

Картинка


Volkswagen экономит электроэнергию

В 2014 году на заводе Volkswagen Коммерческие автомобили в Ганновере был зарегистрирован наименьший уровень потребления энергии за последние 10 лет при постоянно растущих объёмах производства.

Картинка


Новые краски PEUGEOT 208

Компания PEUGEOT представила два новых цветовых решения в дополнение к оранжевому цвету нового PEUGEOT 208.

Картинка


Hyundai Motor представил два новых силовых агрегата

Hyundai Motor представляет новый двигатель с непосредственным впрыском топлива (GDI) для гибридных моделей и 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию для переднего привода.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.