29.08.2009

Новый совместимый с навигацией мультимедийный центр Prology MDD-714

Prology MDD-714 - это мультимедийное головное устройство стандартного монтажного размера 1DIN с моторизованным широкоформатным ЖК монитором с сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом.

Вот и лето с жарой и шумными ливнями походит к концу, оставив после себя теплые воспоминания об отпуске, о поездках с родственниками и друзьями к морю, на дачу, на природу. Впереди осень, а потом и зима с дождями, холодами и пробками! Все мы возвращаемся домой, чтобы снова сесть в автомобиль и отправиться по делам. Однако за лето мы все немножко изменились, как изменились и городские улицы. Где-то повесили «кирпич», где-то перекопали улицу, а вот здесь построили новую развязку.

Чтобы не потеряться на так изменившихся за лето улицах, установите в своем автомобиле связку «мультимедийный центр + навигатор». Prology предлагает уже известный и отлично зарекомендовавший себя у автолюбителей и профессионалов навигационный блок MDB-20 и совершенно новый современный мультимедийный центр Prology MDD-714. Именно об этом устройстве и пойдет сегодня речь.

 

Итак, Prology MDD-714 - это мультимедийное головное устройство стандартного монтажного размера 1DIN с моторизованным широкоформатным ЖК монитором с сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом. Новинка имеет удобное и логически понятное меню управления. Посмотреть фильмы и фотографии, послушать любимую музыку, записанную в самых популярных аудиоформатах, подключить в качестве носителя информации флешку USB или SD карту - все эти возможности присутствуют в новом центре от Prology. Тем, кто отправляется в дальнюю дорогу, придется по душе такая «фишка», как поддержка файловой системы GIGA MP3, позволяющая воспроизводить до 1000 MP3 файлов, записанных на DVD диск. Встроенный высокоскоростной цифровой PLL тюнер позволит настроиться на любимую радиостанцию в FM/УКВ диапазонах, а через линейный аудио/видеовход Mini-Jack, расположенный на передней панели устройства можно подключить любой другой совместимый источник информации.

 

Ну и конечно, для того, чтобы не потеряться на незнакомых улицах, подключите к устройству навигационный блок Prology MDB-20 и наслаждайтесь всеми возможностями совершенной навигации с программным обеспечением от NAVITEL. В программе используются подробные векторные карты городов и областей России с названиями улиц, номерами домов, станциями метро и другой важной информацией, облегчающей ориентирование как в мегаполисе, так и на местности, а также голосовое сопровождение по маршруту. Доступны детальные карты не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и многих других городов России. Кроме этого, карты содержат актуальную базу данных о более чем 100 000 самых разнообразных объектов: заправочных станциях, магазинах, сервисных центрах и POI (Points Of Interest).

К  мультимедийному центру Prology MDD-714 можно подключить внешний модуль навигации Prology MDB-20


Статьи по теме
Картинка


Новый Мультимедийный навигационный центр Prology MDN-1430T

Лето - лучшее время, чтобы сбежать из душного города на дачу, на природу, на теплое море, в деревню, наконец! Но для многих, особенно начинающих, водителей, поездка по новому незнакомому маршруту - это заведомо стрессовая ситуация.

Картинка


Новый автомобильный усилитель Lanzar Vibe 421

Для любителей украсить свой автомобиль техникой не только с хорошим звуком, но и с достойным внешним видом, американский бренд Lanzar разработал линейку усилителей Vibe классического дизайна, который впишется в интерьер любого автомобиля.

Картинка


новый мультимедийный центр Prology DVS-1240

Prology представляет новинку - автомобильный мультимедийный центр размером 1 DIN Prology DVS-1240. Ищете стильный и многофункциональный ресивер для своей машины?

Картинка


Новый CD/MP3 ресивер Prology MCA-1050U

В начале весны ожидается очередное расширение модельного ряда головных устройств Prology - в продажу поступит ресивер MCA-1050U.

Картинка


В Кемерово зазвучит ПРОЛОЗАВР!

Компания Prology создала и выпустила в тур по городам Урала и Сибири свой новый передвижной музыкальный комплекс.

Картинка


«Умный автомобиль» с Prology

Prology представляет новейшие видеорегистраторы iReg-6500HD, iReg-6550HD GPS, iReg-7000SHD и iReg-7050SHD GPS, воплощающие торжество современных технологий.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.