21.04.2019

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Представляем зарисовку посвященную демокару компании Pioneer. Немного слов, много фоток и небольшое видео.

Задача каждого бренда как можно ярче представить свой продукт. В сегменте Car Audio за это отвечают демомобили. Они создаются яркими, необычными и громкими. Их удел ездить по выставкам и потешать публику. Служить фоном для девушек в купальниках и т.д. При этом качество звука зачастую уходит на второй план по отношению к децибелам и визуальным эффектам.

Очень редко когда демоавтомобили при этом еще и играют так чтобы их было приятно слушать. именно к таким уникальным продуктам относиться новый  DemoCar Pioneer сделанный на компонентах Pioneer серии PRO. его главная изюминка это хороший эстрадный звук и при этом высокое акустическое давление.

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Показатели звучания этой системы были высоко оценены профессионалами, а сама машина неоднократно занимала призовые места на различных соревнованиях по автозвуку и звуковому давлению, в числе которых 2-е место в категории Демокары на «АвтоЖаре 2018», 2-е место в классе Эксперт в «АМТ Воронеж», результат -  158Дб. Кроме того, автомобиль поставил рекорд России в классе MTM на 4-х TS-W1200PRO - 131Дб и занял первые места на соревнованиях BTL в классе Экстрим.

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Целью создания демоавтомобиля была популяризация громкого звука, продвижение эстрадных акустических систем, а также участие в автозвуковых соревнованиях и, разумеется, поддержание имиджа бренда Pioneer. При разработке машины использовались все эстрадные компоненты Pioneer серии PRO: TS-B350PRO - 6пар, TS-B400PRO  - 4шт, TS-M650PRO  - 10 пар, TS-M800PRO  - 6 пар, TS-W1200PRO  - 4шт, TS-DR250PRO - 6шт, UD-H1425PRO  - 6шт и Усилители GM-D8604. Выбор модели автомобиля был обусловлен большой разрешенной максимальной нагрузкой, объемом внутреннего пространства, а также высоким кредитом доверия к японскому автомобильному бренду Suzuki.  

  

Сам же демоавтомобиль был переделан полностью – были сделаны новые карты дверей, а заднее оформление сделано в стиле «Бразильской стены».

В ближайшем будущем Pioneer планируют доработать инсталляцию «Бразильской стены», сделать подсветку динамиков в дверях, оформить коммутацию питания и достичь новых вершин на соревнованиях.

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Навигатор Pioneer AVIC-F930BT – надежный проводник на любых дорогах

Pioneer представляет новый навигатор AVIC-F930BT из серии NavGate с улучшенной картографией, быстрым и точным отображением данных о маршруте и текущей ситуации на дорогах в формате 2D или 3D.

Картинка


Новая автомобильная акустика Pioneer TS-A

Pioneer представляет новое поколение автомобильных акустических систем серии Pioneer TS-A

Картинка


С новым ресивером PIONEER отказывается от проигрывания CD-дисков

Модельный ряд автомобильной электроники Pioneer пополнился цифровым медиаресивером MVH-1400UB, совместимым с портативными аудиоплеерами и USB-носителями.

Картинка


Pioneer продолжает работать над совместимостью устройств

Pioneer представила два новых бюджетных цифровых автомобильных медиаресивера, спроектированных для воспроизведения цифровых файлов с iPod/iPhone, некоторых телефонов на платформе Android и с USB-носителей.

Картинка


Pioneer представил три новых акустических системы «Domannaka»

Новая серия автомобильной акустики «Domannaka» от компании Pioneer была представлена сегодня, 26 ноября 2013 года, и рассчитана в первую очередь для молодёжной аудитории.

Картинка


Новый ресивер Pioneer вышел в продажу

Компания Pioneer выпустила в продажу новый автомобильный CD-ресивер DEH-X8700ВТ, который пришел на смену популярной модели DEH-X8600ВТ.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем бюджетный комбо - Subini GR-H9 PLUS

Изучаем работу одного из самых бюджетных комбо устройств совмещающих в себе регистратор и радар-детектор Subini GR-H9 PLUS.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.