16.10.2018

Pioneer SPH-10BT: полная интеграция

Новый смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT позволит полностью интегрировать смартфон в аудиосистему автомобиля.

Новый смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT позволит полностью интегрировать смартфон в аудиосистему автомобиля.

Новинка оснащена множеством инновационных и эргономичных решений, включая встроенный регулируемый крейдл (держатель) для смартфона, клавиши быстрого доступа для запуска мобильных приложений и сегментированный LCD-дисплей с трехзонной цветной подсветкой, цвет которой может синхронизироваться с анимированными обложками на экране смартфона, когда он работает в режиме Pioneer Smart Sync.

Подключение смартфона к ресиверу Pioneer SPH-10BT можно осуществлять как по Bluetooth, так и посредством USB-кабеля.

Кроме того, к Pioneer SPH-10BT можно подключить парктроник, и информация с него будет автоматически поступать на экран смартфона и на фронтальную панель во время движения задним ходом.

«Смартфон все больше становится центром жизни людей, — говорит г-н Гириш Джандей (Girish Janday), менеджер по продукту и маркетингу Pioneer Europe NV. — Мы используем его для работы, прослушивания музыки и просмотра видео, общения и навигации. Поэтому при создании нашего нового головного устройства мы ориентировались исключительно на желания и потребности пользователей, а смартфон стал центральным элементом в нашей новой системе автомобильных развлечений.

Pioneer SPH-10BT оснащен всеми необходимыми интерфейсами, включая Bluetooth с внешним микрофоном для приема звонков Hands-Free, USB-порт, способный передавать данные и поддерживающий ускоренную зарядку для Android током 1.5 A, а также ресивер имеет возможность подключения парктроника Pioneer ND-PS1.
Приложение Pioneer Smart Sync позволяет эффективно использовать ресивер не отвлекаясь от вождения. Простым нажатием кнопки водитель может запускать навигационные приложения, установленные на его смартфоне (например, Яндекс.Навигатор, Google Maps и т.д.),  активировать голосового помощника (например, Google Assistant или Siri), воспроизводить музыку с потоковых сервисов (например, SoundCloud, Yandex.Музыка, Tidal, Deezer) или читать текстовые сообщения (в том числе из таких мессенджеров как What’s App, Viber).
Смарт-ресивер SPH-10BT разработан для того, чтобы вывести звук в автомобиле на новый уровень. Благодаря приложению Pioneer Smart Sync, водитель может полностью контролировать настройки звука с помощью 31-полосного эквалайзера, кроссовера, функции временных задержек и многого другого. Графический интерфейс приложения позволяет любителям качественного звучания максимально точно настроить нужную полосу эквалайзера и изменять определенные участки звуковой кривой по своему вкусу, просто нажимая или проводя пальцем по дисплею.
Любители низких частот также оценят функцию усиления басов «Super Todoroki», а те, кто не привык тратить много времени на настройку - множество доступных предустановок эквалайзера.

Смарт-ресивер SPH-10BT является одним из самых продвинутых продуктов на рынке автоэлектроники и может удовлетворить все потребности современных водителей. Он дает возможность управления автомобилем с большим комфортом и новым уровнем безопасности.

SPH-10BT поступит в продажу в авторизованные магазины в октябре 2018 года. Рекомендованная розничная цена устройства составит 8 990 рублей.


Статьи по теме
Картинка


32 года успешного сотрудничества

Компания SEAT в 2014 году отмечает 32 годовщину в составе концерна Volkswagen Group.

Картинка


Volkswagen Caddy: цена снижена

В рамках новой специальной акции «Друг супер-семье по отличной цене!» компания Авто АЛЕА снизила цены на Volkswagen Caddy.

Картинка


Удивительное место для испытаний отмечает юбилей

Испытательному полигону Bosch Вайттоуден в Швеции исполнилось 11 лет.

Картинка


Легендарная «Буханка» отправляется в автопробег «Путешествие МИРА»

17 апреля с главной площади страны стартовал автопробег «Путешествие Мира», который пройдет в рамках открытого фестиваля «Черешневый лес».

Картинка


PEUGEOT идет навстречу клиентам

Программа «PEUGEOT С ПРОБЕГОМ» выходит на новый уровень развития, предлагая клиентам уникальные преимущества.

Картинка


Полезный опыт Николая Грязина

Николай Грязин завершил трехдневную тестовую программу, направленную на подготовку к «Ралли 300 озер».

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.