26.08.2015

Свечи зажигания ЭЗ теперь продаются в сервисах БОШ

Программа лояльности станция технического обслуживания eXtra пополнилась свечами зажигания ЭЗ.

К участию в крупнейшей программе лояльности eXtra для СТО и автомагазинов добавилась продукция ЭЗ – лидирующего российского бренда свечей зажигания. Свечи ЭЗ вместе с программой лояльности eXtra были представлены на выставке MIMS Automechanika Moscow 2015.

 

Свечи зажигания ЭЗ

Свечи ЭЗ выпускаются на современном производстве в г. Энгельс Саратовской области и занимают лидирующие позиции на отечественном рынке более 40 лет. В настоящий момент бренд ЭЗ – зарегистрированная торговая марка компании Bosch, а выпускающий их завод «Роберт Бош Саратов» является единственным российским производителем свечей зажигания широкого профиля. Свечи ЭЗ также занимают лидирующие позиции на рынке автозапчастей Украины, Казахстана, Азербайджана, Армении, Таджикистана, Узбекистана и ряда других стран. Это свидетельствует о доверии потребителей к продукции бренда и является лучшим подтверждением качества свечей ЭЗ.

Завод является обладателем сертификатов о соответствии специальным требованиям GM-AVTOVAZ, Volkswagen и «Группа ГАЗ». Система контроля качества свечей соответствует требованиям международных стандартов ISO и Госстандарта России. Свечи зажигания ЭЗ установлены в двигателе практически каждого автомобиля, сходящего с конвейеров отечественных автопроизводителей, например Lada Granta, Kalina, Priora, 4X4. Они также могут быть установлены в двигатели большинства популярных автомобилей зарубежного производства.

 

Программа лояльности eXtra

Программа лояльности eXtra была создана компанией Bosch. Она предлагает станциям техобслуживания и розничным магазинам запчастей бонусы за покупку продукции участников программы – лидирующих производителей автомобильных компонентов. В Германии, Австрии и Швейцарии в eXtra участвуют более 90% всех СТО региона. В России программа была представлена на выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow» в 2012 году и быстро обрела популярность среди станций технического обслуживания и розничных торговых точек. В 2014 году к российской программе присоединился еще один всемирно известный поставщик комплектующих для автомобильной промышленности – концерн ZF с брендами Sachs и Lemförder. С августа 2015 года в программе eXtra будут участвовать и свечи зажигания ЭЗ.

 

В настоящий момент суммарное количество участников программы в России, Украине и Беларуси составляет более 9 000. В России в программе лояльности уже приняло участие более 5 000 станций техобслуживания и магазинов по продаже запчастей. С приходом в программу лояльности популярного отечественного бренда ЭЗ интерес к программе увеличится, а участники смогут получать еще больше выгоды.

 

Для участия в программе лояльности необходимо зарегистрироваться на сайте extra-program.ru. После регистрации баллы автоматически начисляются при каждом заказе продукции брендов Bosch, ZF и ЭЗ у официальных дилеров. Накопленные баллы участники программы лояльности могут обменивать на подарки из каталога eXtra. В нем содержится около 250 позиций, от инструментов Bosch, до профессиональных тренингов и программ обучения специалистов в Учебно-Консультационном Центре Bosch. Бонусы за приобретение свечей зажигания ЭЗ будут доступны в рамках программы eXtra наряду с бонусами за покупку запчастей Bosch и других участников программы у официальных дилеров.


Статьи по теме
Картинка


Свечи зажигания «ЭЗ» - знакомство с производством

Завод свечей зажигания расположенный в Энгельсе поставляет 62% продукции на экспорт. За счет чего ему это удается и как налажено производство, читайте в статье.

Картинка


ЭЗ обновила каталог свечей зажигания

Бренд ЭЗ представила обновленный каталог свечей зажигания 2017 года.

Картинка


Свечи зажигания ЭЗ получили обновленную упаковку

Обновленный дизайн сохранил традиционное разделение линеек: серия ЭЗ Standard по-прежнему имеет темный синий оттенок, а ЭЗ Yttrium сохранил более светлую упаковку.

Картинка


Новые свечи зажигания ЭЗ для иномарок будут на выставке MIMS2017

Бренд ЭЗ представит на выставке MIMS Automechanika Moscow 2017 расширенный ассортимент свечей зажигания для иномарок

Картинка


ABB представила новую зарядку для электромобилей

Компания ABB представила новую настенную зарядную станцию Terra AC.

Картинка


Federal-Mogul купила производство свечей зажигания BERU

Покупка производств свечей зажигания BERU позволит расширить ассортимент деталей для системы зажигания и увеличить ежегодные объёмы продаж на 80 млн долларов, утверждают в Federal-Mogul.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.