21.04.2019

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Представляем зарисовку посвященную демокару компании Pioneer. Немного слов, много фоток и небольшое видео.

Задача каждого бренда как можно ярче представить свой продукт. В сегменте Car Audio за это отвечают демомобили. Они создаются яркими, необычными и громкими. Их удел ездить по выставкам и потешать публику. Служить фоном для девушек в купальниках и т.д. При этом качество звука зачастую уходит на второй план по отношению к децибелам и визуальным эффектам.

Очень редко когда демоавтомобили при этом еще и играют так чтобы их было приятно слушать. именно к таким уникальным продуктам относиться новый  DemoCar Pioneer сделанный на компонентах Pioneer серии PRO. его главная изюминка это хороший эстрадный звук и при этом высокое акустическое давление.

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Показатели звучания этой системы были высоко оценены профессионалами, а сама машина неоднократно занимала призовые места на различных соревнованиях по автозвуку и звуковому давлению, в числе которых 2-е место в категории Демокары на «АвтоЖаре 2018», 2-е место в классе Эксперт в «АМТ Воронеж», результат -  158Дб. Кроме того, автомобиль поставил рекорд России в классе MTM на 4-х TS-W1200PRO - 131Дб и занял первые места на соревнованиях BTL в классе Экстрим.

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Целью создания демоавтомобиля была популяризация громкого звука, продвижение эстрадных акустических систем, а также участие в автозвуковых соревнованиях и, разумеется, поддержание имиджа бренда Pioneer. При разработке машины использовались все эстрадные компоненты Pioneer серии PRO: TS-B350PRO - 6пар, TS-B400PRO  - 4шт, TS-M650PRO  - 10 пар, TS-M800PRO  - 6 пар, TS-W1200PRO  - 4шт, TS-DR250PRO - 6шт, UD-H1425PRO  - 6шт и Усилители GM-D8604. Выбор модели автомобиля был обусловлен большой разрешенной максимальной нагрузкой, объемом внутреннего пространства, а также высоким кредитом доверия к японскому автомобильному бренду Suzuki.  

  

Сам же демоавтомобиль был переделан полностью – были сделаны новые карты дверей, а заднее оформление сделано в стиле «Бразильской стены».

В ближайшем будущем Pioneer планируют доработать инсталляцию «Бразильской стены», сделать подсветку динамиков в дверях, оформить коммутацию питания и достичь новых вершин на соревнованиях.

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara

Демокар Pioneer на Suzuki Vitara


Статьи по теме
Картинка


Новая автомобильная акустика Pioneer TS-A

Pioneer представляет новое поколение автомобильных акустических систем серии Pioneer TS-A

Картинка


Инструкция пользователя к автомобильному CD-ресиверу с поддержкой Bluetooth Pioneer DEH-X5500BT

Инструкция к автомобильному CD-ресиверу с поддержкой Bluetooth Pioneer DEH-X5500BT

Картинка


Pioneer задает новые стандарты качества

Компания Pioneer представила новое поколение магнитол формата 1DIN, которые, по заверению производителя, поднимут качество звука и функциональность автомобильных головных устройств на новый уровень.

Картинка


Pioneer представила мультимедийный центр нового поколения

Компания Pioneer представила новое современное головное устройство формата 2DIN - AVH-X8700BT.

Картинка


Pioneer задала новые стандарты мощности

Компания Pioneer представила два новых головных устройства 1DIN с удвоенной выходной мощностью 4х100 Вт.

Картинка


Новая акустика Pioneer TS-A выполнена по High End технологии

Pioneer представляет новую серию автомобильных акустических систем Pioneer TS-A, которая содержит пять 3-полосных коаксиальных моделей, две 4-полосные коаксиальные модели и две компонентные модели.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.