13.08.2014

Pioneer представила линейку автомагнитол MVH

Компания Pioneer представила новый модельный ряд автомобильных ресиверов серии MVH, в который вошли модели: MVH-X370BT, MVH-170UI, MVH-170UB/UBG и MVH-07UB/UBG и MVH-170UB/UBG/UI.

Компания Pioneer представила новый модельный ряд автомобильных ресиверов серии MVH, в который вошли модели: MVH-X370BT, MVH-170UI, MVH-170UB/UBG и MVH-07UB/UBG и MVH-170UB/UBG/UI.

Все цифровые ресиверы Pioneer оснащены FM RDS тюнером и USB-терминалом с подсветкой на передней панели, который может использоваться для воспроизведения музыки с портативных носителей в форматах FLAC (MVH-170UI/UB/UBG), WAV, MP3 и управления смартфонами на базе Android. USB-порт с большой силой тока (1А) также позволяет выполнять быструю зарядку смартфонов и мобильных телефонов. Автомагнитолы Pioneer MVH оснащены усовершенствованным ЖК-дисплеем высокой контрастности, обеспечивающим интуитивную простоту управления. При подключении iPod, iPhone (MVH-X370BT и MVH-170UI) или Android-смартфонов названия музыкальных файлов отображаются на дисплее Pioneer без задержек, что позволяет быстро выбирать треки во время вождения.

Традиционно все модели автомобильных ресиверов Pioneer оснащены встроенным усилителем мощности на полевых транзисторах MOSFET мощностью 50 Вт на каждый из четырех каналов. Это позволяет пользователю заполнить пространство автомобиля богатым мощным звуком, а в случае необходимости с помощью выходов RCA дополнить аудиосистему дополнительными усилителями, сабвуферами и акустическими системами. Для настройки звука предусмотрен 5-полосный графический эквалайзер.

Несмотря на богатый функционал, новые модели Pioneer имеют укороченный корпус, что упрощает процедуру установки.

В модели Pioneer MVH-X370BT реализованы возможности Bluetooth-соединения. Она поддерживает одновременное сопряжение с двумя устройствами с поддержкой Bluetooth. Реализована поддержка протокола AVRCP 1.5 для беспроводной передачи медиафайлов, которая позволяет транслировать по Bluetooth потоковую музыку и осуществлять навигацию по файлам и папкам телефона непосредственно с ресивера. Беспроводная передача аудио доступна для iPhone и Android-устройств, а также любых других смартфонов и мобильных телефонов с Bluetooth.

Еще одно преимущество Pioneer MVH-X370BT – поддержка усовершенствованной технологии Pioneer MIXTRAX EZ, которая автоматически создает клубные миксы из треков пользователя, как профессиональный диджей.

Модель Pioneer MVH-170UI отличается от более бюджетных представителей серии функцией прямого управления iPhone/iPod. Здесь также реализована поддержка формат FLAC, благодаря чему ее особенно оценят меломаны, предпочитающие высокое качество звука.

Следующая модель серии MVH - Pioneer MVH-170UB/UBG также обеспечивает высокое качество звука и поддерживает формат FLAC. С помощью подсвеченного терминала на фронтальной панели к стереосистеме можно подключить устройства на базе Android, а также USB-носители. Суффикс UB означает красную подсветку кнопок, UBG – зеленую.

Цифровой ресивер Pioneer MVH-07UB/UBG поддерживает подключение смартфонов на базе Android и других USB носителей. Суффикс UB означает красную подсветку кнопок, UBG – зеленую.

Модели Pioneer MVH-X370BT, Pioneer MVH-170UB/UBG/UI и Pioneer MVH-07UB/UBG будут доступны для покупки с сентября 2014 г.


Статьи по теме
Картинка


Усиление баса в автомобиле

Сабвуфер Pioneer TS-WX304T сочетает в себе мощность и элегантный дизайн

Картинка


С новым ресивером PIONEER отказывается от проигрывания CD-дисков

Модельный ряд автомобильной электроники Pioneer пополнился цифровым медиаресивером MVH-1400UB, совместимым с портативными аудиоплеерами и USB-носителями.

Картинка


Возможности смартфона расширились

Компания Pioneer пополнила линейку AV-ресиверов средней ценовой категории новыми моделями, которые подняли на новый уровень возможности интеграции смартфона с автомобильной системой.

Картинка


Новый ресивер Pioneer вышел в продажу

Компания Pioneer выпустила в продажу новый автомобильный CD-ресивер DEH-X8700ВТ, который пришел на смену популярной модели DEH-X8600ВТ.

Картинка


Pioneer представляет приложение для настройки автомагнитолы

Pioneer представляет приложение Advanced Remote Control (Pioneer ARC), которое превращает ваш iPhone или смартфон на Android в необычайно удобный пульт дистанционного управления аудиосистемой Pioneer.

Картинка


Доступная роскошь - Pioneer AVH-G

Компания PIONEER представила новую линейку мультимедийных головных устройств.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.