20.01.2016

Pioneer поделился новой концепцией

Компания Pioneer продемонстрировала новый подход к автомобильным системам помощи водителю и автомобильному мультимедиа будущего.

На ежегодной выставке CES-2016 (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе Pioneer представил свое видение развития информационно-развлекательных систем для автомобиля. Компания уже больше 40 лет является лидером в этой области, предлагая, как ОЕМ, так и решения в области автомобильной электроники. Сегодня Pioneer продолжает вести разработки, которые могут быть применены в ближайшем будущем, например, - в системах помощи водителю ADAS (Advanced Driver Assistance Systems) и системах автономного вождения.

Концепция Pioneer предполагает не просто добавление отдельных, не связанных между собой, составляющих в автомобиль. Пространство в салоне автомобиля рассматривается как единое целое. При этом значительное внимание уделяется взаимодействию между автомобилем и окружающей средой – пешеходами и другими автомобилями. Концепция реализуется, например, в проекционных устройствах Head-Up Display (HUD) и системах 3D-сканирования с помощью лидаров (Light Detection and Ranging, LiDAR).

На CES-2016 компания впервые представляет решения в области автомобильной электроники и OEM решения, не разделяя их между собой. Посетители могут воочию увидеть те технологии, которые применяются в продуктах уже сейчас и те, что будут использоваться в самом ближайшем будущем. Pioneer давно является экспертом в области оптических технологий, технологий навигации, обработки информации, в том числе и с использованием облачных платформ. На своем стенде Pioneer демонстрирует, как все это можно применять в автомобильной отрасли.

«Рынок автоматических систем вождения и систем повышения безопасности на дороге активно развивается в последние несколько лет, и технологии Pioneer имеют большое значение для его развития в дальнейшем. Наше лидерство в разработках основано на опыте Pioneer, как компании с глубокими корнями в обоих направлениях, ОЕМ и автомобильной электроники. Мы намерены и впредь предлагать лучшие решения, как для автопроизводителей, так и для конечных пользователей», сказал Йессе Классенс, менеджер по маркетингу и коммуникациям Pioneer Europe N.V.

Посетители стенда могут ближе познакомиться и ощутить на себе технологии, которые сейчас находятся в разработке и будут использованы в будущих продуктах Pioneer:

  • Среда внутри автомобиля и взаимодействие с внешней средой

Демонстрация концепции Advanced Driver Assistance Systems (ADAS)

  • Связь водитель-пешеход V2P (Vehicle to Pedestrian)
  • Обнаружение полосы движения (Driving Lane Detection)
  • Аудиоинтерфейс AUI (Auditory User Interface)
  • Системы слежения за состоянием водителя (Fragrance UI / Bio-sensing system)
  • Проекционные системы HUD (Laser Head-up Display)
  • Системы контроля работы двигателя (Context-Awareness Engine)
  • Системы визуального наблюдения (Onboard Cameras)
  • Технологии автоматического вождения
    • Высокопроизводительные лидарные системы
    • Технологии высокоточного позиционирования
    • Высокоэффективные системы отображения информации
  • Стоп-сигналы, построенные с использованием технологии OLED (Organic Light Emitting Diode)

Подразделение Pioneer, занимающееся разработками в области автомобильной электроники, имеет высокую репутацию благодаря способности чутко реагировать на запросы потребителей. Это послужило в свое время стимулом для развития таких направлений, как цифровое аудио, GPS, Bluetooth-технологии, а в последнее время взят курс на удобное использование возможностей смартфонов в автомобиле, включая технологии Apple CarPlay® и Android-Аuto™.

Подразделение ОЕМ использует эти наработки для изучения обратной связи с потребителями, чтобы затем предложить наиболее востребованные технологии автопроизводителям. Широкий охват аудитории продукции в области автомобильной электроники по всему миру способствует более точному изучению рынка и дает возможность тонко улавливать тенденции к изменению запросов потребителей.

Благодаря такому подходу и 40-летнему опыту, Pioneer может позиционировать себя, как Поставщик Номер Один для передовых автопроизводителей. ОЕМ-производство Pioneer подчинено жестким стандартам, что позволяет соответствовать самым строгим требованиям к качеству.

Pioneer по праву гордится способностью создавать безукоризненные продукты, которые соответствуют всем принятым стандартам. Многочисленные награды и благодарности от клиентов – наглядное подтверждение, что компания правильно направляет свои усилия, как в ОЕМ-производстве, так и для в области автомобильной электроники.

«Способность точно определять тенденции потребителького рынка; производство, соответствующее самым жестким требованиям, стандартам и спецификациям, – все это делает Pioneer идеальным брендом, как для автопроизводителей, так и для конечных потребителей и розничных продавцов. Мы рады показать все наши возможности в этом году на выставке CES-2016 и нашу связь с давними и уважаемыми клиентами», добавил Йессе Классенс

Экспозиция Pioneer находится в Северном зале Convention Center, стенд № 1102.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


BMW оценила калининградский BMW X5

BMW Group Россия объявила цены на новый BMW X5 калининградской сборки.

Картинка


Cadillac на ММАС 2014

В рамках Московского международного автосалона 2014 года состоялась долгожданная премьера нового поколения премиального внедорожника Cadillac Escalade, спортивного купе Cadillac ATS и нового седана бизнес-класса CTS.

Картинка


PEUGEOT покоряет автосалон в Женеве

Компания PEUGEOT продемонстрировала свои новинки в рамках 85-того Международного автосалона в Женеве.

Картинка


Sogefi обновила ассортимент

Компания Sogefi Group расширила ассортимент салонных фильтров на 2015 год, обновила маркировку упаковки и представила новое руководство с инструкциями по установке.

Картинка


KIA Optima дебютировала в Нью-Йорке

На Международном Автосалоне в Нью-Йорке состоялась мировая премьера нового поколения KIA Optima.

Картинка


Nissan объявил конкурс

Компания Nissan объявила о начале конкурса «Nissan Creative Studio», принять участие в котором может каждый желающий.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.