28.07.2014

Все гениальное – просто

Головное устройство Prology CMU-520 снова вышло в продажу.

Головное устройство Prology CMU-520 снова вышло в продажу. Prology CMU-520 не теряет свою актуальность и вот уже несколько лет заслуженно пользуется популярностью у покупателей. Этот бездисковый ресивер работает с USB-носителями и картами памяти SD.

Особенности Prology CMU-520:

Работает с USB-носителями и картами памяти SD

AUX-вход

Высокоскоростной цифровой PLL-тюнер

Память на 18 радиостанций

«Верхний» и «нижний» FM-диапазон

Отображение ID3-тэгов

Выходы RCA для подключения внешних усилителей

Выходная мощность встроенного усилителя 4х55 Вт

Подключение к стандартным ISO-разъемам

Съемная панель с футляром


Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильных мультимедийных систем

В тесте участвуют следующие модели AV-систем: ERISSON DVU 602, ERISSON DVU 600, HYUNDAI H-CMD4001, JVC KD-AVX44EE, PROLOGY DVS-1340, VARTA V-AVD55, CHALLENGER CH-8036

Картинка


Новый совместимый с навигацией мультимедийный центр Prology MDD-714

Prology MDD-714 - это мультимедийное головное устройство стандартного монтажного размера 1DIN с моторизованным широкоформатным ЖК монитором с сенсорной панелью управления с графическим интерфейсом.

Картинка


Новый цветной мультисистемный переносной телевизор Prology HDTV-815XSC

Цветной мультисистемный переносной телевизор с ЖК-экраном размером 8” (203 мм) Prology HDTV-815XSC

Картинка


Новый мультимедийный центр со встроенным ЖК монитором Prology DVS-1140

Prology представляет новый автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель ЖК-монитором с сенсорным управлением Prology DVS-1140

Картинка


У Prology новые мультимедийные центры MDD-740 и MDD-745

Бренд Prology анонсирует скорый выход в продажу двух новинок весны 2013 - автомобильных мультимедийных центров монтажного размера 1DIN Prology MDD-740 и Prology MDD-745.

Картинка


Новые видеорегистраторы Prology iReg-6200HD и Prology iReg-6250GPS

Prology расширяет модельный ряд видеорегистраторов и в преддверии зимы представляет две новые модели Prology iReg-6200HD и Prology iReg-6250GPS.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.