13.08.2014

Prology выпустила новый ресивер

Компания Prology представила новый мультимедиа ресивер Prology DVU-710, который не содержит дискового привода. Модель DVU-710 - выбор молодых автолюбителей, которые идут в ногу со временем и предпочитают USB-накопители устаревающим компакт-дискам.

Компания Prology представила новый мультимедиа ресивер Prology DVU-710, который не содержит дискового привода.  Модель DVU-710 - выбор молодых автолюбителей, которые идут в ногу со временем и предпочитают USB-накопители устаревающим компакт-дискам.

Традиционно для бездисковых ресиверов Prology, вся электроника DVU-710 разработана специально с учетом автомобильных условий эксплуатации, в ресивере не используются дешевые универсальные компоненты домашних медиаплееров.

Высокоскоростной PLL-тюнер, также разработанный специально для автомобильного применения, уверенно принимает сигнал даже при движении в мегаполисе с плотной застройкой и сильными электромагнитным и помехами.

Экран Prology DVU-710 построен на высококачественной ЖК-матрице с высокой контрастностью и широким динамическим диапазоном. Разрешение 800х480 пикселей позволяет воспроизводить видео на 7-дюймовом мониторе без потери даже самых мелких деталей.

При наличии в автомобиле рулевых кнопок управления аудиосистемой их можно задействовать, используя встроенный в ресивер настраиваемый интерфейс SWC (steering wheel control), который совместим с любыми резистивными системами управления.

Стоимость Prology DVU-710составляет 7990 р.


Статьи по теме
Картинка


Новый автомобильный усилитель Lanzar Vibe 421

Для любителей украсить свой автомобиль техникой не только с хорошим звуком, но и с достойным внешним видом, американский бренд Lanzar разработал линейку усилителей Vibe классического дизайна, который впишется в интерьер любого автомобиля.

Картинка


Тест автомобильных магнитол стандарта 2 DIN

В этом материале собраны тесты автомобильной мультимедиа стандарта 2 DIN, проведенные журналом "Потребитель. АвтоДела".

Картинка


Ваш новый штурман - Prology iMap-536ВT

В линейке PND-устройств Prology очередное обновление: в продажу запущена модель нового бюджетного 5-дюймового навигатора Prology iMap-536BT.

Картинка


В Кемерово завершился кубок Prology

Соревнования «Кубок Prology. Автозвук. Бои без правил», уже второй год проходящие под эгидой Prology, собрали фанатов мощного звука из Кемерово.

Картинка


Prology обновила модельный ряд

Компания Prology обновила модельный ряд головных устройств и представляет в категории бездисковых ресиверов три новых модели 2014-2015 годов, две из которых – формата 2 DIN с экраном 6,2 дюйма и одна – формата 1 DIN с моторизованным 7-дюймовым монитором.

Картинка


Запись автомобильного Super Full HD видеорегистратора c GPS приемником Prology iReg-7050SHD GPS, день

Запись автомобильного Super Full HD видеорегистратора c GPS приемником Prology iReg-7050SHD GPS, дневная съемка

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.