26.08.2015

Свечи зажигания ЭЗ теперь продаются в сервисах БОШ

Программа лояльности станция технического обслуживания eXtra пополнилась свечами зажигания ЭЗ.

К участию в крупнейшей программе лояльности eXtra для СТО и автомагазинов добавилась продукция ЭЗ – лидирующего российского бренда свечей зажигания. Свечи ЭЗ вместе с программой лояльности eXtra были представлены на выставке MIMS Automechanika Moscow 2015.

 

Свечи зажигания ЭЗ

Свечи ЭЗ выпускаются на современном производстве в г. Энгельс Саратовской области и занимают лидирующие позиции на отечественном рынке более 40 лет. В настоящий момент бренд ЭЗ – зарегистрированная торговая марка компании Bosch, а выпускающий их завод «Роберт Бош Саратов» является единственным российским производителем свечей зажигания широкого профиля. Свечи ЭЗ также занимают лидирующие позиции на рынке автозапчастей Украины, Казахстана, Азербайджана, Армении, Таджикистана, Узбекистана и ряда других стран. Это свидетельствует о доверии потребителей к продукции бренда и является лучшим подтверждением качества свечей ЭЗ.

Завод является обладателем сертификатов о соответствии специальным требованиям GM-AVTOVAZ, Volkswagen и «Группа ГАЗ». Система контроля качества свечей соответствует требованиям международных стандартов ISO и Госстандарта России. Свечи зажигания ЭЗ установлены в двигателе практически каждого автомобиля, сходящего с конвейеров отечественных автопроизводителей, например Lada Granta, Kalina, Priora, 4X4. Они также могут быть установлены в двигатели большинства популярных автомобилей зарубежного производства.

 

Программа лояльности eXtra

Программа лояльности eXtra была создана компанией Bosch. Она предлагает станциям техобслуживания и розничным магазинам запчастей бонусы за покупку продукции участников программы – лидирующих производителей автомобильных компонентов. В Германии, Австрии и Швейцарии в eXtra участвуют более 90% всех СТО региона. В России программа была представлена на выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow» в 2012 году и быстро обрела популярность среди станций технического обслуживания и розничных торговых точек. В 2014 году к российской программе присоединился еще один всемирно известный поставщик комплектующих для автомобильной промышленности – концерн ZF с брендами Sachs и Lemförder. С августа 2015 года в программе eXtra будут участвовать и свечи зажигания ЭЗ.

 

В настоящий момент суммарное количество участников программы в России, Украине и Беларуси составляет более 9 000. В России в программе лояльности уже приняло участие более 5 000 станций техобслуживания и магазинов по продаже запчастей. С приходом в программу лояльности популярного отечественного бренда ЭЗ интерес к программе увеличится, а участники смогут получать еще больше выгоды.

 

Для участия в программе лояльности необходимо зарегистрироваться на сайте extra-program.ru. После регистрации баллы автоматически начисляются при каждом заказе продукции брендов Bosch, ZF и ЭЗ у официальных дилеров. Накопленные баллы участники программы лояльности могут обменивать на подарки из каталога eXtra. В нем содержится около 250 позиций, от инструментов Bosch, до профессиональных тренингов и программ обучения специалистов в Учебно-Консультационном Центре Bosch. Бонусы за приобретение свечей зажигания ЭЗ будут доступны в рамках программы eXtra наряду с бонусами за покупку запчастей Bosch и других участников программы у официальных дилеров.


Статьи по теме
Картинка


Свечи зажигания ЭЗ теперь продаются в сервисах БОШ

Программа лояльности станция технического обслуживания eXtra пополнилась свечами зажигания ЭЗ.

Картинка


ABB стала участником проекта Volvo LIGHTS

ABB поставит высоковольтные зарядные устройства для проекта Volvo LIGHTS.

Картинка


Современные свечи зажигания

Бензин, огонь и выхлопные трубы — приблизительно так в четырех словах можно описать сферу работы свечи зажигания. Но для того, чтобы понять, какие нагрузки испытывает самая обыкновенная свеча при работе, этих слов будет явно недостаточно.

Картинка


Свечи зажигания DENSO SIP для новой Toyota Camry

При производстве в России нового поколения модели Camry, одного из бестселлеров отечественного рынка, компания Toyota будет устанавливать на конвейере только свечи супер-зажигания DENSO SIP.

Картинка


Federal-Mogul купила производство свечей зажигания BERU

Покупка производств свечей зажигания BERU позволит расширить ассортимент деталей для системы зажигания и увеличить ежегодные объёмы продаж на 80 млн долларов, утверждают в Federal-Mogul.

Картинка


Готовь свечи накаливания летом

Холода традиционно сопровождаются массовыми заменами свечей накаливания, поэтому DENSO напоминает о необходимости своевременного формирования запаса высококачественной продукции.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.