21.04.2019

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Представляем зарисовку посвященную демокару компании Pioneer. Немного слов, много фоток и небольшое видео.

Задача каждого бренда как можно ярче представить свой продукт. В сегменте Car Audio за это отвечают демомобили. Они создаются яркими, необычными и громкими. Их удел ездить по выставкам и потешать публику. Служить фоном для девушек в купальниках и т.д. При этом качество звука зачастую уходит на второй план по отношению к децибелам и визуальным эффектам.

Очень редко когда демоавтомобили при этом еще и играют так чтобы их было приятно слушать. именно к таким уникальным продуктам относиться новый  DemoCar Pioneer сделанный на компонентах Pioneer серии PRO. его главная изюминка это хороший эстрадный звук и при этом высокое акустическое давление.

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Показатели звучания этой системы были высоко оценены профессионалами, а сама машина неоднократно занимала призовые места на различных соревнованиях по автозвуку и звуковому давлению, в числе которых 2-е место в категории Демокары на «АвтоЖаре 2018», 2-е место в классе Эксперт в «АМТ Воронеж», результат -  158Дб. Кроме того, автомобиль поставил рекорд России в классе MTM на 4-х TS-W1200PRO - 131Дб и занял первые места на соревнованиях BTL в классе Экстрим.

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Целью создания демоавтомобиля была популяризация громкого звука, продвижение эстрадных акустических систем, а также участие в автозвуковых соревнованиях и, разумеется, поддержание имиджа бренда Pioneer. При разработке машины использовались все эстрадные компоненты Pioneer серии PRO: TS-B350PRO - 6пар, TS-B400PRO  - 4шт, TS-M650PRO  - 10 пар, TS-M800PRO  - 6 пар, TS-W1200PRO  - 4шт, TS-DR250PRO - 6шт, UD-H1425PRO  - 6шт и Усилители GM-D8604. Выбор модели автомобиля был обусловлен большой разрешенной максимальной нагрузкой, объемом внутреннего пространства, а также высоким кредитом доверия к японскому автомобильному бренду Suzuki.  

  

Сам же демоавтомобиль был переделан полностью – были сделаны новые карты дверей, а заднее оформление сделано в стиле «Бразильской стены».

В ближайшем будущем Pioneer планируют доработать инсталляцию «Бразильской стены», сделать подсветку динамиков в дверях, оформить коммутацию питания и достичь новых вершин на соревнованиях.

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara


Статьи по теме
Картинка


Тест мультимедийных систем с выезжающим монитором

Подробный тест мультимедийных головных AV-блоков стандарта 1DIN CLARION VRX878RVD, CHALLENGER CH-9810, PANASONIC CQ-VD5005W, ALPINE IVA-D105R, HYUNDAI H-CMMD4043, PHANTOM DMV-6500, PIONEER AVH-7900DVD,

Картинка


Pioneer представляет демократичную линейку акустических систем

Новые автомобильные акустические системы серии TS-G обеспечивают «живой» и мощный звук в салоне автомобиля

Картинка


Pioneer признался в любви Навителу

Компания Pioneer объявляет о том, что автомобильные системы Pioneer начинают поддержку сервисов «Навител» и карт NAVTEQ.

Картинка


Pioneer представит новинки в Зальцбурге

Pioneer представит новинки автомобильной электроники на международной выставке Automesse Salzburg 2013, которая пройдет с 22 по 24 марта в рамках в Зальцбурге.

Картинка


Инструкция пользователя к автомобильному CD-ресиверу с поддержкой Bluetooth Pioneer DEH-X5500BT

Инструкция к автомобильному CD-ресиверу с поддержкой Bluetooth Pioneer DEH-X5500BT

Картинка


Сабвуфер Pioneer TS-WX710A – компактность и мощь

Компания Pioneer представила новый активный ультратонкий автомобильный сабвуфер TS-WX710A со встроенным усилителем. Толщина новинки всего 32 см.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор