16.10.2018

Pioneer SPH-10BT: полная интеграция

Новый смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT позволит полностью интегрировать смартфон в аудиосистему автомобиля.

Новый смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT позволит полностью интегрировать смартфон в аудиосистему автомобиля.

Новинка оснащена множеством инновационных и эргономичных решений, включая встроенный регулируемый крейдл (держатель) для смартфона, клавиши быстрого доступа для запуска мобильных приложений и сегментированный LCD-дисплей с трехзонной цветной подсветкой, цвет которой может синхронизироваться с анимированными обложками на экране смартфона, когда он работает в режиме Pioneer Smart Sync.

Подключение смартфона к ресиверу Pioneer SPH-10BT можно осуществлять как по Bluetooth, так и посредством USB-кабеля.

Кроме того, к Pioneer SPH-10BT можно подключить парктроник, и информация с него будет автоматически поступать на экран смартфона и на фронтальную панель во время движения задним ходом.

«Смартфон все больше становится центром жизни людей, — говорит г-н Гириш Джандей (Girish Janday), менеджер по продукту и маркетингу Pioneer Europe NV. — Мы используем его для работы, прослушивания музыки и просмотра видео, общения и навигации. Поэтому при создании нашего нового головного устройства мы ориентировались исключительно на желания и потребности пользователей, а смартфон стал центральным элементом в нашей новой системе автомобильных развлечений.

Pioneer SPH-10BT оснащен всеми необходимыми интерфейсами, включая Bluetooth с внешним микрофоном для приема звонков Hands-Free, USB-порт, способный передавать данные и поддерживающий ускоренную зарядку для Android током 1.5 A, а также ресивер имеет возможность подключения парктроника Pioneer ND-PS1.
Приложение Pioneer Smart Sync позволяет эффективно использовать ресивер не отвлекаясь от вождения. Простым нажатием кнопки водитель может запускать навигационные приложения, установленные на его смартфоне (например, Яндекс.Навигатор, Google Maps и т.д.),  активировать голосового помощника (например, Google Assistant или Siri), воспроизводить музыку с потоковых сервисов (например, SoundCloud, Yandex.Музыка, Tidal, Deezer) или читать текстовые сообщения (в том числе из таких мессенджеров как What’s App, Viber).
Смарт-ресивер SPH-10BT разработан для того, чтобы вывести звук в автомобиле на новый уровень. Благодаря приложению Pioneer Smart Sync, водитель может полностью контролировать настройки звука с помощью 31-полосного эквалайзера, кроссовера, функции временных задержек и многого другого. Графический интерфейс приложения позволяет любителям качественного звучания максимально точно настроить нужную полосу эквалайзера и изменять определенные участки звуковой кривой по своему вкусу, просто нажимая или проводя пальцем по дисплею.
Любители низких частот также оценят функцию усиления басов «Super Todoroki», а те, кто не привык тратить много времени на настройку - множество доступных предустановок эквалайзера.

Смарт-ресивер SPH-10BT является одним из самых продвинутых продуктов на рынке автоэлектроники и может удовлетворить все потребности современных водителей. Он дает возможность управления автомобилем с большим комфортом и новым уровнем безопасности.

SPH-10BT поступит в продажу в авторизованные магазины в октябре 2018 года. Рекомендованная розничная цена устройства составит 8 990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Смена приоритетов американских автолюбителей

Американцы изменили свое отношение к автомобилям – в моду входят дизельные и электрические силовые агрегаты на смену восьмицилиндровым и большеобъемным двигателям.

Картинка


KIA Quoris – авто для города

По версии The Decisive Magazine KIA Quoris был признан лучшим автомобилем для города.

Картинка


АРТЕКС названа «Серебряным дилером»

Компания АРТЕКС второй год подряд была названа «Серебряным дилером Jaguar Land Rover».

Картинка


Премьеры KIA на автосалоне в Чикаго-2016

KIA Motors представила на автосалоне в Чикаго сразу 3 мировые премьеры.

Картинка


LIFAN выйдет на рынок такси

Компания Lifan Motors приняла участие в Международном Евразийском форуме «ТАКСИ», в рамках которого представила варианты автомобилей такси на базе седана LIFAN Solano и кроссовера LIFAN Х50.

Картинка


КАМАЗ - участник «Bus World Russia-2016»

В Москве, в рамках выставки «Bus World Russia-2016», прошёл ряд мероприятий с участием топ-менеджеров ПАО «КАМАЗ».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.