26.06.2017

Правительственная делегация - на «КАМАЗе»

Предприятие «КАМАЗ» посетила делегация из Москвы во главе с заместителем председателя Правительства Российской Федерации Аркадием Дворковичем.

Предприятие «КАМАЗ» посетила делегация из Москвы во главе с заместителем председателя Правительства Российской Федерации Аркадием Дворковичем. Информацию об этом предоставила пресс-служба компании.

В рамках визита члены делегации посетили Автомобильный завод, где ознакомились с работой главного сборочного конвейера и конвейера сборки кабин, осмотрели строительную площадку нового завода каркасов кабин К5, а также посетили совместное предприятие «ЦФ КАМА» по выпуску коробок передач.

После этого Аркадий Дворкович побывал в гостях у команды «КАМАЗ-мастер». Руководитель команды Владимир Чагин представил высокому гостю машины, которым предстоит побороться за победу в ралли-марафоне «Шёлковый путь-2017», стартующем в Москве 7 июля. Ознакомившись с новыми техническими решениями и усовершенствованиями отдельных узлов и агрегатов автомобиля, Аркадий Дворкович поучаствовал в тестовом заезде в спортивном грузовике под управлением Эдуарда Николаева, а затем ещё и лично опробовал один из гоночных болидов на тренировочной трассе команды.

«Ваши ребята – настоящие чемпионы!», – сказал сразу после заездов Аркадий Дворкович, также он дал высокую оценку технологиям, применяемым в российских спортивных грузовиках, и пожелал успехов в трансконтинентальном марафоне «Москва – Астана – Сиань».


Статьи по теме
Картинка


Цех окраски «КАМАЗ» готов к монтажу оборудования

Компания «КАМАЗ» передала компании Daimler построенный цех окраски и сварки для его дальнейшего оснащения.

Картинка


Электробусы от «КАМАЗа» вышли на новый маршрут

Электробусы КАМАЗ начали обслуживать шестой по счёту маршрут в Москве.

Картинка


Выбирайте авто с умом

Крупнейший дилер авто с пробегом в Восточной Европе «ААА Авто» предлагает ознакомиться с основными ошибками, которые совершают женщины при выборе подержанного автомобиля.

Картинка


«Автомир Богемия» предлагает выгодную покупку

В рамках программы «Das WeltAuto» можно приобрести ŠKODA с пробегом в необходимой комплектации.

Картинка


Отечественные автомобили – выбор российских покупателей

Эксперты «Avito Авто» проанализировали структуру спроса на вторичном авторынке и выяснили, в каких странах производят наиболее востребованные среди россиян автомобили.

Картинка


«НИТЭК» получила новые грузовики

Scania отгрузила новые автогидроподъемники на шасси P360 компании «НИТЭК».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.