05.08.2014

Prology DVS-2310 стал доступен для покупки

В продажу поступил новый мультимедиа-центр Prology DVS-2310, который имеет эргономичную компоновку передней панели с экраном диагональю 6,2 дюйма, позволившим разместить удобный энкодер управления громкостью.

В продажу поступил новый мультимедиа-центр Prology DVS-2310, который имеет эргономичную компоновку передней панели с экраном диагональю 6,2 дюйма, позволившим разместить удобный энкодер управления громкостью.

Prology DVS-2310 имеет в своем арсенале все необходимое для построения в автомобиле развитой системы с богатыми функциональными возможностями. Аппарат работает с CD и DVD, USB-носителями и картами памяти SD.

Кроме этого, Prology DVS-2310 содержит встроенный Bluetooth-модуль, который позволяет реализовать режим hands-free и превращает смартфон в еще один полноценный источник музыкальных файлов.

Для автомобилей, имеющих штатные резистивные кнопки управления аудиосистемой, расположенные на руле, Prology DVS-2310 имеет встроенный интерфейс SWC, позволяющий использовать их для управления функциями головного устройства.

Технические характеристики Prology DVS-2310:

Широкоформатный монитор 6,2 дюйма (157 мм)

CD / DVD / USB / SD

Bluetooth

Высокоскоростной цифровой PLL-тюнер

Память на 18 радиостанций

«Верхний» и «нижний» FM-диапазон

Два AV-входа

Вход для подключения камеры заднего вида

4.1-канальный выход RCA для подключения внешних усилителей

Видеовыход для дополнительных мониторов

Выходная мощность встроенного усилителя 4х55 Вт

Интерфейс для подключения к резистивным кнопкам управления на руле

Подключение к стандартным ISO-разъемам


Статьи по теме
Картинка


Новая автомобильная антенна Prology TVA-200

Антенна представляет из себя два жестких вибратора, установленных на блоке основания. Антенна имеет пластмассовый корпус, в котором смонтирован усилитель сигнала и фильтры помех.

Картинка


Обновленный интерфейс для управления штатными головными устройствами Prology SKC-1.1

Устройство, предназначенное для стационарной установки на автотранспортном средстве, совместимо только с автомобилями, имеющими резистивные кнопки управления (не CAN)

Картинка


Новинка – автомобильный ресивер Prology CMU-520

В начале 2013 года Prology продолжила радовать новыми бюджетными автомобильными ресиверами монтажного размера 1DIN: на рынок выходит новинка Prology CMU-520.

Картинка


Навигаторы Prology iMap – глоток свежего воздуха

В продажу поступили обновленные портативные навигаторы базовой серии Prology iMap-4300 и iMap-5300 с диагоналями экранов 4” и 5” соответственно. Новинка получила три варианта цветового исполнения корпуса.

Картинка


Навител обновил ПО для автомобильных навигаторов PROLOGY

Для пользователей автомобильных навигаторов PROLOGY доступна новая версия самой популярной навигационной системы — Навител Навигатор 7 — с новыми интерактивными сервисами и улучшенным дизайном.

Картинка


Видеорегистратор Prology iReg-5100HD поступил в продажу

Компания Prology объявила о поступлении в продажу анонсированного в конце 2012 года видеорегистратора Prology iReg-5100HD. В новинке реализованы встроенный дисплей, регулировка качества записи вплоть до HD и широкие коммутационные возможности.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.