05.06.2019

PNK Group построит для Maersk складской комплекс

На территории петербургского индустриального парка «PNK Парк Софийская КАД» для Maersk будет построен складской комплекс площадью 23 700 кв. м.

PNK Group и оператор контейнерных перевозок Maersk объявляют о начале строительства мультитемпературного производственно-складского комплекса площадью 23 700 кв. м на участке в 6 га. Индустриальное здание по индивидуальному проекту с учетом всех требований Maersk будет возведено на территории индустриального парка «PNK Парк Софийская КАД», расположенного на юге Санкт-Петербурга в 5 км от кольцевой автодороги, рядом с аэропортом и трассой М-10.

Согласно проекту, в индустриальном здании предусмотрены зоны с поддержанием определенных температурных режимов, включая камеру глубокой заморозки. Также объект будет оснащен двумя трехэтажными административно-офисными помещениями общей площадью около 2 500 кв. м.

«Санкт-Петербург всегда был стратегически важным для нас регионом, именно здесь 15 лет назад PNK Group начала возводить свое первое индустриальное здание. И сейчас мы видим все большее увеличение спроса к данной локации. В «PNK Парке Софийская КАД» в прошлом году реализованы два built-to-suit проекта, и мы приступаем к реализации третьего – для компании Maersk. Благодаря применению передовых технологий при возведении индустриальных зданий, мы строим любой объект в течение нескольких месяцев. Доступ в свое здание коллеги из Maersk получат уже в четвертом квартале 2019 года, - прокомментировал управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – В «PNK Парке Софийская КАД» готово под застройку порядка 23 га, и, учитывая высокий интерес, мы прогнозируем довольно быстрое его заполнение».

«Мaersk трансформируется вслед за растущими запросами клиентов. При этом мы предлагаем все более современные интегрированные решения для цепочек поставок наших клиентов. Расширяя наше присутствие на рынке морских перевозок вместе с растущим рынком, мы в то же время инвестируем в сквозные перевозки скоропортящихся грузов. В таких инвестициях мы видим значительный потенциал для нашего наземного бизнеса и его роста опережающими темпами», – заявил СоренСкоу, генеральный директор Maersk.

Михаил Дуванов, директор по работе с корпоративными клиентами департамента складской и индустриальной недвижимости Knight Frank, отметил: «Начало работы над проектом было положено еще летом 2018 года. Ключевыми пунктами в поиске локации были хорошая транспортная доступность и наличие на площадке необходимых коммуникаций, так как здание будет оснащено морозильными камерами и камерами газации фруктов. Для реализации проекта Maersk мы проработали множество альтернатив и помогли клиенту остановить свой выбор на наиболее оптимальном и удовлетворяющем всем требованиям объекте – “PNK Парк Софийская КАД”».

Начало операционной деятельности намечен на начало 2020 года.

Начало операционной деятельности намечен на начало 2020 года.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


В в Германии стартовал научно-исследовательский проект OPTFUEL

Целью нового научно-исследовательского проекта OPTFUEL является определение пути развития массового производства синтетического топлива из древесины и древесных отходов по технологии BtL (от англ. biomass-to-liquid – превращение биомассы в жидкость).

Картинка


В Калуге открылся завод PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors

В пятницу в Калуге состоялось официальное открытие сборочного производства на совместном заводе PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors. Первой моделью, выпущенной на предприятии, станет хэтчбек Peugeot 308.

Картинка


Peugeot Россия сообщила о первых продажах Peugeot 408

Продажи новой модели Peugeot 408 стартовали после презентации на Московском Международном Автомобильном Салоне в сентябре 2012 года. До конца года было реализовано 5 500 автомобилей Peugeot 408.

Картинка


KIA Quoris позаботится о комфорте пассажиров

Флагманский седан KIA Quoris разработан для получения удовольствия от движения, как за рулем, так и в качестве пассажира. При создании салона KIA Quoris были учтены пожелания 127 директоров крупных компаний.

Картинка


Hyundai Motor открывает расширенную Европейскую штаб-квартиру в Германии

Компания Hyundai Motor провела официальное открытие своей расширенной Европейской штаб-квартиры в немецком городе Оффенбах, в развитие которой было вложено 42,5 млн. евро.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.