26.11.2014

Идеальная полировка: какая она?

Попробуем разобраться как идеально заполировать поверхность автомобиля в короткие сроки, минимизируя расход материалов?

На сегодняшний момент на рынке существует большое разнообразие полировальных паст для авторемонта. Но как выбрать идеальную пасту? На что обратить внимание при покупке? Попробуем разобраться.

Немаловажную роль в процессе полировки автомобиля играет также и правильно подобранный полировальник к полировальной пасте. Этот момент важен для повышения производительности. Например, система Color Codе позволяет оперативно справиться с данной задачей. Она включает в себя три основные полировальные пасты с колпачками разного цвета, полировальники и салфетки таких же цветов. Это помогает быстро составить идеальную цветовую комбинацию полировальной пасты и полировальника.

В полировальную систему Color Codе входят уникальные «умные» полировальные пасты для авторемонта, пользующуюся большим спросом на российском рынке, для придания блеска, удаления дефектов лакокрасочного покрытия, таких как риски, голограммы и др. С осени 2014 года вся линейка системы Color Code - производится компанией 3М на заводе в Волоколамске. Локализация производства линейки этой продукции в России позволяет снизить себестоимость продукта и сроки доставки, гибко реагировать на запросы клиентов.

Быстрое удаление рисок обеспечивает паста с зеленым колпачком, которая наносится при помощи зеленого полировальника.

Затем используется полировальная паста с желтым колпачком на желтом полировальнике. На третьем этапе применяется антиголограммная паста с голубым колпачком на синем полировальнике.

Качество каждой партии выпускаемой полировальной пасты контролируется в лаборатории контроля качества 3М в Волоколамске. Каждая партия продукта проходит все приемо-сдаточные испытания в соответствии с действующей спецификацией на продукт на соответствие таким параметрам, как вязкость, плотность, электропроводность, pН-фактор. Кроме этого, ежеквартально проводятся дополнительные испытания для подтверждения функциональных и потребительских свойств этой продукции.

Снижение затрат на полировку достигается благодаря меньшему расходу материала, сокращению времени на выполнение работы, и, соответственно, сокращение затрат на оплату материала и труда. Новая система гарантирует соблюдение правильного технологического процесса полировки и отсутствие брака, так как предотвращает загрязнение полировальников и салфеток пастами другой режущей способности.


Статьи по теме
Картинка


Где искать дорогие автомобили?

На сайте «Из рук в руки» были выставлены на продажу 100 самых дорогих автомобилей.

Картинка


Спецпредложение на покупку SKODA в ноябре

С 1 по 30 ноября в салонах SKODA AUTO Россия будут действовать специальные предложения на покупку любого автомобиля марки.

Картинка


Компания ALG выбрала лучших

Модели Honda получили награды за высокую остаточную стоимость от компании ALG, занимающейся изучением остаточной стоимости автомобилей.

Картинка


Subaru попала в книгу рекордов Гиннесса

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщила, что в минувшую субботу 15 августа 2015 года прошел фестиваль SubaFest.

Картинка


Пять звезд Suzuki Ignis

Suzuki Ignis получил максимальную оценку в пять баллов на ежегодном краш-тесте Euro NCAP.

Картинка


Команда De Rooy заняла призовые места на «Дакаре»

Грузовики команды Жерара де Роя De Rooy на шинах Goodyear заняли 3-е и 4-е места.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.