05.10.2020

Porsche открыла в Москве дилерский центр

1 октября 2020 года состоялось открытие Порше Центр Ленинский – второго дилерского центра Porsche в портфеле ГК «АвтоСпецЦентр».

1 октября 2020 года состоялось открытие Порше Центр Ленинский – второго дилерского центра Porsche в портфеле ГК «АвтоСпецЦентр».

«Я бы хотел выразить благодарность всей команде Порше Центр Ленинский. Вместе мы приложим все усилия, чтобы обеспечить безупречный уровень обслуживания наших клиентов и создать еще один новый центр притяжения поклонников образа жизни Porsche на карте Москвы», – прокомментировал Д-р Томас Штэрцель, генеральный директор ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД».

Новый Порше Центр Ленинский расположен в юго-западном административном округе Москвы. На территории более 5000 кв. м. разместились: двухэтажный выставочный зал (970 кв. м.), вмещающий до 13 автомобилей, просторная сервисная зона (950 кв. м.) и большой современный склад запасных частей (440 кв. м.), которые позволяют обеспечить выполнение сервисных задач любой сложности в кратчайшие сроки, предвосхищая ожидания клиентов. В дилерском центре выделена специальная зона Approved, вмещающая до 60 сертифицированных автомобилей с пробегом, прошедших специальную техническую проверку по 111 пунктам и подготовку в соответствии со строгими стандартами Porsche AG.

«Мы являемся официальным дилером Porsche с 2012 года и для нас открытие Порше Центр Ленинский, второго дилерского центра Porsche в составе АСЦ, – очень важное событие. Мы благодарны ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» за доверие и уверены, что с открытием Порше Центр Ленинский эффективность нашего сотрудничества увеличится вдвое», – отметил Денис Петрунин, генеральный директор ГК «АвтоСпецЦентр».

В Порше Центр Ленинский представлена вся модельная линейка бренда, включая спорткары серии 718 и 911, спортивный седан Porsche Panamera, SUV Macan и Cayenne и новый электрический Porsche Taycan.

«На протяжении восьми лет мы совершенствовали качество обслуживания и повышали мастерство нашей команды Porsche. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что в Порше Центр Ленинский клиентов ждет безупречный сервис и высококлассное обслуживание в соответствии со стандартами марки Porsche, ведь мы перенесем в новый дилерский центр все лучшие традиции, накопленные за годы работы», – подчеркнул Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центр Ленинский.

Дилерский центр предлагает полный комплекс услуг по продаже новых автомобилей и автомобилей с пробегом и реализации оригинальных запчастей, слесарный и кузовной ремонт, техническое обслуживание и установку дополнительного оборудования, услуги автокредитования и страхования. Клиенты Порше Центр Ленинский могут пройти тест-драйв по Ленинскому проспекту – трассе федерального значения – и оценить управляемость, маневренность, комфорт, динамику разгона и торможения легендарных автомобилей. На сайте дилерского центра можно заранее ознакомиться с тестовым парком и выбрать понравившийся автомобиль: Porsche 911, Porsche Panamera, Porsche Cayenne, Porsche Macan, Porsche Boxster или Porsche Cayman, в ближайшее время к ним добавится электромобиль Taycan. Перед дилерским центром расположена собственная парковка, на которой всегда есть свободные места. Для жителей мегаполиса транспортная доступность выходит на первый план, поэтому владельцы Porsche ценят возможность оставить автомобиль на техническое обслуживание и уехать по своим делам на такси, предоставленном автосалоном.


Статьи по теме
Картинка


Двигатель Porsche Panamera стал учебным пособием

Порше Центр Таганка подарил студентам техфака ГСГУ двигатель Porsche Panamera.

Картинка


Экологичный Civic

Американский портал HealthyStuff.org назвал салон автомобиля Honda Civic наиболее экологически чистым.

Картинка


Land Rover под защитой АльфаСтрахование

Компания «АльфаСтрахование» запустила программу бесплатной установки противоугонной системы «Цезарь Сателлит» на автомобили Land Rover Range Rover.

Картинка


У стен Кремля состоится гонка

Девятый этап международного чемпионата FIA Формула Е состоится в Москве вблизи Кремля 6 июня.

Картинка


KIA X-Car был представлен на Australian Open 2016

На турнире Australian Open знаменитый теннисист Рафаэль Надаль представил публике новый KIA X-Car на базе Sportage нового поколения.

Картинка


Привлекательное КАСКО от Subaru

ООО «Субару Мотор» сообщила о программе Subaru КАСКО 2.0 для покупки новых Forester, XV и Outback.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.