28.04.2014

Три в одном

Компания Prology выпустила на рынок новинку, совмещающую в себе радар-детектор, видеорегистратор и GPS-приемник - iOne-1000.

В свет вышла модель, объединившая в себе надежный радар-детектор, полноценный регистратор (между прочим, впервые в подобных устройствах с разрешением записи Full HD) и GPS-приемник, - Prology iOne-1000.
 
В основе «детекторной» части Prology iOne-1000 лежит проверенная платформа интеллектуального определения радио- и лазерного излучения, которая вывела совсем недавно появившиеся радар-детекторы Prology в лидеры рынка по соотношению цена/качество. Благодаря новым разработанным алгоритмам iOne определяет не только «Стрелку», но и более «злые» радары «Робот» и «Кречет». Также новинка содержит GPS-базу данных, с которой устройство предупреждает даже об измерителях скорости, которые определяют ее исключительно по видео и не могут быть засечены обычными средствами. Такие устройства уже успешно работают в тестовом режиме, к примеру, в Москве, и, судя по всему, увеличение их числа и переход в «боевые» режимы работы не за горами. Так что iOne можно рассматривать не только как решение на полгода-год, он имеет все права стать вашим помощником на гораздо более длительное время. К тому же  базу можно обновлять и  редактировать – заносить новые радары и просто «точки интереса» (POI).

Видеорегистратор в Prology iOne-1000 он ведет съемку с полноценным Full HD разрешением и не просто составляет конкуренцию многим современным отдельным регистраторам, но и по многим параметрам даже обходит их. Во-первых, в Prology iOne-1000 используется 135-градусный объектив, дающий широкий обзор без потери четкости картинки и искажения геометрии. Во-вторых, проверенная высококачественная матрица Aptina AR0330 дает четкое изображение с высокой детальностью. В-третьих, здесь используется Ambarella A5S – самый оптимальный процессор для обработки Full HD видео автомобильных регистраторах. Такая связка уже была опробована в регистраторах Prology и показала просто рекордные для своей стоимости результаты.


Статьи по теме
Картинка


Слаженный дуэт: мультимедийный центр Prology MDD-716 и блок навигации Prology MDB-20

Чтобы в дальнем пути получить полный спектр мобильных развлечений и понятную в использовании навигацию, достаточно подключить к совместимому головному устройству Prology внешний навигационный блок MDB-20,

Картинка


Новый мультимедийный центр Prology DVS-1240 поступил в продажу

Недавно анонсированный автомобильный мультимедийный центр Prology DVS-1240 поступил в продажу.

Картинка


Портативный навигатор Prology iMap-406AB уже в продаже

В продажу поступил недавно анонсированный портативный навигатор Prology iMap-406AB.

Картинка


Инструкция к автомобильному ГЛОНАСС навигатору Prology iMap-527 MG

Инструкция к автомобильному ГЛОНАСС навигатору Prology iMap-527 MG

Картинка


Новый мультимедийный центр Prology DVU-1320

Новый мультимедийный центр Prology позволит наслаждаться музыкой с современных носителей информации.

Картинка


Ресивер от Prology

В продаже появился новый ресивер от компании Prology - DVU-1270.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.