29.11.2010

Очередь на Volkswagen Polo седан растянулась на 6 месяцев

Срок ожидания по автомобилям, планируемым к производству в настоящий момент, составляет около 6 месяцев

В настоящий момент предпринимаются шаги по расширению производства: на заводе в Калуге в сентябре 2010 года внедрена вторая смена, что в будущем даст возможность сокращения сроков поставки автомобиля.

Срок поставки модели Polo седан зависит от момента заказа и комплектации. Большинство клиентов, которые на сегодняшний день уже заказали автомобили, получит их до апреля 2011 года. По некоторым комплектациям, например, по популярной версии Trendline, этот срок может быть длиннее, поскольку доля комплектации Trendline в общем объеме производства модели на сегодняшний день составляет примерно 20%. 

Polo седан производится на заводе VOLKSWAGEN Group Rus в Калуге по технологии полного цикла, включая штамповку, сварку, лакокрасочное производство и сборку. Производство ведется в полном соответствии с мировыми стандартами качества VOLKSWAGEN AG.

В 2010 году Volkswagen планирует произвести около 10.000 Polo седанов.

Локализация модели с момента начала производства составляет около 40%.

На сегодняшний день у завода 29 российских поставщиков.


Статьи по теме
Картинка


Touareg Experience 2008

С мая по ноябрь 2008 года команда Volkswagen Touareg Experience провела курс внедорожного вождения в 17 российских городах

Картинка


Новый двигатель 1.2 TSI пополнил линейку Golf Plus

Автомобили с двигателем 1.2 TSI мощностью 105 л.с. могут комплектоваться 6-ступенчатой механической трансмиссией или 7-ступенчатой коробкой DSG.

Картинка


Volkswagen строит планы на будущее

Volkswagen AG всерьез борется за первое место на мировой арене автомобильной индустрии. В ближайшие три года концерн Volkswagen инвестирует в развитие 50 млрд. евро.

Картинка


Volkswagen представил спортивный концепт Design Vision GTI

Volkswagen представил спортивный концепт Design Vision GTI на 32-м ежегодном фестивале GTI Treffen у озера Вёртерзее. Design Vision GTI воплощает характерные черты легендарного Volkswagen Golf в сочетании с гоночными элементами.

Картинка


Продажи автомобилей Volkswagen выросли

С января по сентябрь 2013-го года марка Volkswagen передала своим клиентам 4,36 млн автомобилей, что на 3,6% выше показателей 2012 года, сообщила компания.

Картинка


Volkswagen показал себя на «ПЕРЕ-ДВИЖЕНИИ»

Компания «АВИЛОН. Официальный дилер Volkswagen» выступил одним из спонсоров фестиваля «ПЕРЕ-ДВИЖЕНИЕ».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.