07.05.2015

Тойота готовится к новому проекту

Тойота запускает в Токио креативный проект Open Road для популяризации и раскрытия потенциала инновационного сверхкомпактного транспортного средства Toyota i-Road.

Компания Тойота сообщила, что в июле 2015 года собирается запустить в Токио креативный проект Open Road, который станет новым шагом к раскрытию высокого потенциала инновационного транспортного средства Toyota i-Road.

Проект Open Road нацелен на популяризацию активного использования удобного и практичного трехколесного электромобиля, позволяющего получить совершенно новые впечатления от вождения. В рамках проекта Тойота предлагает компаниям-операторам парковочного пространства и энтузиастам, принимающим участие в проекте, проявить фантазию в поиске необычных мест стоянки для компактного электромобиля и создании для i-Road уникальных аксессуаров.

В числе ключевых преимуществ Toyota i-Road небольшие габариты и возможность подзарядки от обыкновенной бытовой розетки с напряжением 100 Вольт. Тойота планирует капитализировать эти преимущества в сотрудничестве с операторами платных стоянок и владельцами коммерческой недвижимости в центре Токио. Для этого партнерам совместными усилиями предстоит найти на паркингах неиспользованные свободные пространства с доступом к электросети и превратить их в места стоянки и подзарядки аккумуляторов Toyota i-Road. Собранные в ходе проекта данные позволят проанализировать потенциальные способы развития сети стоянок и заправочных станций для Toyota i-Road.

Также Тойота планирует подчеркнуть особое предназначение инновационного электромобиля как транспортного средства для индивидуального использования. В рамках проекта Open Road компания будет поощрять создание уникальных элементов дизайна и аксессуаров для i-Road. Участники проекта смогут реализовать свои идеи при помощи 3D-принтера, позволяющего создавать кузовные панели любого цвета и дизайна с уникальной текстурой поверхности.

Тойота предоставит для проекта Open Road, в котором примут участие 100 человек, 10 электромобилей i-Road. Состав участников будет предельно демократичным: в их число войдут обычные люди наряду с известными автомобильными экспертами и знаменитостями. Каждый участник получит возможность изучать уникальные особенности инновационного сверхкомпактного электромобиля в течение месяца.

Предполагается, что проект продлится около года.

Партнеры Тойота по проекту обеспечат сбор информации, которая позволит компании улучшить потребительские свойства i-Road и сделать инновационный электромобиль еще практичнее. В ходе проекта участники смогут поделиться мнением о том, какие изменения необходимо внести в конструкцию i-Road и как сделать его более перспективным для серийного производства.

При помощи данного необычного исследования Тойота планирует изучить максимум возможностей, которые лучшим образом раскрывают преимущества i-Road, и приблизиться к реализации своего видения мобильности будущего. Компания не намерена ограничивать список партнеров, участвующих в проекте. Согласно креативной концепции Open Road новые партнеры Тойота смогут в любой момент подключиться к проекту, если их продукция и услуги соответствуют условиям кампании. Такой подход, по мнению Тойота, будет способствовать повышению привлекательности такого нового типа транспортных средств, как Toyota i-Road.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тестируем Kia Sportage

Kia Sportage всем своим видом говорил: возьмите меня в путешествие. Недолго думая, мы решили поддержать его настрой, и поехали дальше изучать Поволжье. На этот раз в Кострому и Ярославль.

Картинка


Volkswagen снабдила полицию автомобилями

Компания Volkswagen предоставила полиции федеральной земли Саксония-Анхальт 32 автомобиля Transporter Kombi. Это первые из заказанных 76 автомобилей, поставка которых запланирована на 2014 и 2015 годы.

Картинка


KIA Soul EV будет протестирован

Сотрудники Google протестируют инновационный автомобиль KIA Soul EV.

Картинка


Geely отзывает автомобили Emgrand EC7

Geely в России объявила о старте отзывной кампании для автомобилей Geely Emgrand EC7.

Картинка


Ford поделился секретами

Специалисты компании Ford поделились несколькими советами, как эффективно использовать кондиционер в автомобиле.

Картинка


LADA поддержит фестиваль бега Rosа Run

LADA стала генеральным партнером Всероссийского фестиваля бега Rosа Run.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.