04.12.2014

Бюджетная новинка Prology iScan-1100

Хороший радар-детектор не обязан быть дорогим, посчитали в Prology и представили новую модель в младшей линейке iScan-1100.

Хороший радар-детектор не обязан быть дорогим, посчитали в Prology и представили новую модель в младшей линейке iScan-1100.

Как утверждает производитель, экономия в новинке Prology iScan-1100 коснулась главным образом дополнительных сервисных функций.  В основе же нового радар-детектора Prology iScan-1100 лежит хорошо проверенная платформа iScan, использующая высококачественный специализированный процессор Samsung.

Главная особенность платформы iScan заключается в специальной цифровой обработке сигнала, использующей алгоритм интеллектуального выделения шумов, который составляют «ноу-хау» компании. Радар-детектор Prology iScan-1100 работает в радиодиапазонах Х, К, Ка и уверенно детектирует лазерное излучение. Для увеличения расстояния надежного определения «Стрелки» в Prology iScan-1100 применен специальный сигнатурный модуль.

Набор функций Prology iScan-1100 включает в себя индикацию мощности излучения (гейгер), выборочное отключение диапазонов, возможность выбора режима «Шоссе», «Город 1» или «Город 2», режим экономии энергии, а также регулировку яркости дисплея и громкости сигналов звукового оповещения. Для повышения комфорта предусмотрена функция «вежливого» управления громкостью, которая автоматически снижает уровень звукового сигнала при длительном непрерывном детектировании излучения радара.

Prology iScan-1100

В основе нового бюджетного радар-детектора Prology iScan-1100 лежит хорошо проверенная платформа iScan, использующая высококачественный специализированный процессор Samsung


Статьи по теме
Картинка


Слаженный дуэт: мультимедийный центр Prology MDD-716 и блок навигации Prology MDB-20

Чтобы в дальнем пути получить полный спектр мобильных развлечений и понятную в использовании навигацию, достаточно подключить к совместимому головному устройству Prology внешний навигационный блок MDB-20,

Картинка


Новый автомобильный навигатор Prology iMap-507A

За последние несколько лет портативные автомобильные навигаторы успели перейти из разряда «крутых наворотов» в привычный гаджет современного путешественника и завоевать себе широкую популярность.

Картинка


Prology iMap-5400: навигация для практичных

Prology представил новую модель портативного навигатора Prology iMap-5400.

Картинка


Ресивер от Prology

В продаже появился новый ресивер от компании Prology - DVU-1270.

Картинка


Мощный звук подарит Prology

Компания Prology представляет новую серию коаксиальной акустики с говорящим названием Power - Prology PW-5, PW-6, PW-9, которая способна на громкое и чистое звучание.

Картинка


Электронные книги (букридеры), тест-обзор

В наш тест-обзор ридеров вошли модели: NOOK The Simple Touch Reader, Prology Latitude T-710T, Wexler.BOOK T7204 и Pandigital Novel .

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.