31.08.2016

Посол Израиля посетил «КАМАЗ»

На «КАМАЗ» в рамках официального визита в Татарстан прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Израиля в России Цви Хейфец с супругой.

На «КАМАЗ» в рамках официального визита в Татарстан прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Израиля в России Цви Хейфец с супругой.

Со стороны «КАМАЗа» их встречал и сопровождал генеральный директор Внешнеторговой компании «КАМАЗ» Рафаил Гафеев. Сначала гости направились на Завод двигателей, где ознакомились с конвейером сборки двигателей, а затем посетили два совместных предприятия – «КАММИНЗ КАМА» и «ЦФ КАМА».

Кроме того, посол побывает на Автомобильном заводе и увидит работу главного сборочного конвейера и конвейер сборки кабин. А в Научно-техническом центре компании Цви Хейфецу продемонстрируют модельный ряд автотехники КАМАЗ и покажут Центр автоспорта легендарной команды «КАМАЗ-мастер».


Статьи по теме
Картинка


DFSK дебютировал на Московском автосалоне

В рамках Московского Международного автомобильного салона компания DFSK показала свою продукцию - легкие коммерческие автомобили.

Картинка


КАМАЗ «обновил» автобусный парк России

104 пассажирских автобуса большого класса НЕФАЗ на компримированном природном газе реализовано за 2014 год.

Картинка


Honda расширила модельную линейку Clarity

Компания Honda объявила о расширении линейки автомобилей Clarity. Помимо модели, работающей на водородных топливных элементах, на рынке появится также гибридная версия Plug-in Hybrid и электрокар Clarity Electric.

Картинка


Goodyear помог Volvo Trucks

Грузовой автомобиль Iron Knight компании Volvo Trucks побил сразу два мировых рекорда скорости на специальных грузовых шинах Goodyear.

Картинка


Коммерческий транспорт не теряет актуальность

Рост объема общемировых поставок марки Volkswagen Коммерческие автомобили в первом полугодии составил 5%.

Картинка


«КАМАЗ» принял участие в выставке Arm Auto Show 2018

ПАО «КАМАЗ» стало участником выставки Arm Auto Show 2018, которая прошла с 26 по 28 октября в столице Армении Ереване.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.