24.01.2019

Работа завода Subaru приостановлена

Производство автомобилей на японском заводе Subaru временно приостановлено.

Завод в префектуре Гунма производит более 60% всех автомобилей бренда, которые отправляются, в том числе и на экспорт.

По заявлению представителей завода проблемы могут возникнуть у моделей Subaru XV, Subaru Impreza и Subaru Forester, которые были произведены с конца декабря прошлого года, по 16 января нынешнего года.

Обнаруженный дефект электроусилителя рулевого управления, может негативно повлиять на процесс вождения и привести к нежелательным последствиям.

Компания заявляет, что в ближайшее время ситуация с дефектным узлом будет решена, а те автомобили, где проблемная деталь будет обнаружена, отправлены на доработку.

Завод возобновит работу в ближайшие дни, но не ранее 28 января.

Стоит отметить, что ни один потенциально проблемный автомобиль не был передан конечному покупателю, благодаря своевременной и оперативной реакции специалистов по качеству завода Subaru.


Статьи по теме
Картинка


Subaru анонсировала новинки

Компания Subaru Corporation, производитель автомобилей Subaru, сообщила о намерении продемонстрировать несколько концепт-каров в рамках 45-го Токийского автосалона.

Картинка


SKODA Yeti в новом свете

Кроссовер SKODA Yeti поступил в продажу в оригинальной версии Adventure.

Картинка


Honda Fit получил высший балл

Honda Fit получил высшие баллы от Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA) и программы оценки новых автомобилей (NCAP).

Картинка


«Формула 91» расширяет возможности

«Формула 91» объявила о расширении возможностей по приобретению коммерческого автотранспорта и спецтехники.

Картинка


StarLine представила защиту для Keyless

StarLine представила новую функцию, которая позволит защитить автомобиль с системой бесключевого доступа Keyless от угона, совершаемого ретрансляцией сигнала штатного ключа автомобиля.

Картинка


Лучший сервис в России

Российская команда выиграла серебро международного конкурса по качеству сервиса и производственного мастерства MAN SQA.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.