25.02.2015

«Победная серия» УАЗ ХАНТЕР

Компания УАЗ к концу 2015 года завершит производство внедорожника ХАНТЕР, созданного на базе УАЗ-469.

Компания УАЗ к концу 2015 года завершит производство внедорожника ХАНТЕР, созданного на базе УАЗ-469, который характеризуется высокой проходимостью, неприхотливостью и надежностью. Перед снятием модели с производства, УАЗ выпускает «прощальную» спецверсию модели с символичным названием «Победная серия».

Создателей «Победной серии» вдохновило главное событие в истории России в 2015 году – 70-летие Победы в Великой Отечественной Войне. Поэтому главным лейтмотивом «Победной серии» ХАНТЕР стал культовый советский художественный фильм «В бой идут одни старики», повествующий о буднях лётчиков-истребителей в годы ВОВ.

Рисунок нотного стана нанесен по кузову «командирского УАЗика» с двух сторон аэрографией, выполненной по аналогии с изображением на фюзеляже истребителя главного героя фильма «В бой идут одни старики», позывной которого - «Маэстро».

«Победная серия» оснащена стальными дисками черного цвета, шинами Contyre Expedition, защитой рулевых тяг. Командирский ХАНТЕР представлен в эксклюзивном цвете военных лет - «Защитный» (зеленый неметаллик). Узнать спецверсию можно по хромированным шильдикам «Победная серия», расположенным на панели приборов и на задней двери автомобиля.

В подарок к «Победной серии» прилагается незаменимый набор военной тематики: армейская плащ-палатка, добротный вещмешок с нашивками, солдатский котелок и шанцевый инструмент.

Стоимость «Победной серии» составит 549.990 рублей. Заказать такой автомобиль можно в дилерских центрах УАЗ уже сейчас, а официальные продажи «легенды» начнутся с мая. Количество автомобилей ограниченно.

Более подробную информацию можно узнать у официальных дилеров марки УАЗ на территории России, по горячей линии УАЗ: 8-800-100-00-42 (звонок по России бесплатный) или на сайте uaz.ru.


Статьи по теме
Картинка


Subaru объявила о повышении цен

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила о повышении цен с января 2015 года.

Картинка


Castrol InfoTeam продолжает работу

Компания Castrol запустила проект InfoTeam для расширения сотрудничества с независимыми сервисами технического обслуживания и углубления знаний технического персонала о новых технологиях.

Картинка


Дизельные двигатели с технологией i-ART

Компания DENSO рассказала о технологии впрыска топлива i-ART, которая применяется в дизельных двигателях нового поколения.

Картинка


BMW открыл новый дилерский центр в Белгороде

29 июля 2016 года в Белгороде торжественно открылся новый официальный дилерский центр BMW «Дженсер».

Картинка


StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM: надежный помощник

StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM: надежный помощник Инженеры НПО СтарЛайн разработали доступную новинку 5-го поколения с интегрированным 2CAN+LIN и GSM интерфейсами и возможностью авторизации владельца.

Картинка


В Токио дебютировал Honda Civic Type R Prototype

Прототип нового Honda Civic Type R Prototype был продемонстрирован на Токийском автосалоне, посвященном индивидуальным модификациям и профессиональным спортивным автомобилям.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.