10.07.2012

Новый навигатор Prestigio GV5800BTFMDVR с видеорегистратором

Prestigio представляет навигатор Prestigio GV5800BTFMDVR со встроенным видеорегистратором. Устройство удивит отличным сочетанием необычного дизайна, производительной начинки и широкой функциональности.

 

Prestigio представляет навигатор Prestigio GV5800BTFMDVR со встроенным видеорегистратором. Устройство удивит отличным сочетанием необычного дизайна, производительной начинки и широкой функциональности.

Автомобильный навигатор GV 5800 BTFM DVR - это не просто самостоятельный гаджет, а устройство, которое будет постоянно находиться на самом видном месте внутри салона. Prestigio GV5800BTFMDVR отлично впишется в интерьер любого автомобиля. Корпус устройства выполнен из качественного белого пластика, а дисплей обводит черная рамка. При этом толщина навигатора составляет 13 миллиметров, а весит он всего-навсего 160 грамм!

На навигаторе Prestigio GV5800BTFMDVR предустановленна самая свежая версия навигационного программного обеспечения Navitel Navigator 5.1 (Навител) c картой Российской Федерации, в базе которой более 145 000 городов, 2 900 000 километров дорог и 745 000 точек POI. Наличие Bluetooth-модуля открывает пользователям устройства доступ к информационному сервису Навител.Пробки. Использование нового чипсета Centrality Atlas V с 64 каналами приема и двухъядерным процессором с частотой  664 МГц позволяет навигатору быстро находить ближайшие GPS-спутники.

Управление устройством осуществляется при помощи сенсорного  5-дюймового дисплея с разрешением 800х600 точек. Также на таком экране комфортно смотреть фильмы и сериалы. Весь мультимедийный контент можно загрузить на 4 ГБ встроенной памяти, которые увеличиваются при помощи карт памяти microSD. Устройство поддерживает все распространенные форматы видео, аудио и изображений, что позволяет загружать уже готовый контент в навигатор. Конвертировать файлы при этом не потребуется.

При помощи интегрированного FM-тюнера музыка с карты памяти без проблем выводится на автомобильную магнитолу. А Bluetooth-модуль позволяет синхронизировать навигатор с телефоном, чтобы совершать и принимать звонки прямо с дисплея гаджета.

Еще одна важная функция навигатора Prestigio GV5800BTFMDVR - это возможность использовать устройство в качестве видеорегистратора. На тыльной части расположена видеокамера, которая ведет запись видео в разрешении 1080х720 точек на скорости 30 кадров в секунду. Встроенный объектив имеет углом обзора 120 градусов, что позволяет полностью зафиксировать все, что происходит перед автомобилем. В случае ДТП водитель сможет зафиксировать картину происшествия снаружи, а во время дальних поездок - снять красочный видеоролик о своем путешествии. Достаточно долгое время автономной работы обеспечит аккумулятор с емкостью 1000 мАч.

 

Технические характеристики навигатора Prestigio GV5800BTFMDVR

Дисплей

5", TFT, сенсорный, резистивный

Разрешение экрана

800x600 точек

Чипсет

Centrality Atlas V, двухъядерный процессор с частотой 664 МГц

Встроенная память

4 ГБ

Расширение памяти

карты microSD

Емкость аккумулятора

1000 мАч

Встроенный видеорегистратор

720/30p, угол обзора 120 градусов, матрица 1 МП

Размеры корпуса

134x85x13 мм

Вес

160 г

Поддержка форматов видео

MPEG4, WMV, AVI, ASF, MP4, MPG, 3GP

Поддержка форматов изображений

JPG, PNG, GIF, BMP, PCX, TGA, WBMP, WMF, TIFF, TIF, ICO

Поддержка форматов аудио

MP3, WMA, WAV, M4A, OGG

Дополнительно

Bluetooth-модуль, FM-трансмиттер,

Карты

Навител Навигатор 5.1

 

 


Статьи по теме
Картинка


Shturmann Play 5000 DVR - навигатор со встроенным видеорегистратором

Компания Контент Мастер представляет новинку в семействе мультимедийных навигаторов Shturmann Play. В продажу поступил навигатор Shturmann Play500DVRсо встроенным видеорегистратором.

Картинка


Вышла новая 7-дюймовая модель навигатора teXet TN-822

«Электронные системы «Алкотел» разработала модель TN-822, которая нацелена на использование будущих навигационных программ: 7-дюймовый экран 800×480 точек, процессор от MediaTek MT3353 с частотой 800 МГц и встроенное графическое ядро OpenGL.

Картинка


Планшет NAVITEL A735 вышел в продажу

Компания NAVITEL выпустила в продажу навигационный планшет NAVITEL A735.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора Prestigio RoadRunner 710x, день

Запись автомобильного видеорегистратора Prestigio RoadRunner 710x сделанная в дневных условиях

Картинка


Тест видеорегистратора PHANTOM VR-120

Не так давно мы протестировали несколько видеорегистраторов: NEOLINE DVR-1010, NEOLINE DVR-2000 и mAVR H.264 S. В этот раз мы представляем тест еще одного устройства из этого класса — видеорегистратора PHANTOM VR-120.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора с GPS приемником AdvoCam-FD Black-GPS, ночь

Запись автомобильного видеорегистратора с GPS приемником AdvoCam FD Black GPS, ночная съемка

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.