26.08.2015

Свечи зажигания ЭЗ теперь продаются в сервисах БОШ

Программа лояльности станция технического обслуживания eXtra пополнилась свечами зажигания ЭЗ.

К участию в крупнейшей программе лояльности eXtra для СТО и автомагазинов добавилась продукция ЭЗ – лидирующего российского бренда свечей зажигания. Свечи ЭЗ вместе с программой лояльности eXtra были представлены на выставке MIMS Automechanika Moscow 2015.

 

Свечи зажигания ЭЗ

Свечи ЭЗ выпускаются на современном производстве в г. Энгельс Саратовской области и занимают лидирующие позиции на отечественном рынке более 40 лет. В настоящий момент бренд ЭЗ – зарегистрированная торговая марка компании Bosch, а выпускающий их завод «Роберт Бош Саратов» является единственным российским производителем свечей зажигания широкого профиля. Свечи ЭЗ также занимают лидирующие позиции на рынке автозапчастей Украины, Казахстана, Азербайджана, Армении, Таджикистана, Узбекистана и ряда других стран. Это свидетельствует о доверии потребителей к продукции бренда и является лучшим подтверждением качества свечей ЭЗ.

Завод является обладателем сертификатов о соответствии специальным требованиям GM-AVTOVAZ, Volkswagen и «Группа ГАЗ». Система контроля качества свечей соответствует требованиям международных стандартов ISO и Госстандарта России. Свечи зажигания ЭЗ установлены в двигателе практически каждого автомобиля, сходящего с конвейеров отечественных автопроизводителей, например Lada Granta, Kalina, Priora, 4X4. Они также могут быть установлены в двигатели большинства популярных автомобилей зарубежного производства.

 

Программа лояльности eXtra

Программа лояльности eXtra была создана компанией Bosch. Она предлагает станциям техобслуживания и розничным магазинам запчастей бонусы за покупку продукции участников программы – лидирующих производителей автомобильных компонентов. В Германии, Австрии и Швейцарии в eXtra участвуют более 90% всех СТО региона. В России программа была представлена на выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow» в 2012 году и быстро обрела популярность среди станций технического обслуживания и розничных торговых точек. В 2014 году к российской программе присоединился еще один всемирно известный поставщик комплектующих для автомобильной промышленности – концерн ZF с брендами Sachs и Lemförder. С августа 2015 года в программе eXtra будут участвовать и свечи зажигания ЭЗ.

 

В настоящий момент суммарное количество участников программы в России, Украине и Беларуси составляет более 9 000. В России в программе лояльности уже приняло участие более 5 000 станций техобслуживания и магазинов по продаже запчастей. С приходом в программу лояльности популярного отечественного бренда ЭЗ интерес к программе увеличится, а участники смогут получать еще больше выгоды.

 

Для участия в программе лояльности необходимо зарегистрироваться на сайте extra-program.ru. После регистрации баллы автоматически начисляются при каждом заказе продукции брендов Bosch, ZF и ЭЗ у официальных дилеров. Накопленные баллы участники программы лояльности могут обменивать на подарки из каталога eXtra. В нем содержится около 250 позиций, от инструментов Bosch, до профессиональных тренингов и программ обучения специалистов в Учебно-Консультационном Центре Bosch. Бонусы за приобретение свечей зажигания ЭЗ будут доступны в рамках программы eXtra наряду с бонусами за покупку запчастей Bosch и других участников программы у официальных дилеров.


Статьи по теме
Картинка


Свечи зажигания ЭЗ теперь продаются в сервисах БОШ

Программа лояльности станция технического обслуживания eXtra пополнилась свечами зажигания ЭЗ.

Картинка


Свечи зажигания ЭЗ получили обновленную упаковку

Обновленный дизайн сохранил традиционное разделение линеек: серия ЭЗ Standard по-прежнему имеет темный синий оттенок, а ЭЗ Yttrium сохранил более светлую упаковку.

Картинка


Первая быстрая ЭЗС появилась в Москве

В Москве появилась первая быстрая коммерческая зарядная станция для электромобилей.

Картинка


DENSO выпускает шесть новых свечей зажигания TT

Еще шесть новых позиций добавлены к линейке свечей зажигания DENSO TT в 2011 году. Всего 13 позиций свечей покрывают 85% парка автомобилей

Картинка


Все больше покупателей выбирают свечи зажигании Denso TT

Компания DENSO подтвердила рекордный спрос на инновационные и высокоэффективные (и экономически выгодные) свечи зажигания Twin Tip (TT) на европейском рынке автозапчастей, увеличив долю рынка до 9%.

Картинка


Bosch – он и в Китае Bosch

Победители среди российских дилеров Bosch посетили новый завод компании по производству автозапчастей в Китае.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.