11.11.2015

ООО «Банк ПСА Финанс РУС»: готова новая программа

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» в рамках CITROEN FINANCIAL SERVICES и PEUGEOT FINANCE принимает участие в программе автокредитования с предложением «0% переплаты на 3 года».

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» в рамках CITROEN FINANCIAL SERVICES и PEUGEOT FINANCE принимает участие в программе автокредитования с предложением «0% переплаты на 3 года».

Программа субсидирования автокредитования в 2015 году – это эффективная антикризисная мера, успешный проект, предусматривающий компенсацию процентов по кредитам населению для покупки автотранспорта. ООО «Банк ПСА Финанс РУС» продолжает кредитование автомобилей CITROEN C4 Седан и PEUGEOT 408 (все версии), 2015 года выпуска. Автолюбители могут взять кредиты по меньшим ставкам, так как ставка льготного автокредита уменьшается на процент равный 2/3 ключевой ставки ЦБ РФ.

Данная услуга подразумевает собой наличие маркетинговой ставки 0% - расчетной величины, которая отражает затраты клиента, связанные с получением кредита по программе PEUGEOT FINANCE или CITROEN FINANCIAL SERVICES. В рамках предложенного тарифа на ряд моделей CITROEN и PEUGEOT устанавливается фиксированный срок кредита. CITROEN C4 Седан рассматривает расширенные варианты установленных сроков по погашению кредита: 12, 24 и 36 месяцев. В зависимости от выбранной продолжительности погашения регулируются первоначальные взносы – 50% или 30% соответственно, при неизменной ставке в кредитном договоре – 5,5%.

PEUGEOT предлагает оформление кредита по выгодным условиям, как с государственной поддержкой, так и вне условий государственной программы с сохранением расчетной величины 0%. Так для PEUGEOT 408, на все модели, устанавливается срок выплаты кредита 36 месяцев (60 месяцев – вне условий государственной поддержки). При этом в кредитном договоре процентная ставка будет равна 5,5% (при условии первоначального взноса в размере от 30% до 70%).

Механизм расчета ежемесячных выплат по кредиту для автомобилей CITROEN C4 Седан и PEUGEOT 408 исходит из компенсации разницы между рекламируемой маркетинговой ставкой (0%) и ставкой в кредитном договоре (5,5%) благодаря соизмерному снижению предложений розничной цены.

Обязательным условием выплаты кредита по представленной программе является установленная валюта – рубли РФ. Списание денежных средств со счета Заемщика производится в погашение его задолженности один раз в месяц. Также обязательным является оформление страхового полиса КАСКО по тарифам соответствующих страховых компаний.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT 308 готовится к премьере в Москве

Компания PEUGEOT готовится представить обновленную модель 308 на Московском Международном Автомобильном Салоне 2014.

Картинка


Притягивающий взгляд Brilliance H530

Бренд Brilliance представил свой новый автомобиль - переднеприводный седан Brilliance H530.

Картинка


Сеть КриоАЗС появится на маршруте Набережные Челны – Магнитогорск

«Газпром газомоторное топливо» и «КАМАЗ» реализуют пилотный СПГ-проект по созданию сети КриоАЗС на пилотном маршруте Набережные Челны – Магнитогорск.

Картинка


Castrol стал партнером Koenigsegg

Компания Castrol и шведский производитель эксклюзивных автомобилей спортивного класса Koenigsegg Automotive AB подписали соглашение о сотрудничестве.

Картинка


КАМАЗы отправились на «Дакар-2016»

Восьмого ноября, автомобили команды «КАМАЗ-мастер» отправились в далёкий путь на старт ралли-марафона «Дакар-2016».

Картинка


КАМАЗ получил первый контракт в новом году

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провёл первую в наступившем году сделку, передав в лизинг ООО «Коммунальник», крупному многопрофильному предприятию из Нижневартовска.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.