03.12.2015

Toyota запустила программу «Помощь на дороге»

В декабре 2015 года Toyota запускает в России новую программу «Помощь на дороге» для 4 моделей бренда: RAV4, Camry, Land Cruiser Prado и Toyota Hilux.

В декабре 2015 года Toyota запускает программу «Помощь на дороге» для клиентов, приобретающих автомобили Toyota RAV4, Camry, Land Cruiser Prado и Hilux. Участие в программе сроком на 1 год доступно для всех покупателей, приобретающих указанные модели Toyota с 1 по 31 декабря 2015 года.

Программа помощи на дороге Toyota – это набор сервисов, обеспечивающих клиентам всестороннюю поддержку, а достойный уровень безопасности и комфорта в случае непредвиденной ситуации на дороге, результатом которой становится невозможность дальнейшего использования автомобиля.

В новую программу «Помощь на дороге» входят как хорошо известные на рынке базовые услуги, так и уникальные для российского рынка сервисы. Среди базовых услуг - информационная и техническая поддержка по телефону, устранение причины вынужденной остановки на месте, эвакуация до ближайшего официального дилерского центра Тойота, ответственное хранение автомобиля. В дополнение к перечисленному, в пакет входят новые для программ помощи на дороге услуги, такие как «трезвый водитель» и выезд аварийного комиссара в случае дорожно-транспортного происшествия.

Программа помощи на дороге Toyota также предлагает клиентам набор сервисов,  позволяющих избежать незапланированных затрат и продолжить путешествие. В случае если ремонт автомобиля невозможен в день обращения к дилеру, водитель и пассажиры смогут продолжить поездку. В зависимости от ситуации владельцам моделей Toyota будет предложен подменный автомобиль или услуга такси, организовано проживание в отеле, представлена возможность продолжить путь на поезде или самолете.

Новый флагманский внедорожник Toyota Land Cruiser 200 стал первой моделью Toyota, для которой программа «Помощь на дороге» вступила в действие с 3 ноября

2015 года. Приобретая роскошный внедорожник Toyota Land Cruiser 200, клиент становится участником новой программы на 3 года без дополнительных финансовых вложений.

Действие программы «Помощь на дороге» для автомобилей Toyota распространяется на всю территорию Российской Федерации в радиусе 200 километров от городов присутствия официальных дилеров Тойота. Кроме того, пакетом сервисов можно воспользоваться на всем протяжении трассы М10 (федеральная магистральная автомобильная дорога «Россия» Москва — Санкт-Петербург) и трассы М4 ( «Дон»).

Полный перечень услуг, доступных по программе «Помощь на дороге» для владельцев автомобилей Toyota, а также условия их предоставления необходимо уточнять у уполномоченных дилеров/ уполномоченных партнеров Тойота.


Статьи по теме
Картинка


Журнал «За рулем» назвал лучшие автомобильные новинки 2013 года

На церемонии награждения гран-при «За рулем» были названы 16 лучших автомобильных новинок года. В голосовании приняли участие более 40 тысяч человек.

Картинка


SKODA Yeti в новом свете

Кроссовер SKODA Yeti поступил в продажу в оригинальной версии Adventure.

Картинка


Volkswagen презентовала обновленный Scirocco

Компания Volkswagen презентовала обновленную модель Scirocco. Новинка получила новое исполнение передней и задней части и новые двигатели, более мощные и экономичные.

Картинка


MEYLE окажет техподдержку грузовикам

Компания Wulf Gaertner Autoparts объявила, что останется техническим партнером команд tankpool24 и CEPSA на чемпионате Европы по гонкам на грузовиках FIA в 2015 году.

Картинка


CITROËN SpaceTourer ждет дебюта

Компания CITROËN объявила о мировой премьере нового SpaceTourer, которая состоится на автомобильном салоне в Женеве в 2016 году.

Картинка


Меняем авто вместе с АРТЕКС

Компания АРТЕКС предлагает сменить автомобиль и использовать дополнительные преимущества.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.