23.04.2014

Поиск проще простого

На рынке появилось приложение для iPad, которое обеспечивает быстрый и простой поиск по всему ассортименту деталей MEYLE-HD.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила на рынок приложение для iPad - MEYLE Cat, позволяющее пользователю получить информацию и 3D-изображения более чем 200 деталей. В качестве дополнения в приложении представлена информация о преимуществах усовершенствованных деталей MEYLE-HD по сравнению с оригинальной продукцией. Все данные представлены на шести языках и регулярно обновляются. Бесплатная для загрузки версия приложения уже доступна в  Apple App Store. Версия для Android OS в ближайшее время появится в Google Play Store.

«Пользователи несомненно оценят и большой объем информации, и краткий вариант технического описания деталей, и удобство поиска необходимых позиций по различным параметрам, — говорит Инга Вайраух (Inga Weyrauch), руководитель отдела информационного обслуживания компании Wulf Gaertner Autoparts AG. — Мы стараемся обеспечить специалистов автомастерских актуальными данными, и мобильные приложения играют в этом важную роль. Еще одним важным преимуществом цифровых носителей является их экологичность по сравнению с печатными каталогами».

Главным достоинством каталога является возможность использовать пять различных вариантов поиска: модель автомобиля, группа изделий, артикул, перекрестная ссылка и номер оригинальной детали — все это помогает упростить и ускорить подбор правильной детали. Используя приложение MEYLE Cat, станции технического обслуживания получают в свое распоряжение комплексное средство, позволяющее быстро найти необходимые детали, разместить заказ у дистрибьютора, сократить время ремонта — и тем самым получить лояльного клиента на долгие годы.

Приложение MEYLE Cat можно бесплатно скачать в Apple App Store, а скоро и в Google Playstore появится приложение для Android . MEYLE Cat — это своеобразная библиотека, которая позволит пользователям хранить на своих виртуальных полках бесплатные копии каталогов MEYLE. Приложение доступно на немецком, английском, французском, итальянском, испанском и русском языках.


Статьи по теме
Картинка


MEYLE выпустила новые тормозные диски

Wulf Gaertner Autoparts AG, немецкий производитель автомобильных компонентов, предлагает новую линейку высококачественных тормозных дисков «Platinum» (PD) под торговой маркой Meyle.

Картинка


Новые втулки MEYLE-HD для автомобилей VW

Компания MEYLE представляет новую линейку усиленных деталей MEYLE-HD – втулки верхнего рычага подвески. Повышенная прочность и износостойкость достигается за счет использования высококачественной резины и улучшения геометрии резиновых частей втулок.

Картинка


Wulf Gaertner Autoparts AG добавляет в ассортимент пружины подвески

Теперь автосервисы могут производить полный ремонт подвески и системы амортизации, используя для этого детали MEYLE – Немецкий производитель запчастей дополнил продуктовую линейку ассортиментом пружин подвески.

Картинка


Wulf - увлечение лучшими запчастями

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG производит высококачественные автозапчасти

Картинка


Поиск запчастей компании MEYLE стал проще

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG запустила новый каталог для более простого и быстрого поиска информации обо всем ассортименте продукции MEYLE, включающем более 17 500 наименований.

Картинка


Iglus сделал остановку в Гамбурге

Команда iglus сделала остановку в офисе компании Wulf Gaertner Autoparts в Гамбурге во время кругосветного автопробега iglidur on tour.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.