25.02.2015

Porsche представил новый навигатор

Компания Porsche Classic представила новый навигатор-радиоприемник для классических спортивных автомобилей.

Подразделение Porsche Classic разработало новый навигатор с радиоприемником для классических спортивных автомобилей.  Это новое устройство объединяет в себе классический стиль со всеми преимуществами современной техники и подходит для обычного отделения формата 1 DIN, которым оснащаются спортивные автомобили уже на протяжении многих десятилетий.  На передней панели новинки от Porsche Classic находятся две поворотные ручки, шесть аккуратных кнопок управления и сенсорный 3,5-дюймовый дисплей.
Черные поверхности и форма поворотных ручек, серийно предлагаемых в двух оригинальных вариантах, обеспечивают навигатору-радиоприемнику интеграцию в переднюю панель классических автомобилей Porsche.  Этот навигатор с надписью "Porsche" подходит для спортивных автомобилей, начиная с первой модели 911 выпуска 1960-х годов и заканчивая последней девятьсот одиннадцатой моделью с воздушным охлаждением, выпущенной в середине 1990-х годов (модельный ряд 993), включая ранние передне- и среднемоторные модели.
Новый навигатор-радиоприемник предлагает все важные, характерные для сегодняшних систем возможности: уверенный прием радиосигнала с подавлением помех, точная навигация, разъемы для подключения различных аудиоустройств, которыми можно управлять с помощью дисплея. К устройству через Bluetooth можно подключить и смартфон. Помимо этого имеющий классический дизайн радиоприемник имеет как встроенный, так и внешний микрофон.  Мощность интегрированного усилителя составляет 4x45 Ватт.  Его можно подключить или напрямую к динамикам, или с помощью опционального адаптерного кабеля к оригинальной аудиосистеме.
Новый навигатор-радиоприемник был разработан специально для подразделения Porsche Classic и классических спортивных автомобилей.  Так, например, оптимизированный прием радиосигнала обеспечивает в большинстве случаев единственная, устанавливаемая на заводе-изготовителе телескопическая антенна.  Концепция системы управления устройства позаимствована у системы Porsche Communication Management (PCM) и прошла в Технической высшей школе Мюнхена всестороннее тестирование на удобство управления.  На дорогах Европы были проведены многочисленные тестовые поездки, во время которых испытывалась надежность работы навигационной системы в различных странах.  Индикацию маршрута движения с помощью стрелок, а также двух- или трехмерной карты водитель может выбирать самостоятельно.  Постоянно актуализируемые карты записаны на Micro-SD-карте емкостью 8 Гигабайт.  Новый навигатор-радиоприемник предлагается уже сейчас партнерами подразделения Porsche Classic и центрами Porsche.
Подразделение производителя спортивных автомобилей Porsche Classic предоставляет все самое необходимое для автомобилей, производство которых, как правило, было остановлено более десяти лет назад.  Это средства для ухода за автомобилями и техническая литература, оригинальные запасные части и комплексный ремонт.  В ближайшие годы для оптимального обслуживания и восстановления классических автомобилей подразделение увеличит свою международную торговую и сервисную сеть примерно до 100 партнерских предприятий, в которых клиенты Porsche и все заинтересованные лица смогут воспользоваться всеми услугами Porsche Classic.  Таким образом, компания Porsche интегрирует концепцию ухода и сохранения ценности современных моделей и олдтаймеров в инновационную сервисную концепцию, которая предусматривает тесную взаимосвязь между традициями и инновациями Porsche.


Статьи по теме
Картинка


Seat Leon FR – обгоним поезд?

На тест-драйв Автодел попала «бешенная зажигалка» – спортивный SEAT Leon FR. Сможет ли он обогнать поезд «Татарстан» и приехать в Казань быстрее? Читайте в нашем материале.

Картинка


Обновленный мотор KIA Quoris

На Московском Международном Автосалоне-2014 KIA представит обновленный Quoris. Флагманская модель получит двигатель 3,8-литровый бензиновый V6 GDI мощностью 334 л.с.

Картинка


SUBAFEST пройдет в июне

SUBAFEST состоится 6 июня в Санкт-Петербурге – об этом сообщала компания ООО «Субару Мотор».

Картинка


Audi и Porsche объединили усилия

Компании Audi и Porsche объявили о сотрудничестве в области инновационных разработок.

Картинка


Совместное производство Suzuki Toshiba и Denso

Три японские корпорации – Suzuki Motor Corporation (SUZUKI), Toshiba Corporation (TOSHIBA) и Denso Corporation (DENSO) – подписали соглашение о создании совместного предприятия для производства литий-ионных аккумуляторов в Индии.

Картинка


Audi Q7: за приключениями?

АЦ Беляево представил обновленный Audi Q7.

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

2021 го – новые щётки стеклоочистители и стеклоподъемники

Интервью с генеральным директором НПК «АВТОПРИБОР» Татьяной Диесперовой. Обсуждаем итоги 2020 года и планы на 2021 год по развитию российского производства комплектующих.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Сравнение OSRAM LEDriving HL с китайской светодиодной лампой в цоколе H4

Сравниваем купленную на «Алиэкспрессе» светодиодную лампу в цоколе H4 для фар головного света с лампой OSRAM LEDriving HL.

Тестируем Pioneer VREC-150MD двухканальный регистратор в зеркале

Автомобильные видеорегистраторы, встроенные в салонное зеркало, как устройства привлекают тем, что не мешают водителю. Pioneer VREC-150MD – не просто Full HD регистратор: он оснащен парковочной камерой высокого разрешения и большим сенсорным дисплеем.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.