31.03.2015

Porsche открыл дилерский центр на Рублевке

В России открылся крупнейший дилерский центр Porsche в Европе – «Порше Центр Рублёвский». В рамках церемонии открытия состоялась российская премьера Porsche 911 Carrera GTS.

ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» открыл «Порше Центр Рублевский», крупнейший на сегодняшний день дилерский центр Porsche в Европе. Компания «Спорткар-Центр», ставшая первым официальным дилером Porsche в России в 2001 году, осуществив продажу самого первого Porsche 911 Carrera в России, сегодня является одним из наиболее авторитетных экспертов в области продаж и послепродажного обслуживания автомобилей.

«Порше Центр Рублевский» впечатляет размерами: общая площадь составляет 11 755 м2, из которых 2 215 м2 занимает выставочный зал, способный вместить до 52 автомобилей. Просторная сервисная зона площадью 2 020 м2, оснащенная 7 рабочими постами, может обслуживать до 35 автомобилей. Офисная зона, элегантный ресторан и бар, магазин аксессуаров Porsche Driver’s Selection и захватывающий панорамный вид – все вместе создают уникальную атмосферу Porsche для всех клиентов и гостей центра. «Порше Центр Рублевский» также представляет собой идеальное пространство для проведения ярких событий и незабываемых мероприятий в стиле Porsche. Типичный высокотехнологичный дизайн отражает корпоративные стандарты дилерских центров Porsche по всему миру.

«Активное развитие дилерской сети в России обусловлено нашим стремлением быть ближе к клиентам, лучше понимать их индивидуальные предпочтения, а также постоянно совершенствовать качество обслуживания и профессионализм», сказал д-р Томас Штэрцель, генеральный директор ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД». «Мы очень рады иметь долгосрочного партнера, которому удалось выстроить успешную модель бизнеса в России. Этот дилер имеет большой потенциал, и мы с нетерпением ждем продолжения нашего плодотворного сотрудничества, дальнейшего развития бизнеса и совместной реализации глобальной стратегии Porsche», добавил д-р Томас Штэрцель.

Дмитрий Баранов, генеральный директор «Порше Центр Рублевский», прокомментировал торжественную церемонию открытия: «Быть первым всегда не просто. Нам удалось запустить и успешно развить бизнес проект, который позволил нам занять одну из лидирующих позиций на рынке. Мы гордимся тем, что являемся пионерами среди всех дилеров Porsche в России. И мы очень высоко ценим наших клиентов, среди которых есть те, с кем мы работаем на протяжении уже более четырнадцати лет».

В рамках торжественной церемонии открытия «Порше Центр Рублевский» состоялась российская премьера нового Porsche 911 Carrera GTS. Мощность 430 л.с. (316 кВт), пакет Sport Chrono, а также адаптивная подвеска PASM, занижающая кузов на 10 мм, обеспечивают новому Porsche 911 Carrera GTS еще более впечатляющую динамику. Оснащенный автоматической коробкой передач Porsche Doppelkupplung (PDK) Porsche 911 Carrera GTS разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,0 секунды (кабриолет: за 4,2 секунды). Стоимость автомобиля на российском рынке начинается от 6 178 000 рублей (включая НДС).


Статьи по теме
Картинка


Детройтский дебют Honda

Honda представила свои последние разработки в области автоматизированного вождения на Всемирном Конгрессе ITS, который проходит в Детройте с 7 по 11 сентября.

Картинка


Acura представила обновленный седан

На Автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась премьера обновленного седана Acura ILX, который поступит в продажу на американский рынок в начале 2015 года.

Картинка


KIA продемонстрировала дух автопутешествий

В рамках тюнинг-шоу SEMA-2015 компания KIA представила 4 новых концепт-кара.

Картинка


Hyundai объявила о конкурсе

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о конкурсе детского рисунка «Правила безопасности Робокара Поли».

Картинка


КАМАЗ и Cummins Inc. отмечают 10 лет

Совместное российско-американское предприятие «КАММИНЗ КАМА», созданное по инициативе «КАМАЗа» и компании Cummins Inc., отметило своё десятилетие.

Картинка


Новая технология Federal-Mogul повысит эффективность двигателя

Federal-Mogul Powertrain сообщила о начале производства поршневых колец новой конструкции, предназначенных для использования в двигателях коммерческих автомобилей.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.