24.01.2019

Работа завода Subaru приостановлена

Производство автомобилей на японском заводе Subaru временно приостановлено.

Завод в префектуре Гунма производит более 60% всех автомобилей бренда, которые отправляются, в том числе и на экспорт.

По заявлению представителей завода проблемы могут возникнуть у моделей Subaru XV, Subaru Impreza и Subaru Forester, которые были произведены с конца декабря прошлого года, по 16 января нынешнего года.

Обнаруженный дефект электроусилителя рулевого управления, может негативно повлиять на процесс вождения и привести к нежелательным последствиям.

Компания заявляет, что в ближайшее время ситуация с дефектным узлом будет решена, а те автомобили, где проблемная деталь будет обнаружена, отправлены на доработку.

Завод возобновит работу в ближайшие дни, но не ранее 28 января.

Стоит отметить, что ни один потенциально проблемный автомобиль не был передан конечному покупателю, благодаря своевременной и оперативной реакции специалистов по качеству завода Subaru.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Motor представил два новых силовых агрегата

Hyundai Motor представляет новый двигатель с непосредственным впрыском топлива (GDI) для гибридных моделей и 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию для переднего привода.

Картинка


Mio Technology представила новый видеорегистратор

Компания Mio Technology представила новый видеорегистратор MiVue™ 698, предназначенный для самых требовательных автовладельцев.

Картинка


Nokian Hakka Black попали в тройку лучших

13 летних шин размерности 225/40R18 были протестированы экспертами Test World совместно с журналистами финского издания Tekniikan Maailma.

Картинка


Bosch научит автомобили парковаться самостоятельно

Компания Bosch разрабатывает революционную систему парковки автомобилей.

Картинка


Bosch отмечает двойной юбилей

Компания Bosch произвела 1 миллиард автомобильных датчиков кислорода за последние четыре десятилетия.

Картинка


Audi RS 3 Sportback дебютирует в Женеве

Новый Audi RS 3 Sportback готов к дебюту на Международном автосалоне в Женеве.

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.